ВНИМАНИЕ!!!НАЧАЛОСЬ!!!

Всех прошу быть бдительными на дорогах города и вне города!Уже пошел поток отдыхаек у которых в голове видимо "Крым наш","мост увидеть бы","по быстрее на море хочу" и с выпученными глазами прут вперед,не обращая на знаки,у них главная везде)Сегодня утром,когда я ехал в сторону кладбища,уже на самой развязке в конце объездной,я попутал,пучеглазый на красном рено регион 50,как ехал со стороны города где-то 50-60 км/ч так и ехал не останавливаясь,и даже не посмотрев в мою сторону вылез прям перед мной.Хорошо я то сразу увидел,что он чувствует себя здесь главным и останавливаться не будет,и притормозил слегка,а он проехал,даже не заметив своего косяка.Посигналить не мог,так сигнал сейчас не работает,а так бы хоть дал ему знать что он ступил(Так что,будьте аккуратнее!В городе они по Красной так же себя ведут,смотрят вперед,едут не обращая внимание на знаки и не смотря по сторонам,проезжая перекрестки.Они уже здесь!

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Ох, теперь еще и с других регионов быдло терпеть. Вот какому идиоту нужно быть, чтобы поехать в Крым на своем авто с прицепом в виде детей через полстраны. Даже на Турцию денег меньше потратишь, а тут этот говнокрым.

быдло, идиот, говнокрым....... какие же ущербные, ограниченные кубаноиды

Он посигналить не может,потому что не работает сигнал,а все быдло.Начни с себя,почини сигнал.

Аватар пользователя Велес

Это я раньше почеему такой злой был, потому что сигнал не работал. И вот, поченил, быдла на дороге нет совсем, Крым - заветная мечта всей жизни, бабки рекой потекли, сстоит 24 часа в сутки и от тёлок нет отбоя. Как-то так?

В Турцию летают нищеброды,а люди с деньгами отдыхают у нас в крае или в Крыму
Хотя Турция разная....в нормальных отелях (с аниматорами,шоу-программами, с нормальной едой,со своим пляжем) как бы тоже не совсем дешево

Бггг... Люди с деньгами даже суне догадываются о существовании таких помоек

Приезжие можно сказать кормят вас, покупают вашу продукцию, оставляют свои деньги вам! Вы что , друг дргу бы продавали свои фрукты-овощи, жилье бысдавали друг другу? Так что будьте терпимее, доброжелательнее к ,,отдыхайкам,,, им же приходится как то смиряться, не обращать внимания на быдлячество и невоспитанность местных жителей..

Пока они только осавляют в нашем городе мусор, летящий из окон их авто. Свиноподобные наши "некубаноиды", без которых мы "не проживем".

В Славянске они ничего кроме мусора не оставляют

Аватар пользователя Велес

Будешь проезжать мимо Славянска, заедь ко мне, по-братски, хоть рубль оставь, чтобы звездоболом не прослыть.

а они не к нам едут,они мимо проезжают,за.....ли уже куда ни едешь везде они

Кубаноидов пора переселять в Сибирь, чтобы не мешали россиянам отдыхать на море.

В Сибири без них чище.

зато вас тут развелось

С фига ли отдыхателям останавливаться в нашем городе?
Ну разве что на оптовке.
А так, они же транзитники.

Шныряют по городу, вообще на знаки-НЕ СМОТРЯТ! По Батарейной особенно! Что забыли на этой улице- не понятно! Навигатор виноват наверно!

Да ладно гнать на навигатор. На навигатор глянул где пововарчивать и смотришь на дорогу дальше. Просто не хотят видеть знаки и все.

Сегодня ездил семьёй в Анапу пробок нет нигде

Аватар пользователя Берк

Блин, мне вот интересно, мож я в другом городе живу? Ездил по городу с 10 до 15 - никто не мешал, пару раз пропустили где был выезд на главную. На номера и регионы даже не смотрю. Наверное со мной чтото не так..

Скорее всего, ты им всем мешал, вот и не заметил)

особенно опасно на ковтюха, когда они лезут в левый ряд, а потои понимая что полоса только налево, суют свои морды назад и сигналят черти!

Дикари, моста не видели никогда. Очередной путинский пиар. Тошнит от его болтовни.

Грудинин-кандидат от народа!! Да,упыри?

Дикари и нерусские ездят отдыхать в дикий Египет, Турцию и Тайланд. А нормальные россияне отдыхают в России.

Да пусть едут в Крым. На наших пляжах будет свободнее. У меня нет курортного бизнеса и мне как то до лампочки сколько денег они приносят барыгам. А вот более чистые и сободные пляжи - вот это я почувствую.

Да, вот щас как уедем все в Крым! Там по любому лучше, чем у вас, кубаноидов.
И будут ваши хрукты-овощи вянуть на рынке..
И наши денежки тю-тю тоже в Крым!

На хрукты и овощи лежат в холодильнике и прекрасно съедаются. И да, вы кстати продукцию нашего края тоже кушаете у себя там (где бы то нибыло) даже не приезжая к нам. И не все тут барыги живущие с курортников.Мне как то до фени купишь ты на трассе у кого то черешни или нет. И вот по поводу кубаноидов...чего сидим то на сайте кубанского города? А потому что живешь тут. 100% приезжий, ну чего не едем домой раз тут так плохо и все кубаноиды? Что дома хуже? Вот и нефиг варежку разевать.

Дебилы! Что на ваших ,что на наших рынках, почти все овощи - фрукты привозные из-за бугра,Новоресс то рядом.

Ты наивный лунтик,Турцию жреш за 'наше',а наше мы сами едим,потому что отличить можем, а ты лунтик. . .

Да, задолбали, честно. Недавно джип мэрс проехал около первой школы на красный и пофиг ему на всё. Прошлым летом светофоры на этом перекрестке были отключены. Для удобства этих проезжих дэбилов!

Почему так все печально, почему так грубо, наши дети едут в Москву, в Питер и другие регионы нашей страны учиться, я считаю не надо так плохо относится к приезжим , мы все люди.

есть объездные, пусть едут через них, че переться через город создавая аварийные ситуации

Аватар пользователя Велес

Эти люди не знают, что на самолёт пускают даже таких, как они, а вы им предлогаете в объезд ехать? Только вперёд, крымнаш.

Дебоширов в самолете на год вносят в черный список, не думаю что среди автопутешественников столько любителей езды через всю страну на автомобиле.

иногородние че минусуете, на дорогу смотрите!!!

Читаешь и удивляешься,можно подумать,что местные водители -это прямо сама вежливость воспитанность и соблюдение правил дорожного движения!!! Как пешеходов они тебя не замечают !!!Оно едет себе на уме.При чем тут "отдыхайки"?Если Оно по жизни Оно.

Аватар пользователя Велес

Ой, да не надо рассскказывать. Сам пропускаю и меня пропускают. Это байки от приезжих. Приезжие делятся на два типа: первые кричат, что у нас культура вождения хреновая, другие кричат, что у нас гаишники охреневшие, в отличие от ихних работают, видите ли, не дают ездить у нас, как вздумается, как у себя привыкли, сплошняки, оказывается резать нельзя.

из-за местных пробок меньше

Спасибо ! Что переживаете! Будем бдительны

Зачем ругаться местные могут Ковтюха объехать в чём проблема.Если не местные я им уступаю,потому что они едут в чужом городе может где и ошибаются.Я то же езжу по чужому городу не очень приятно когда тебя так встречают.ДОРОГИЕ ПРИЕЗЖАЙКИ КАТАЙТЕСЬ НЕ ВСЕ У НАС ТАКИЕ ЗЛЫЕ

За два дня увидел троих экземпляров женского пола,не знаю, от куда прибыло проездом,под таким впечатлением,что набрал пятому размеру местному,хоть и зарекался уже Да не хай едут

Что-то заезжие практически все нарушают правила. То через сплошную обгонят, то по обочинам ездят по трассе Анастасиевская-Коржевский. Пойду ка мигалки-стробы с крякалкой закажу на Али...

у кого деньги есть те и нарушают об этом давно всем известно хоть местный хотьтранзитник

Аватар пользователя Велес

От ДТП ни какие деньги не спасут. Чё творят твари, уму не мыслимо. Они ездят так, как привыкли у себя, я охренел, едет поток 50 км\ч, крымняша по обочине его обгоняет со скоростью около 70, пыль, камни, ну не дебил? А по своему опыту, при 90 уже заносит на обочине и выкидывает нахрен. (нет, я не обочечник, от Камаза уходил в обочину) Аварий из-за них несколько в день. Сегодня ехал по Ленина, ДТП, курортник не пропустил, знаки же для красоты стоят, и тут же, передо мной другой крымняшка из правого ряда налево повернул, им похрнен, они бессмертные, по-ходу.

Аватар пользователя Велес

А потом, все те же московские страховые компании кричат, что у нас мусорный регион, молодцы блин, сами к нам приезжают, наделают делов, а крайние мы.

Аватар пользователя Велес

Давай я лучше тебе в стаканчик пописаю. Причём в тот, с которого ты пьёшь.

А ну дыхни, быкорогий. Чёт тебя сегодня сильно развезло.
Балагур ты наш.

Велес наверное за Англию болел, но не срослось. Англичане точно все окна в пабах побили.

Аватар пользователя Велес

Плевать на футбол. Вообще не смотрю.

Обращаюсь к иногородним-ребята, когда останавливаетесь отдохнуть от дороги в лесополосах,убирайте после себя мусор.Никто кроме Вас этого делать не будет.

Меня уже давно не поражает скотство некоторых автомобилистов. Ведь ты едешь, не пешком идешь. Жрешь, срешь ... но мусор забрать свой , нет, не научили культуре ослов, понтам зато научили... загадили все кусты илесополосы мусором - обертками, полиэтиленовыми пакетами и т.п. когда ж мы начнем беречь свою природу, как она терпит ещё нас...

Эти "понаехали" думают что море высохнет, пока они к нему доберутся и летят выпучив глаза, не взирая ни на что, и ни на кого... "пронюхали" обьезбную через Мазуренко, Тоннельную, Красноармейске, Речную и несуться не сбавляя скорости!!! Пыль стоит столбом, обгоняют.... Если не пропускаешь их намеренно, начинают нервничать, сигналить, материться... И не думают ведь о последствиях... Им Важно быстрее попасть на море блин... Ведь дети гуляют, особенно по вечерам и особенно их очень много на Красноармейской! Пора бы уже патруль поставить и отлавливать скоронессущихся к своему "Счастью".
Очень порадовали кирпичи на дороге по Мазуренко, отличное, как мне кажется препятствие для Гонок)))) побольше бы таких!
Всем добра! И не гоняйте, на дорогах, будьте бдительны, берегите себя и своих близких!

Аватар пользователя Велес

А потом приезжают к морю и... ну чё, ну море, ОК, надо наверное окунуться, ОК, надо повалятся полчаса, чтоб не сгореть, ну ладно, ну всё, го бухать, на второй день пару селфи надо сделать, типа я на Мальдивах, хорошо. Ну всё, можно и домой. Чё за культ моря, ХЗ.

оххххоо, а уж как ехают -то ехают! Подрезают, торопятся,торопыги блин,Боятся куда-то не успеть. "Лучше в пять быть дома,чем в четыре в морге."

в прошлом году в трудобеликах на пересечении мазуренко и полевой стояли дэпсы, ошпаренных курортников ловили

При движении в Крым со стороны Краснодара наиболее комфортным маршрутом в долгосрочной перспективе должна стать дорога через Славянск-на-Кубани – Темрюк – хутор Белый. До сих пор это была региональная трасса. Сейчас завершается процедура ее передачи в федеральную собственность. Общая протяженность этого маршрута – 150 км, из которых только пятая часть – участки от 4 полос, остальные – 2-3-полосная дорога. Приняв трассу на содержание, федеральные дорожники планируют до 2020 года провести необходимые мероприятия для обеспечения бесперебойного и безопасного дорожного движения: выполнить работы по устройству слоев износа, устранению колейности, локальной ямочности. Перспективное развитие маршрута предусмотрено на 2020-2025 годы. Предварительно Росавтодор планирует доведение дороги до I технической категории и строительство около 50 км обходов населенных пунктов, что позволит полностью устранить риски образования заторов на этом маршруте в пиковые летние периоды.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.