Авторынок

Приветствую участников форума!
Подскажите, почему у вас в городе на авто рынке такие дорогие автомобили? Сам я из Самарской области

Поделиться
Класс
Плюсануть

Попробуй найди там хоть одного хозяина.

Мне вот интересно,а на вещевом или продуктовом рынке продавцы,они не перекупы)))?привыкли хаять автомобильных,это такой же бизнес как и от продажи полотенец,платьев или помидор!!..кто Вам не дает заняться таким бизнесом?...скопите денег и если хоть как то разбираетесь в машинах,получится...минусуйте))))

Единственный извинительный факт в том,что все же кузова(ржавчина на них) в относительно приличном состоянии. За это спасибо погоде и пылюке. Все остальные факты-только "против". Причины-жадность и самомнение "выше крыши". Также-абсолютное незнание текущих цен. Например, один и тот же человек считает,что за свой раздолбанный,старый "ланос" ему отвалят 200тысяч,и вместе с тем он же леххко купит,например, новый "дастер"("с салона взял!") за 400 тысяч( согласно вирусной рекламе в инете,когда-то ,где-то виданной).

Получается что автосалон просто выкупает у собственников авто?
Так то по фотографиям даже старые а/м выглядят очень хорошо

Просто ближайшее рынки Краснодар и Новороссийск. Славянск промежуточный весь ближайший колхоз прёт . А без лоха и жизнь плоха. За русским автопромом большинство перекупов едит к Вам автор,накрутка и цена соответствующая

У нас в городе все подороже.НЕ ПОКУПАЙТЕ,ПРОХОДИТЕ МИМО!

А такая ситуация именно у вас в городе или же по всему Краснодарскому краю?

Все тебе рыжий расскажи. Поездий посмотри, это тебе не Самара дружок,это Кубань)))

Может, подскажите, где у нас на Кубани хорошие авторынки? А в Славянске, какой день хороший рынок, может знаете? В Новороссийске это не авторынок, может какой новый открыли. А в Краснодар не хочется тащиться, у нас в Геленджике вообще нет авторынка. И на авито продать трудно, звонков совсем нет.

У нас. В Краснодаре дешевле

Конечно дешевле, сколько там под водой машин плавало после проливных дождей?

Не сильно разбираюсь в авто,но метров с трёх заводскую шагрень отличу от покраски у дяди Васи,прогулялся для интереса по рынку,что могу сказать,это полный п...ц,музей хлама под открытым небом и скучающие перекупы заплевали все семечками.

Ой мля заладил,я не перекуп,но смотрю ютуб и скажу тебе,что везде так,даже в твоей Самаре,на рынках большинство перекупов,да и по объявлениям на сайтах их тоже хватает,да и многие этого не скрывают.

славянский авто рынок самый дорогой

ПЕРЕКУПЫ 80% рынка

Вещевого?..оптового?...))))

И самые лутшие машины, готовят хорошо, до как у кота яйца блестят!!

хотите сказать никто не покупает их на этом рынке?

Покупаю в основном приезжие люди...

Покупают колхозники дремучие,которые из хутора раз в год выбираются,их сразу видно,диковато они по Славянску ездят и обязательный атрибут это бабушка на заднем сиденье в цветном платке.

Почему все о себе такого мнения, или у вас нет бабушек, или ваши бабушки не ходят в платках? Да и вообще кому какая разница кто в чем ходит, и как одевается. Вот от того как и кто водят машину зависят наши жизни, и здесь ПДД всем в помощь, соблюдайте и будет меньше неприятностей, а то бабушка в платочке кому-то помешала

06-13 14 20 Сынок, ты проедь по хуторам, где живут колхозники и увидишь какие у них
у дворов стоят машины, тебе сними не тягаться,Они работают и имеют хорошие деньги, Да и сравни зарплату колхозника и городского рабочего,

Бабушка в платке-скорее всего и есть спонсор несостоятельного раздолбая-унучика,который не может сам,а бабушка может,отказывая себе во многом,скопить те-же 100000 на машинку....и если открыть Авито,то можно увидеть,что и в Самарской области,машины если не с таким ценником,то чуть подешевле.

Для тех,кто минусует))))-мой сын,будучи студентом-очником,зарабатывает,дабы не сидеть у матери на шее,продажей авто,и несколько машин он продал именно таким бабушкам в платочках)))для любимых внучиков.

Аватар пользователя Чистильщик

Дармоеды. Похуже риэлторов. Те хоть налоги платят.

Аватар пользователя Велес

Если уж сравнивать их, то перекупщики выкупают на свой страх и риск за наличку у хозяина, а потом вместо него, придают товарный вид и стоят на рынке, а рынок платный, и стоять можно месяцами, знаю многих перкупов, которые продавали себе в убыток, лишь бы деньги вернуть в оборот и не виснуть в рынке. Не берём в расчёт тех, кто спихивает всякий хлам, мотает пробеги и т д. У меня трое знакомых перекупов, никогда не мотают пробеги, больше 3х крашеных элементов не рассматривают, бытые в морд тем более, ищут эти машины как настоящие охотники , потом неделю им в гараже губки красят, чтобы человеку было приятно сесть и испытать радость от покупки. Даже блин балансировку делают, чтобы не дай бог руль не вибрировал. Вытирают пыль в салоне с таких мест, о которых многие даже не догадываются, что они вообще существуют.
А риэлторы? Взять на продажу квартиру, кинуть на авито и ждать с моря погоды, вдруг повезёт, кто-то купит. Ну конечно, если у тебя сотня объектов, 1-3 продажи в месяц будут, а если и не будут, ничего агент не теряет, потому что ничем не рискует. А когда появится покупатель, возьмёт 3% (но не менее 50 000) и с продавца и с покупателя. При цене квартиры хотя бы 2 ляма, посчитайте сами. Перекупам такие накрутки и не снились.

Аватар пользователя Чистильщик

Та ты щас расскажешь ага. Отдал маляру, на мойку, и на рынок. Мотаю пробег все. У каждого мотор и коробка только с обслуживания и прочая лабуда.
И у всех одно понятие: сколько у государства не воруй, все равно своего не вернешь.

Аватар пользователя Велес

Я рассказывал за тех, кого знаю. Презервативы, мотающие пробег, как говорилось, не подразумевались.

Какие же молодцы эти перекупы.

Как перекупы активизировались))) А автору темы- советую покупать у хозяев и не на авторынке, их там практически нет. есть небезызвестные сайты где можно подобрать авто.... Но любой авто нужно проверять... Лоха ищут не только на авторынках

Аватар пользователя Велес

Поддерживаю. Стоит хозяин продаёт машину, хорошая машина, за, условно, 300 тысяч. Подошли, посмотрели, носом покрутили, поторговались - ни в какую. Ну ты подумай, мы пока походим, посмотрим. А чё ему думать? Он тут же скинул перекупщику, тот не сдвигая машину с места поставил ценник со своей накруткой, те походили, посмотрели и взяли у перекупа с его накруткой, но правда стандартную пятёрку он им скинул, типа уторговали, молодцы.
Увидели нормальный вариант - берите, не надо думать, что кто-то будет вас ждать стоять, пока вы нагуляетесь, подумаете, повыделываетесь.

Аватар пользователя Велес

И на рынке есть нормальные машины от хозяев, я когда-то продавал свою, у меня её за три часа забрали люди для себя. Хоть я и ценник конский поставил, зато пятёрку сбросил. Просто клювом не надо щёлкать.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.