Гипермаркет "Магнит" травит людей!!

В гипермаркете продают несвеже салаты!!! Сколько уже людей отравилось!!!!! Сколько можно??? Запретить им продавать салаты!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Вы не обкакались от переполняющих вас эмоций пока это писали? Вам нужно быть очень осторожной, ведь салат может в любой момент вырваться наружу.

а самой слабо накрошить? нехрен жрать если боишься отравиться!

А я вообще никакую готовую еду не покупаю в Магните. Вся она сделана из не очень свежей продукции. А запах от охлажденной рыбы это просто ужас, у меня у самой несколько продуктовых магазинов, и я знаю,что такого запаха от свежей рыбы не должно быть. А цены...яйцо куриное, молоко,пиво,шоколад дороже даже чем в моих обычных розничных магазинах со стандартной наценкой 30 %., а вот конфеты и печенье вообще побили все рекорды по наценки. В Магнитах можно брать только колбасные изделия, заморозку и бытовую химию, и то ассортимент по химии очень жалкий.

А кто установил стандарт 30%?

Установлено государством для розничной сети.

Спасибо, не знал.

Ого! Back in USSR? Государство уже устанавливает размеры наценки в мирное время? А ссылочку на постановление можно?

ну если в твоём магазине всё так дёшево, практически дарои, тогда объясни такой момент, какого ты в гипер прешся, не как у рвать чё по дешевле, а потом продать, да по дороже. А что касаемо 30 процентов, бумага всё с терпит, даже фективное списание просрочки, которая уже давно из под полы "реализованна"

Сколько уже людей отравилось? Где? 0_0
У всех моих знакомых твёрдый стул, никто там не скупляется.
Опять пиаритесь...

А ты у всех стул проверил?)

Не покупайте готовую еду! Готовьте сами! А охлажденную рыбу мы покупали в магните ничего нормальная и запах и вкус.

Посмотрите цикл передач "Среда обитания" (СО) и вообще кушать и пить перестанете...

Пора переходить на праноедение

не, пора и рот и жопу зашивать, тогда никакое отравление не грозит

енто точно, полностью согласен, приходите, помогу. Красная 46, подвал. Андрей.

в магните еда может и не очень, а вот подгузники дешевле, чем везде)))))))))) Каждый покупает то, что ему нужно и там, где ему выгодно....слава Богу у нас дефицита нет и выбор огромный!!!

А как насчет жалобы в Роспотребнадзор? Можно даже через Интернет, если лень в контору сходить.

А руки мыли перед едой?

а ешшо водка у них несвежая, вчерась выпил залпом 0.7...чуть не помре!:)

я пил коньяк, мартини, пиво, водку, потом снова пиво и коньяк, а потом отравился печенькой :(

да ладно,если колбаса фуфлыжная-она везде дешевая,чуть лучше-дороже везде! а заморозка вообще атас-купила курицу-вся поперла какой то пеной,фу!

Ох,и не знаю где вы такие умопомрачительные продукты покупаете,прямо фантастика!Регулярно отовариваемся в сети "Магнит",там и пощупать и понюхать и сроки посмотреть можно.Поэтому подобных казусов пока не происходило.

"Готовые" салаты в магнитах - это уход от просрочки и убытков. Сейчас ничего не выбрасывается и не списывается - не будьте наивными. Если трудно спрятать под очередной перепаковкой все уходит в готовую продукцию (салаты, мясо на шашлык, печеное и жаренное в различных вариантах и приправах).
Западный подход интересен, но на западе придерживаются нормам и требованиям и не кормят своих граждан просрочкой. Единственный способ борьбы с продавцами некачественной продукции - не покупать такое. Вы сами не разборчивы и ленивы, не хотите приготовить вкусную и здоровую пищу. Нравиться поедать тухлятину - побеспокойтесь тогда о мед препаратах, устраняйте "течь" своими силами. Тут и правда - за что боролись на то и напоролись...................

А на счет охлажденной рыбы. Зачем вообще переплачивать. Все равно она разморожена была. Никакая морская рыба к нам в охлажденном виде физически не может добраться. И вообще, при промышленном вылове рыба сразу попадает в морозильник на судне и транспортируется в замороженном виде. Поэтому дорогая охлажденная рыба - это маркетинговый ход.

Кстати, о программе "Среда обитания"... Как думаете, для чего в ней так открыто показывают недостатки тех или иных товаров, говорят о недобросовестности производителей, проводят независимые исследования, получают официальные заключения контролирующих органов, т.е. фактически кричат с 1-го канала о том, какой бардак творится в нашей торговле, и всё для чего - мол, дорогие потребители, будьте бдительны, нюхайте, щупайте свои покупки, и среди всего этого барахла может быть найдёте качественную еду, одежду и пр., а то у государства как то не получается навести порядок в этой сфере?! Ведь наше телевидение ничего не показывает просто так, всё с умыслом, но с каким?

5 баллов! Если хочешь быть обманутым, тебя обманут...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.