автошколы подготовка к взяткам

Знакомая учится щас так ей с первого занятия внушают что они не сдадут и лучше заплатить за экзамен. На уроках так - азы дал и решают б билеты,в каждый урок входит тема о том что их завалят,чем пять раз передавать лутше раз заплатить, что целыми группами не ЗДАЮТ. Так может это их плохо учат? иль программируют на взятку в ГИБДД? Неужели беспределу конца нет. Знакомая говорит толком ничего не объясняют,все надо вытягивать с них . В принципе 20 тысячь за 2 месяца с одной группы 15 чел.это и так не хило а их там 3 а мож и Больше,и при этом не учить да еще и программировать на взятки,жесть

Поделиться
Класс
Плюсануть

Меняйте автошколу. Напишите жалобу на преподавателя о вымогании взятки. Неча дармоедов кормить. Пусть лучше хоть с десятого раза сдаст, чем купит права и потом или сама или еще кого зацепит на дороге...
А это игра такая известная - сдаст - видите, заплатили же...не сдал - ну... не получилось, забирайте деньги (при хорошем раскладе...)

как вы в школе экзамены по русскому языку сдавали? Так писать безграмотно, это еще постараться надо. А по поводу того что плохо дают материал могу посоветовать в ютубе набрать в поиске автошкола, там преподают прекрасно, рассказывают все очень интересно на пальцах, в картинках, в рисункахна доске, а еще там же в ютубе можно найти уроки инструкторов, рассказывают и показывают все, нужно только внимательно посмотреть, запомнить и применить на практике. Мой инструктор тоже ни чего не рассказывал и не показывал, болтал по телефону во время уроков, возил свою кралю на работу, а потом требовал, а ну ка развернись мне здесь! а ну ка припаркуйся! и если тебе ни разу этого не показывали ты сделаешь?... Теперь я спокойно катаюсь по городу, паркуюсь, разворачиваюсь, обгоняю машины... и экзамен со второго раза сама сдала. Видимо инструкторам так удобнее, ни чему не учить, а потом деньги вытягивать с "сырых" экзаменующихся, опыта-то при сдаче экзаменов совсем нет. А вот покатаешься с полгодика и что откуда берется... Ищите уроки в ютубе и удачи Вам!

Уважаемая леди,вы смысл уловили? Щас это место сейчас и т.п Вот покоя не дает моя грамматика А если я скажу вам что я вОбще не руСкий? И не Я Сдаю а знакомая Я заплатил и не ходил вОбще в автошколу.

Заплатил- не подымай вой!!!

Все такие автошколы

Политика такая

Кто не дурак, сам сдаёт.

блин по хорошему возьмите купите правила пдд,билеты экзаменационные, все изучите и сдайте,если вы не учите ничего,то и не надо говорить что вас завалят,как будто вы первые кто учитесь в автошколе,деньги платят за безграмотность, и правильно что жесткие требования,а то потом сидят за рулем и гадают где какой знак, тема ниочем,все кто учится все сдают,а то сразу готовят,раз так обращайтесь в соответсвующие органы

училась в автошколе возле винзавода, совхозная 1, сдавала сама, сдала с 1 раза, без взяток.это было правда 5 лет назад.

Пять лет назад там школы не было, живу рядом.Врете и не краснеете.

была и есть на ул. Совхозной 1 автошко
ла
называется Дорбезопасность руководитель Мороз, я училась там 7 лет назад, очень хорошая автошкола

Есть там автошкола, училась и сдавала сама

Была там автошкола и есть. Совхозная 1

Теорию и автодром сдала сама,а вот кто говорит,что город сдал сам,вранье,в ГАИ платят ВСЕ или вначале или потом.Политика такая

Насчет всех не соглашусь. не знаю по какому принципу они фильтруют, но малая часть из группы все таки город сдают с первого раза и сами. Но только малая часть. И еще, мне кажется специально они не валят, а замечают все, даже малейшие косяки, которые в сумме и дают штрафные баллы.

Я тоже не знаю примеров, чтобы специально валили. У них просто есть некоторый плановый процент, который должен сдать с первого раза, со второго, третьего. Соответственно, степень придирчивости у них варьирует так, чтобы выйти на план.

Идиотская палочная, нормированная система, не отражающая общую действительность. Все гос-во погрязло в подгонке каких-либо реалий под нужные результаты ( нормы ), а потом Счетная палата удивляется расхождению поданных данных с реальным положением дел в стране. Все бояться отразить реальность в отчетах, все хотят казаться лучше, чем в действительности есть. Никто не хочет заниматься вопросами по каким причинам снизились те или иные показатели. Вот так и живем в иллюзорном гос-ве, на верху знают, что внизу все хорошо, ну по крайней мере удовлетворительно, пока накопленный ком не скажется очередным кризисом.

я сдавала сама, ни копейки не заплатила, и инспектора который экзамен принимал очень "корежило" что срубить денег не получилось. Прям явно было видно, сквозь зубы было сказано "вы сдали", но придраться не получилось

Аватар пользователя djqyjddjqyjd

Все как и было! В той структуре набор идёт по тому же принципу, те у кого есть совесть там не работают.

Автор поучись для начала азам Русского языка! Тема правильная поднята, но этот текст без слез читать нельзя. Элементарные ошибки.

Аватар пользователя Сандра

Можно сдать самому. Я в ГАИ училась, билеты и автодром сдала идеально, а вот на городе первый раз завалили в наглую. Сдала сама через две недели. Про взятки говорят всегда, и практически открытым текстом, но если вы настроитесь на самостоятельную сдачу -все получится. Главное, две недели между экзаменами тоже стараться где-то по безлюдным местам ездить, чтобы не было большого перерыва.

В ГАИ нет автошколы. В ВОА, наверное?

Аватар пользователя Сандра

Да, в здании Гаи

Уважаемый автор темы, озвучьте пожалуйста название автошколы.

Все!?! Шанс с возле вин завода,п правда когда учился в самом ГАИ там не было промывки насчёт взяток

Жена училась в "шансе", реально готовят для чтобы платили... Уровень подготовки вождения-нулевой!!

Пока их не отстранят от приема экзаменов взятки будут

А вот напишите ка рейтинг автошкол, вроде:
1. Автошкола шанс (к примеру) из группы в 20 человек с первого раза сдало столько то... Со второго - столько то. Взятки давали/не давали...

А я там не преподаю чтобы такой анализ провести. Процентов 70 платят

Хоть "героев" знать будем))) Да, размер взятки тоже желательно указать ))

Такса 15000 российских тубриков Внутренний и 2 экзамена в ГИБДД. Принцип всех автошкол за ГАИ воздержусь

Училась в этом году в школе Воа,в здании Гаи.Сдала все сама.Готовят хорошо.Инструктора отличные.Знакомые девочки в Шансе учились,сразу платили за все.Шанс только рекламу себе делает,а толку ноль!!!!

Аватар пользователя Rozzyta

Училась в досаафе 6 лет назад, инструктор Александр Степанович. Отличный инструктор! Научил многому. Свет и ремень уже в крови)) площадку не сдала (Кулешов принимал), пересдавала Дорошенко. Без проблем. Знакомая училась в шансе: на экзамене вместо первой передачи включила заднюю... Заплатила 9 тр, через инструктора и все, ждите на улицах города! И вообще, знаю 5 дам, которые учились в шанс и, не сдав, платили.

Аватар пользователя Аленушка

Шанс вождение вообще не дает. Мой инструктор сидел и вообще ничего не рассказывал, как правильно тормозить, как трогаться на перекрестках и светофорах. Училась по видео в Ютубе. А он потом удивлялся, когда я перестала косячить при трогании и не глохнуть. Я эту школу никому не посоветую. Сдала теорию и площадку сама. Город проплатила, чтобы нервы не мотать и время не терять, потому как повторную сдачу назначали через 1,5 месяца.

Город проплатила, чтобы нервы не мотать
Эт правильно. Лучше нервы мотать другим... водителям... потом .... в городе. ))

Аватар пользователя Аленушка

успокойтесь, вожу я нормально. Просто нервы тратить не хочу, чтобы ломать эту палочную систему.

Ален тут просто чуваки которые свой негатив выплескивают

Аватар пользователя Аленушка

Спасибо) редко когда получаешь поддержку. Обычно начинают гнобить, пока не удалишься....

А чувак в курсе, что дача взятки - это уголовно наказуемое действие?

Успокойтесь
Я не волнуюсь. За вас тем более ))).
вожу я нормально
знак есть такой:

?
У меня да. ))

Вот, кстати, довольно занятная информация к размышлению: http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2016/09/09/656281-ucheba-summoi

Как страшно ездить по улицам! Если минимум за 9 лет в школе не выучились грамотно писать, то за 3-4 мес научить ничему невозможно! Из -за вас и гибнут люди. Прежде чем принимать в автошколу- нужно проверять на базовую грамотность

Надо как в Германии идиотен-тест проходить перед обучением и проверять психическую устойчивость к стрессовым ситуациям, а то за рулем полно неадекватных людей, склонных к агрессии.

А вот ума нет а дар дистанционно людей определять есть и судить человека по грамматике это нереально генерально! Честь и хвала таким индивидумам! И мнение ваше бесценно! А так как вы очень грамотно всё излагаете,наверняка у вас хороший бизнес и вы не работаете на. . .

Чтоб ездить чётко не надо быть гением рус-яз,у меня за 13 лет стажа авария была в забор с тамбы из за неисправности авто,точнее стук. И избежал не одну аварию благодаря реакции а ее рус-яз. А знаки это так,есть главный знак уступи дорогу зная его и не про быва я, будет все ок

Тамба?? Писать научись. ..

А других знаков ты не знаешь, раз права купил. Есть еще и светофоры.

А ты других букав не знаешь значит раз так мало их написал

Убийца на дороге.

Вам не кажется, что вы работаете на публику даром? Если у него за 13 лет одна авария, то это все таки о чем-то говорит, пусть и кол-во транспорта тогда в раза 2 меньше было. Вам разве не кажется, что он адекватно осознает свое поведение на дороге, а не как малолетние упыри, которым родители подарили "тачку на прокачку", не различающие виртуальную реальность игры GTA и реальность трехмерного пространства, в котором холышится их бренное тельце.

Адекватный комент и то не авария а небольшой стук.

Таджик значит

Тогда уж напишите и про путные автошколы - где ко взяткам не склоняют, учат правильно водить и знать ПДД, контакты, кто инструктор...

ГИБДД

В Кубаньдорбезапосности из 28 человек сдал только один и то очень хороший знакомый какой то шишки, остальных всех на городе завалили. Платили и будут платить дальше. С этим ничего не поделаешь.

Аватар пользователя Аленушка

то же самое из наших 50 человек до сдачи города дотянулось 35 человек - не сдал никто, даже мальчик который с 10 лет втихаря ездит за рулем!!!

а как учат в автошколе ДОСААФ?

Аватар пользователя Rozzyta

Хорошо. Правда машины старые, но это только закаляет)))

Сама училась в ДОСААФ весной. Всё отлично. Теорию вёл Игорь Михайлович, спасибо ему. Сдала в ГИБДД с первого раза теорию и автодром, город через две недели сдала со второго раза, сама ошибок наделала, наверное переволновалась. Обучением осталась довольна.

Аватар пользователя Велес

Какая разница в какой автошколе вы учитесь? Принимает всё-равно ГАИ, про уровень коррумпированности данной структуры рассказывать даже нет необходимости. Не важно, как хорошо или плохо вы водите, важно, сколько денег осталось собрать. Если кто-то сдал сам, не обольщайтесь, просто если всех валить и вымогать - это уже полный беспредел, нет, не совесть, страх наказания взяточника вам помогли, ну и конечно, ваше мастерство тут мимо пролетало. так что не надо бить себя пяткой в грудь, типа я сам сдал, а вы просто бездари, сами виноваты, сами даёте. Вам чисто повезло. Когда я сдавал, одна девочка у нас тоже очень гордилась тем, что сама сдала, потом выяснилось, что родители заплатили, ей не сказали, а сколько гордости было... Почему теорию сдают почти все ( хотя допускается лишь одна ошибка), а город наоборот, почти все не сдают? Да потому что теорию принимает компьютер, а город - сами знаете, кто. И казалось бы, при чём тут Путин? Да при том, что это он поставил министра МВД, который закрывает на это глаза, только слепой не заметит статистику сдачи и пересдачи теория\город (компьютер\человек), надо быть полным кретином, чтобы не сделать соответствующие выводы. Это не единичные случаи, это система, всё поставлено на поток и работает уже ни одно десятилетие.
Когда я сдавал, было два "экзаменатора", один, чтобы не палится ездил на копейке, ну а второй, помоложе и повыше (не буду писать фамилию), в наглую ездил на автомобиле размером с малогабаритную квартиру, естественно авто был нульцевым, а не с Японии, Европы или Америки. В те годы, мало кто мог себе такое позволить, а ЗП мента была не высокой. Даже если бы он брал там с одного-двух бездарей, он не смог бы такую машину купить, это реально надо 95% группы завалить. Конечно, можно предположить, что он продал наследство и купил тачку, но что-то я сомневаюсь.
Если кого-то в автошколе готовят платить - вас просто готовят к реальной жизни, чтобы вы очёчки свои розовые приподняли.

Так сейчас все на камеру записывается, и действия курсанта за рулем, и панорамная, снмающая все что происходит впереди автомобиля, возможно и сзади. Все отметки, которые делает экзаменатор, должны быть подтверждены видеозаписью. Можно конечно по мелочевке набрать кучу штрафных баллов, а можно и сразу через сплошную проехаться. Если курсант не согласен с отметками в экзаменационном листе, то всегда можно пересмотреть видеозапись.

Аватар пользователя Велес

Люди на диктофон записали, как их незаконно задержали, пытались подбросить патроны, забрать копию протокола, потом записали, как судья с мусорами советуется за что бы их закрыть. И что, кого-то уволили, кого-то арестовали, осудили? Властям насрать на наши записи, как и на нас самих.

Аватар пользователя Велес

Ах да, арестовали. А знаете кого арестовали? Пацана ,который в покемонов в церкви играл. Вот, кто самый опасный преступник, а продажные судьи, мусора и Евгения Васильева, они не настолько опасны для общества и нет у них столько возможностей убежать, чтобы их на тюрьму сажать.

Ударим автопробегом по разгильдяйству и мздоимству.

Анонс красава! Правильно говорит

Сори Велес

так кто виноват то??? что не получают права с первого раза, инструктора или инспектора?? напишите ваше мнение.
ps инструктор.

Из прочитанного могу сделать только один вывод. Этот консорциум создан для максимального извлечения прибыли из нетрудовых доходов.

Аватар пользователя Чистильщик

вы оба виноваты. А ещё Путин.

просто я учиться вождению авто надо не 2 месяца, и не пол года как сейчас, из которых вождению отводят те же 2 месяца, а гораздо больше времени, но это вопрос к власти повыше

Надо писать кол-во часов, отведенное на вождение. За 2 месяца каждодневного вождения по 1-1.5 часа можно и обезьяну выучить понимать габариты автомобиля и алгоритм нажатия на педали в той или иной ситуации.

С точки зрения банальной концепции,ваш уникальный индивидум,не подлежит оценке критерия вашего субъективизма. Другими словами акстись,холодильник с кошкой.

Отстранить гаишников от приема экзаменов и поборов не будет все просто

У них и так техосмотр отжали , что они теперь всеми правдами и неправдами пытаются себе вернуть эту кормушку.

На дорогах доберут не волнуйтесь за них

Инструктор сидит в ватцапе и не хена не объясняет

А горку что уже без ручника делают?

Аватар пользователя Rozzyta

Я на экзамене именно горку "завалила". Потом прям пытка была на мосты взбираться! Психологический барьер! Сейчас на автомате, прям красота)))

Кому-то хочется поменять свой белый крузак на новую машину?

Если на новый, то стоит иметь ввиду, что не все крузаки умеют ездить прямо.

Причем Круз

Те которые меня руСкий учили,вы попешите так на чеченском!

Посмотрим как дочь начальника полиции сдаст за деньги или нет...

Тю))) Ви думаете, она вообще будет шо-то сдавать??? Полагаю, тут вообще без экзаменов обойдется)))

24 тысячи новые расценки с 1 сентября,в связи с уничтожением правил походу. 9 теория,10 вождение город и 5 площадка

Аватар пользователя Rozzyta

за теорию 9!? та ну, бред какой-то. теорию почти все и всегда сдают сами.

Реальные факты! Допустимо 2 ошибки,за каждую ошибку 5 дополнительных вопросов на которые ошибаться нельзя! Раньше... раньше доллар стоил...

Аватар пользователя Rozzyta

Я к тому, что при сдаче теории элемент коррупции исключен, как мне кажется. Компьютер не может "завалить".Выучил все как положено и платить не нужно. Сейчас в интернете столько всяких тренажеров для сдачи теории. Я сама учила по ним. Если и теорию не учить, то вообще нахрена права?

Знакомая сдала почти сама, никто не сдал город, а инструктора выгнали почему-то

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.