Славянцы а на какой заправке, вы заправляетесь?

Ставим плюсик, на одном из вариантов.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Роснефть

Свой вариант в комментарии напишите

Лукойл

Аватар пользователя Alexander

как то не красиво получается. Все заправки на русском, а эта на иностранном. Есть сомнения, что автор не знает, как это слово читается. Шелл.

А я не автор. Я комментатор.

А ты читать посты не умеешь? Написано - ставьте плюсик, а ты заминусил все. :)

Газпром

Ростнефть

забыла название,которая в районе элеватора по улице Пролетарской

Электромобиль взял в кредит Рено.

Тоже пользуюсь электромобилем ниссан. По-русски понятнее!

Лукойл. Но если получается ТНК

ТНК уже нету, это подшефная Роснефти шарага.

автоматическая у автосалона автоваз. Название не помню.

Скоро стану счастливым обладателем Nissan Leaf,уже идет с Японии и перестану нефтяников кормить.

1. Газпром-нефть, только далеко она, аж в Ивановской, поэтому редко.
p/s/ Не путать с Газпром, разное. И смотрите на собственика, чтоб не франшиза была.
2. Шел. По объездной до элеватора, тоже далековато
3. Роснефть возле старого ГАИ, на перекрестке. Правда, 95 у нее воняет газолином, на Газпром-нефти запах другой.

Ни когда не думал, что Роснефть уделает Лукойл

У меня одноклассник работал в пож.охране на битумном заводе. Так по ночам к ним заезжают бензовозы всех известных марок, в том числе и Лукойла. Вот и делайте выводы где лучше бензин.

Лукойл на Пролетарской это франшиза.Бензин говнмяный.Тот-же Лукойл в Петровской или Коржевском намного лучше.Заправка на Пролетарсой возле элеватора- Бензин марки 95 как хороший 92-й и дешевле 92-го на любой другой заправке. По непроверенной инфе на лукойл бензин поставляют с битумного .

Бензин нет , а саляру- да.

А соляра на битумном получше Лукойловской.

Аватар пользователя anndreas

НефтеТрансСервис - автоматическая, возле автосалона, либо Роснефть (в Кубрисе)...

а что скажите о заправке напротив Южного (по трассе на Новоросс) ? вроде Роснефть от Битумного завода

РосТнефть. В 14 году, перед продажей машины, решил рискнуть залить хваленый 95-й с той заправки. По сравнению с 92 лукойловским (по цене примерно одинаковы), машина стала резвее, и расход упал почти на литр (на 0,8 если точно). С тех пор, только там и заправляюсь. Купив в салоне в 14 году авто, один раз (когда гнал из Краснодара) заправился на Роснефти, и один раз на 800 рублей (на все баллы бонусной карты) на Лукойле.

ТНК в Полтавской, Анастасиевской.

Это не ТНК это Роснефть-Кубаньнефтепродукт вот только в Анастасиевской бензин у них хуже чем на заправке Роснефти которая возле ГАИ.

Электро велосипед купил на лето,буду ездить в хорошую погоду вместо авто и пивка можно попить по пути.

Напротив южного заправляйте только 95-й
И то последнее время он улетает в трубу с бешенной скоростью,кончается быстро очень

На конях ездите если всё говно.

#anon Не смогут они.Сейчас лошадь прокормить дороже,чем содержать машину.

Заправка самообслуживания Нефтетрансерфис, что на опте. бензин вроде как газпромовский, недолива не замечено. года 2 как стараюсь заправляться там. недавно менял свечи - цвет светло-коричневый, что говорит что бензин нормальный.

Тоже там заправляюсь , цена хорошая и бенза хватает на больший километраж .

в среду гуляли по набережной, не обратила внимания...

Нашел на просторах интернета вот такой текст. Что думаете?
!!! ОПУСТИМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН!!!
Объезд:
"Лукойл" с 01.03.2017г. по 01.06.2017г. "Газпром" с 01.06.2017г. По 01.09.2017г. "Роснефть" с 01.09.2017г. По 01.12.2017г.

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 50-60руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр

Всем полампочки

Между нами растёт лёд...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.