Какая ответственность за рекламу на сайте администрации?

Зашел сегодня на сайт администрации района а там реклама кредитов от разных банков висит. То есть оказываются услуги рекламы этим банкам. Наверняка за взятку. Плюс не соблюдаются требования к рекламе финансовых услуг. Кто знает какая за это ответственность?

Поделиться
Класс
Плюсануть

зашла на районный сайт - никакой рекламы никаких банков не встретила

а что вас возмутило? в администрации работают бюджетники или администрации подчиняются бюджетники (здравоохранение, образование) и им предлагают льготное кредитование, что тут такого?

тут явное нарушение закона о рекламе (конкретно - о рекламе финансовых услуг). Возможно, вы не в курсе, но это платная услуга. размещая на своем сайте рекламу банков, администрация создает им имидж сопричастности к органам власти и конкурентное преимущество, что прямо запрещено антимонопольным законодательством.

слово "бюджетники" в рекламе нисколько никого не оправдывает.

обратитесь в ФАС, что вам еще сказать...
мне кажется логичным - если вы видите нарушение законодательства обратиться в соответствующие органы, частный сайт какое к этому отношение имеет? чисто поболтать?

Обвиняя меня в болтовне, вы мне типа рот затыкаете что ли? Хочу и обсуждаю, не мешайте или участвуйте. :)

да делайте что хотите:) смешно просто....

Смех без причины - признак дурачины (с)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.