Любимая,отзовитесь!

Я ухоженный крепкий 34 летний мужчина.Обеспечиваю с лихвой себя.Но...я никак не могу найти подругу.Дело в том,что я фидер!Я ищу женщину от 90 кг,но это начальный весовой старт.Я мечтаю откормить любимую до 250-300 кг!!!Я буду кормить всем,чем пожелаешь!Только отзовись...Но женщины ,которым я говорю о своей мечте ,обижаются и перестают есть мою пищу...И я сразу перестаю их желать.Но я не теряю надежду.Егор.Трудобеликовский.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Разводка, сразу понятно

Опаа!Таких еще не видывали!

Вы наверно фидераст, или фидерил:-) :-) :-) Фидер это донная снасть, для рыбалки:-) И вообще поаккуратнее будьте, а тонайдете себе даму, днем кормить ее будете, а вечером она втихаря будет в спортзале сгонять все:-)

Да нет -это не рыбак.Я погуглила-есть такие фидеры-люди,чаще мужчины,которые не просто любят толстых,а стремятся их откармливать

Мне не нужны худые плоскодонки.Мне нужна единственная ростом 160-170,но весом не меньше 90 кг и согласная толстеть и хорошеть.Я сам ростом 180 и весом 90-крепкий сильный мужик!Я смогу ей дать все в постели и жизни-но с условием откормки.За год-+8-10кг.О!Это моя мечтааа!..

Егорка ты вечерком прогуляйся по городу, центр, там есть такие колоритные дамы!!!

Я бы хотела,чтоб меня так балывали.Но во мне лишь 57 кг...

ой ли, вы уверенный .... все?

Так лучше свинью завести

Он пишет, что фидер, а не зоофил.

Зато инфарктофил и диабетофил.

Вот ты ему подойдешь!

А когда откармливать будет уже некуда, новую будешь искать?

че ты гонишь!!!! откармливают только чтобы сожраааать потом!!!))))))) бабы, берегитесь, скоро зима!!!!! закормят, и на сало, млиин))))))))))))

Мне кажется,что слишком толстые женщины очень грязные.Как можно хотеть кучу сала?Я не пойму это

От это вкидос!

Почему все думают,что толстые дамы никому не нужны???

ПАТАМУШТА, все хотят красивых, длинноногих стройных, без целлюлита и мозгами как горошина!

А что, оказывается мозг состоит из жировой ткани? Кто жирнее - тот умнее??
Много ума не надо в рот себе киллограммы еды запихивать.
Выглядеть надо нормально, а не ныть что все любят стройных.

Троляку на гиляку!

Непонятная активизация какая-то на форуме "извращенцев". То барышне мжж подавай, то свингеры, теперь еще и "кормилец" обьявился.))) Кстати как актуально при ссоре будет звучать фраза "Забыла, кто тебя ##ёт и кормит!" из его уст.)))

вброс))))) но... знаю о таких... считаю - болезнь мозгов.... копошиться на волнах сала... брььь... если или-или - лучше об доски колотиться...

Да че там вброс.У нас пацан нормальный свиду работает.А женился и наделал детей девке 140 кг.Мы до сих пор в ахере.Та после родов вааще под 200 стала,а он за ней,как цуцык ходит.А она и вправда грязная каккаято...С одышкой,еле ходит.Как он ей попадает-не ясно!

Парень,такой худенький,светловолосый,лет 40,да?

Ее случайно не Катя зовут?

Нет.Ему 33.Ей35

По вопросам свиноводства А.Н. большой СПЕЦ был

Я согласнаяяяяяя! Мне 22года рост 147 вес 126. У меня здоровый цвет лица без прыщей и морщин, пухлые щеки налезающие на глаза и уже появился второй подбородок( моя гордость). Большая грудь 6 номер мягкий и обвислый живот , пышные ягодицы, а ляжки такие мясистые, что ни в одни джинсы не влазят. Еще есть много складок на спине. Одним словом я КРАСАВИЦА! Мужчины заглядываются так что вы не первый. Но у меня есть одно условие только жрать и спать и ни какого секса, от него живот и попа худеют. А так я согласнаяяяя!

А Вы вообще секс не любите чтоли?

А я тоже не худышка98-168.И секса хочу,как еду.Вот бы увидеть Ваше фото

Я вообще еще девственница

Фото автора в студию!!

фидер-это понятие электрическое

А вы помните Катерину Матвеевну, которой писал письма Сухов ? Фильм "Белое солнце пустыни". Очень даже колоритная фигура))) Привыкли к тощим малолеткам, вот и капризничаете -сало.. сало. Почему она грязная? Бабы раньше и были такими, колоритными , в деревнях, в банях парились. Еще у Кустодиева такие пышечки на картинах. Просто ваши мозги геями - модельерами, любителями мальчиков повернуты в сторону мальчишеских, а не женственных форм.

Бабы раньше были ровно такими же, что и сейчас, а скорее — гораздо стройнее. Картины Рубенса, на которые вы ориентируетесь, не отражают действительности. :)

А куда деваться середнячку? Не тощая, но и не безобразно толстая. Это не к автору обращение, это вопрос в общем.

Кайфуйте.

Та е мае. Я за два года 20 наела с 60 до 80. Блин. Где ты раньше был любимый???а сейчас я худею.

О, подруга по несчастью? Я тоже с 65 наелась до 85, правда, за 5 лет + гормоны принимала. Сейчас худею. За 2,5 недели уже -3 кг, до НГ хочу до 70 дойти. Одна печаль - в шифоньере куча барахла, даже нового. Если достигну своей цели в 65 кг, то прийдется обновлять гардеробчик.

Меняй!!! Я сменила все! Зато чувствую себя бабочкой! А шмотеи, от жирной себя, раздай и не жалей, а то.... Вернутся кгшечки....

Можете мне отдать если не жалко у меня размер 50. Если захотите конечно напишу как связаться

в семье не без урода

Егорка, тута я! 90 кг! Лови!

Наверное пишет работник комбикормового завода .Интересно знать а какой график привесов должен быть

Он же пояснил ,к концу года 7-10 кг ежегодно!!!

Общий привес отряда-860грамм! Этак они к концу смены, за тонну перевалят. Вот это привес!©

В следующей теме аффтор будет искать анарексиков. ))

А в теме про секс шоп стока батхерта было...Кричали у нас приличный казачий город, ипона мать.

По моему этот парень просто хочет внимания к себе - вот и все.

Автор-возьми меня и откорми.А то я кушать хочу постоянно,а денег нет,вот сижу и сохну.

А как худеете девчонки????? Поделитесь

Даешь отдельную тему про похудение!

Зашила рот, образно, конечно... Три дня на горячей воде и поливитаминах, а потом желудок уменьшается и - супы, не жирные... И вода, желательно горячая - захотела есть - стакан горячей воды... И поливитамины... И кожа не обвисает...

До обеда углеводы, после белки. И витаминчики, я брала себе Леовит для низкокалорийной диеты.

Не добавила - за полтора года минус 15 кг! Не так уж и много если смотреть, что там в телевизоре, но зато здоровье на месте)))

Я где то читала,что клизмы полезная вещь.Вот если бы нашелся кто мне её поставить,а то я не могу,руки не достают.Есть кто на сайте?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.