Подскажите где занять деньги под проценты в Славянске на Кубани?

Где можно занять деньги под проценты в Славянске на Кубани????

Поделиться
Класс
Плюсануть

как у кого, у мошейников конечно! у кого же еще!

Не поверишь в любом БАНКЕ!!!!

Сейчас Снежанна нам расскажет, где. Ну вы поняли, чисто случайно.
Админы, ну правда, создайте уже раздел для таких горе-рекламщиков. Они издеваются.

Снежану уже забанили. Рекламщики пусть пытаются, нам интересно наблюдать — есть ли среди них какая-то эволюция или всё плохо?

Да, это интересно. Но доверчивые граждане могут поверить им, так как прочли на ВАШЕМ сайте, который пользуется определённым авторитетом. Поэтому и предлагаю особой раздел, типа "Сомнительная реклама"

К сожалению, такой раздел некому вести и едва ли он завоют какую-то популярночть, поэтому оставим как есть.

у хороших знакомых за спасибо а не в банке))))

Вообще, на самом деле, занимать и давать взаймы не стоит. До 3х тысяч рублей на пару дней, вполне допустимо, но больше - в банк. У банка есть средства получить свои деньги обратно, а хороший знакомый будет долго за вами бегать. Займёшь деньги людям, и такое ощущение, что не тебе должны, а ты должен, люди бесплатно пользуются твоими деньгами, которые ест инфляция, когда появляются лишние деньги, вместо того, чтобы отдать долг, покупают для себя что-то не нужное, начинаешь с них требовать - так ещё тебя за это выставляют чуть ли не ростовщиком, как будто ты дал под проценты или как вроде ты не свои деньги назад требуешь, а сам взаймы просишь.
Родственникам, близким я лучше просто так дам денег. Друзьям займу сумму, которой не жалко проверить дружбу. Чем думают люди занимая шестизначные суммы, я не знаю, счёт в банке гораздо надёжней и выгодней знакомого должника.

Снежана Геннадьевна Мошейникова, Ваш выход! Расскажите нам, где взять денег.

Скорее Снежан Геннадьевич )))

Геннадий Снежанович

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.