Пригодны ли для жизни дачи в товариществе «Приазовец»?

Доброго дня всем форумчанам. Разговорились на работе, тема наболевшая, совственное жилье. Многие гворят о дачах в Приазовец. Расскажите, можно ли там жить, кто в курсе, что с пропиской, транспортом общественным. Может кто живет там?

Поделиться
Класс
Плюсануть

гиблое местечко...

Аватар пользователя Стрекоза

Все настолько печально?

Аватар пользователя Стрекоза

В чем это выражается? Медвеи ходят с волками в обнимку по дворам? Нет дорог туда? Вокруг непролазые леса и болота?

Аватар пользователя Стрекоза

А вообще, по большому счету, это не важно для меня, дача, или центр города. Лишь бы свое было. На квартире сьёмной жить не сахар. Я и на даче согласна, лишь бы свое. И дачу можно хорошо обустроить. Было бы желание.

Вот с этим я совершенно согласна. Мрак и гиблое местечко для тех, кто не хочет работать.

Чтобы прописаться на даче необходимо, чтобы дачный домик признали жилым домом. Для этого необходимо соблюсти требования изложенные в разделе II Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 N 47.

Аватар пользователя Helga

Гораздо лучше - "Заря". Людей много постоянно проживающих с детьми, автобусы ходят. Повеселей будет.

Аватар пользователя Стрекоза

А они где находятся?

На Маевском шоссе, рядом с птицефабрикой.

Аватар пользователя посторонним В

на заре лепота

Аватар пользователя Helga

Узнаю брата Колю!

Аватар пользователя посторонним В

...рыжие кудри Балаганова радостно затряслись: Узнаю, крикнул он, узнаю брата Колю...

У меня соседи живут на Приазовце с ранней весны до поздней осени. Им там нравится, но у них своя машина и школа не нужна. На Хуторке много семей живут, автобусы ходят, дети в школу ездят. На Хуторке прописка есть, свет, газ вроде не везде, не знаю.

Аватар пользователя Стрекоза

Бюджет очень ограничен. На Хуторок, не потяну уже кредит.

А цена съемного жилья, если не секрет? И условия?

Аватар пользователя Стрекоза

Честно, десять тысяч. Коммуналка отдельно. Открываю авито, цены такие же, а то и дороже.

Авито не подойдет, по знакомым еще можно найти дешевле. Но вот где найти знакомых таких еще... Было дело в прошлом году у знакомых снимал домик недалеко от военкомата за 5 т.р. + ком.услуги, а теперь туда вернулись хозяева.

На Заре повеселей,да и речка рядом,отдохнуть есть где)

Квартира в городе,но все летнее время живу на даче Приазовец,
Дорога к дачам хорошая в любое время года.Три раза в день ходит рейсовый автобус, детей автобусом возят в школу,два раза в неделю дают поливную воду с р Кубань. Тихо и спокойно,проживает много людей.На переезде ж д
работает магазин.

с какой бл* реки кубань, где река и где дачи? ПАОС канал воду оттуда подают. Еще скажите славянск стоит на р кубань, понаехали, прохода от вас нет, чужеземцы!!!

На МКС космонавты живут, человек сильное существо, выживет любой ценой, тем более на дачах, Сам Бог велел, тишина спокойствие, свежий воздух, природа, пользоваться солнечной энергией, оборудовать себя водой, и пропади оно пропадом всё это мировое сообщество, со своими квартплатами, налогами, пробками на дорогах,с квитанциями в почтовых ящиках, туда плати сюда плати,нет сил и нервов, на пенсии обязательно туда перееду, на рыбалку буду ходить, ягоды собирать

Девушка то одинокая,не все так романтично)) мужик нужен, другой вопрос, где брать , характер, ребенок... Котенок, мой тебе совет, озадачся поиском мужика, не взваливай на себя все.
.Удачи, все получится

Дачи на длительный срок сдают

Прописка есть там где её оформят с соответствующими требованиями. Ходит школьный автобус, рейсовый, есть магазинчик. Плохо что питьевой воды нет, а так жить можно.

Можно ли купить дачу в приазовце и уехать.А приезжать раз в год летом.Ничего не будет?Или разберут по кирпичикам?

Аватар пользователя посторонним В

можно. задружись с местными, проставься, будут присматривать. у нас соседи на заре - отличные люди.

сдам дачу на приазовце звоните 89883431156

Здравствуте,подскажите кто оформлял дочу в собственность и прописку в Приазовце,сколько вышло по цене?

Одним Словом жопа мира!

https://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/doma_dachi_kottedzhi/dacha_25_m...
Купите и живте спокойно. Рядом толпа постоянно проживающих соседей

Аватар пользователя Шерхан

Ежегодные земельные и кадастровые реформы отбивают желание иметь не то чтобы дачный участок, но и существующее индивидуальное подворье в городе.

Аватар пользователя Aнонимус.Pro

"Приазовец" вполне пригоден к проживанию. Благо современные технологии позволяют) Если участок электрифицирован, так и вовсе сказка. Но с другой стороны как соберусь на капитальный дом на даче - обязательно сделаю и печное отопление или камин, будет греть не только тушку, но и настроение создавать.

Пожив во нескольких многоквартирках могу с уверенностью говорить, что никакие реформы не пересилят моё желание жить в своем доме, ибо всегда найдется сосед который будет портить нервы пьянками/гулянками/перфораторами/ремонтами/собаками/потопами и т.д. (нужные варианты подчеркнуть).

Только глупцы стремятся жить на дачах.

Экономия всего за 10 лет сьедается напрочь. В старости везти питьевую воду бочкой или откапывать ниву из лужи уже не в кайф. Для нищебродов лучше бы подошли вагончики в парке, со светом, водой и газом.

А сколько стоит аренда домика и официальная оплата?

На даче Приазовец жить можно. У меня есть все и вода и отопление от электрокотла и канализация. От водонагревателя горячая вода. И прописка и тариф на свет сельский. Но, чтобы это все было, надо иметь цель все это сделать. И прекрасно когда есть машина. Если негде совсем жить, то купите дачу и обустраивайтесь. На даче очень крепкие дома. Я бы не хотела жить в городе в саманной развалюхе, если бы пришлось выбирать. А мнения у всех разные у лентяев одни, у не лентяев, скажем мягко, другие.

Да можно везде жить! Хоть в «приазовце», хоть в землянке,хоть в гулаге... Если денег нет( привет,Стрекозе), то остаётся желать «хорошего настроения»! И довольствоваться оптимизмом. Ну ,а что? Заслужили!

Хуторок -Сила))))

Товарищи, появилась информация, что в связи со строительством второй линии железной дороги, будет закрыт автомобильный проезд в СНТ Приазовец. Кто в курсе событий, это временно или на постоянку? Раскажите подробности... А то даже автобусную остановку планируют пренести на въезд со стороны х.Маевский (рядом с насосной). Это же 15 км крюк давать по полевой дороге.

обещали сделать хорошую гравийку, да переезда больше не будет, это навсегда, въезд будет со стороны насосной станции, теперь будем ездить через маевское шоссе

А пешеходный переход на месте старого переезда будет? Или закроют всю территорию звукоизоляционным барьером?

думаю не будет, вроде автобус будет ходить до насосной

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.