ДПС

Кто знает, что за "блок пост" организован сотрудниками ДПС по ул. Ковтюха в районе седьмого неба???

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Если кого останавливали там, расскажите за что!?

Проедь, остановят, узнаешь.

На учебке за пешика меня тормозили,не спрашивал за чем стоят думаю охраняют зебру.

зебра занесена в красную книгу, а дпс - санитары леса!

где-то они должны стоять,а то подумаем ,что их вовсе нет!

Ребята на чебуреки (из нашего форума) зарабатывают.

А может они пасут дальнобоев, которые едут через город!

Все может быть)

Я видел как останавливали грузовых съезжающих с моста. И стояли не ДПСы а ГИБДДашники.

Хлабучат грузовики там.

Люди выполняют свою работу, причем делают это нормально, езжу мимо несколько раз в день и ни разу не остановили ни меня, ни при мне ни разу никого не остановили просто так, что вы к ним пристали? Или кто-то хочет сказать что не имеют права стоять?

В крае объявлена антитеррористическая операция, вот и расставили временные стационарные посты. Ничего удивительного, вон в Трудобеликах тоже стоят, так что не надо ничего сочинять.

"ПРАВА" конечно они имеют, но у них есть еще и обязанности.
В ночное время стоят без включенных спец сигналов, а зачем людей предупреждать о том что опасный пешеходный переход, они лучше их накажут!!!

Органы в усилении работают в связи с последними событиями, ничего удивительного.

Вот именно,что они выполняют РАБОТУ.
Но все забыли, что это обслуживающий персонал!!!
Чувствуете разницу:
1. На работе-зарабатывают.
2. На службе-служат

А кого они обслуживают? И как?

А где они совершают остановку транспортного средства, движущий в сторону моста??? На остановке, при чём сами направляют жезлом место остановки!

Они бы лучше на Ленина или Коммунаров постояли....там только перед камерами едут 40, а так носятся, а вечерами против шерсти ездят постоянно, объезжать им лень, уш.....пки!

тут смотрю зашитники мусоров есть , или сами мусора себе пишут)))

Люди которые паразитируют на нас с вами не могут вызывать уважения а брать мзду их заставляет система которая сложилась в их ведомстве и с переатестацией которую они организовали сами себе ничего не изменилось если бы что то поменялось то и отношение людей к ним было бы иным так как всем понятно что они нужны хотя в других странах на дорогах их практически нет стоят видеокамеры и фиксируют нарушения независимо от того кто ты брат сват или прокурор

Зато как приятно стало переходить дорогу возле Седьмого неба! Только подходишь к переходу, уже тормозят, руками не машут, не ругаются.

Раз уж стоят, значит хлебное местечко.

Так если вам руками машут, говорит только об одном, что вы головой не вертите когда переходите!!!

Пусть хоть этот переход стерегут.Все лучше , чем из-за "кустов" подглядывать.

Сегодня в 13.30 проезжал там - стоят.

Заметил какую интересную вещь, очень часто проезжаю в этом месте за день. Спускаюсь с моста, передо мной едет фура, она же мимо людей в погонах проехала, а те в свою очередь провели её просто взглядом.
Это как называется-зеленый коридор у дальнобоя????

Перед мостом мзду дали!

Либо визитка,друг дпс.

Мне вот интересно, как сотрудник дпс берущий не только за щеку от начальства, чувствует себя дома? Как это говно смотрит в глаза маме, папе, брату, сестре,дочке,сыну, когда знает что он говно!

они отмороженные, и глаза у них такие же!

Люди успокойтесь, тут уже кто-то написал,что происходит. Но его почему-то заминусовали. Идет операция антитеррористическая "Анаконда." Она проводится по всему краю. В городе минимум 2-3 точки будут , где будут стоять сотрудники дпс.Тем кто нормально ездит, соблюдает пдд, у кого все хорошо с документами-ничего не грозит.

Не грозит там где мздоимцев нет мил человек

Все элементарно - охраняют 7небо

от кого, чего? им что на мосту стоять? по среди моста, или по центру перекрестка? Где удобно, где начальство поставило-там и стоят.

Друзья, максимальный репост!!! 15 ноября, около 19.00 по улице Краснофлотской какая-то ТВАРЬ сбила моего сына и ...просто уехала, даже не притормозив в сторону центра Анастасиевской. Сильное сотрясение мозга, травма ноги, амнезия частичная. Машина , предположительно 08,09,099, может кто-то видел такую без правого зеркала и правой фары, помогите наказать ТВАРЬ!!! Это может произойти ещё раз!!! А теперь к тебе, ТВАРЬ- тебе хорошо спится по ночам? Мальчики кровавые не снятся? Где твоя совесть? Уснула? Ну так пока не ты не заснул навечно, приедь, я отдам тебе твоё зеркало , правое зеркало с машины, или ты ТРУС? Мой тел.+79184375683

Надо на рынках,в авто магазинах, справки наводить не покупали у них такой товар.
Ребята кто увидит авто без зеркала,останавливайте его и вызывайте полицию.
надо помочь людям. "дети это святое"

Опять 25. Вы вызвали ДПС Скорую? есть доказательства случившегося? Ребенку сколько? Как так получилось,что сбили, ребенок шел по дороге. или переходил в неположенном месте? объясните сыну,что надо сначала убедиться, что машина остановилась и его пропускает, а потом идти. Это Ваша задача как родителя. Водителя не оправдываю. Ребенку здоровья. Пишите нормально, подробно.

Да яжемать до физды, раз сбили, значит тварь, а может твой отпрыск в наушниках наперевес с телефоном перед лицом шёл, ковыряясь в носу. Конечно, то что уехали-гандоны, но и детей нужно правилам безопасности учить...

Аватар пользователя Тьмуша

А вам приходилось там давать взятку?


Полицейские получили ₽54 млн взятками на краснодарском посту ДПС

В Краснодарском крае выявили банду полицейских, которые систематически брали взятки от водителей. По данным следствия, за четыре года они незаконно получили не менее 54 млн рублей, сообщил в интервью РИА «Новости» председатель СКР Александр Бастрыкин.

Коррупционеры работали на стационарном посту ДПС «Успенский» на дороге Р-217 «Кавказ». В преступную группу, по информации Следственного комитета, входили 15 полицейских, с четырьмя заключены досудебные соглашения о сотрудничестве.

Следователи установили, что сотрудники МВД систематически получали взятки, а взамен не привлекали к административной и уголовной ответственности граждан и юридических лиц за деяния, в том числе связанные с незаконной перевозкой товаров и алкогольной продукции по территории Краснодарского края. Водители платили и за факт проезда через пост ДПС. Такая преступная схема была налажена с 2016 по 2020 год, уточнил Бастрыкин.

Похожая схема ранее была выявлена на посту ДПС «Кущевский». Кубанские журналисты выяснили, что проезжающим там водителям подбрасывали наркотики и предлагали решить проблему на месте за определенную сумму. Заплативших отпускали со штрафами или условными наказаниями, а остальные получали уголовное дело и впоследствии — лишение свободы. По данным СМИ, примерный доход кущевских полицейских составлял около 600 млн рублей в год.

За истечением срока давности каюсь - было дело))) Единственный раз с перепугу) В самом начале автомобильного опыта вождения... В Краснодаре... Но там - даааа, моя вина была, вплоть до лишения... Поэтому - отдала 5р с чувством благодарности)))

Аватар пользователя Тьмуша

54 миллиона рублей - это то, что удалось доказать по "отчётам в тетрадке в клетку", а, на самом деле, там ещё выше сумма, раза в два-три. Левак от начальства ещё никто не отменял.

Давно и последовательно не даю взяток. Если нарушил КОАП, то дело административное, а взятка это уже уголовка. Так что не нарушайте, а если нарушили платите официально штрафы и не кормите оборотней в погонах.

Аватар пользователя Тьмуша

А если штраф больше взятки? Вы же выберите из всех зол меньшее

Конечно выберу официальный штраф, как меньшее зло, поскольку взятка это уже уголовка.

Аватар пользователя Тьмуша

Так-то оно так. Но заинтересован ли дэпс в этой уголовке, а не в быстрых деньгах?

Действовать надо от противного, если они заинтересованы брать, то не давать, все же просто. А так то, у них бывают совместные действия с обэп по выявлению взяткодателей, план делают.

Аватар пользователя Тьмуша

План делают на огромных взятках, не путайте с трассой

Аватар пользователя Тьмуша

Задержана еще одна банда полицейских, «зарабатывающая» на трассе Краснодар-Сочи

На Кубани задержаны еще пять сотрудников ДПС по подозрению в получении взяток на сумму более миллиона рублей.

– В Горячем ключе в 2018 году полицейские со своими знакомыми организовали преступную группу. В качестве посредников в ОПГ вовлекли знакомых в возрасте от 33 до 41 года. По разработанному плану на автодороге, ведущей на Черноморское побережье вблизи села Хребтового, посредники скрытно фиксировали на фото и видео нарушения ПДД, после чего сотрудники ДПС останавливали нарушителей, – озвучили версию следствия в СУ СК по Краснодарскому краю.

За денежное вознаграждение правоохранители предлагали не привлекать к ответственности водителей. Автолюбители соглашались и перечисляли деньги на банковскую карту 39-летнего посредника. Далее «заработанное» распределялось между всеми участниками группы.

Таким образом, в период с мая 2018 года по сентябрь 2020 года оборотни в погонах получили от водителей свыше одного миллиона рублей. Оперативники провели 17 обысков в домах подозреваемых и их родственников, в ходе которых были изъяты компьютерная техника, мобильные устройства, записывающие устройства, а также интересующая следствие документация. После служебной проверки сотрудники ДПС отстранены от службы.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.