Подарки на АлиЭкспресс к новому году — что брать?

Привет.

Каждый год я подбираю подарки на Али чтобы дарить друзьям и близким и заказываю пораньше. Но сейчас нет времени подбирать что-то. Подскажите, что вы брали клёвого, годного в качестве подарков, в последние год-два? Думаю, многим из нас было бы интересно узнать что можно подарить.

Можно и не с Али, конечно, а просто идеи подарков. Букеты из подгузников, конфет, топиарии и прочий шлак не предлагать :)))

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Дари то что человеку будет полезно.То чего у него нет но небходимо.Сходи в гости посмотри чего нет ну должно быть у всех.

Мы подарили друзьям на прошлый НГ электроштопор. Очень нужная вещь. Я ко всем подаркам обязательно покупаю настенный календарь. Иногда, календарь +коробка конфет -небольшой, но приятный подарок, например, соседям, мастеру маникюра или парикмахеру, к которым я иду перед праздником. Делитесь своими идеями.

Оригинальные записные книжки, будильники, можно купить книгу-сейф для купюр.

Всё сразу на выброс.

powerbank для тех, кто часто вдалеке от дома, водонепроницаемая bluetooth-колонка в ванную для меломанов

Спасибо за идею!!!! Кому то привалит букет из подгузников)))

Надо создать тему «Что вы хотели бы получить в подарок на НГ» — думаю, так лучше результат будет :)

Скоро,скоро Новый год))))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.