Школьная 197 кто был на собеседовании?

Вам не кажется что пахнет разводиловой?
Девушка и руководители на лекции говорят заученными фразами, о богатой жизни, стабильной зарплате, и и т.д. работа простая и почти ничего делать не нужно, но за это платят от 27-35 т руб.
Что скажете?#anon

Поделиться
Класс
Плюсануть

Согласна, брехня.

Наркота наверно

Может золото в австралии мыть?

Был на собеседовании. Взяли на работу. Надо писать патриотические каменты в соцсетях ,в том числе здесь. Оклад —30 тысяч. Рекомендую всем!

А мне за 70

А это та контора где требовался помощник библиотекаря?))

А чё такая несправедливость? Тому только за 30, а этому уже за 70.

у этого патриотизьму больше

Хм, приём на работу начинается с лекции... И что, находятся те, кто туда идут, да ещё и лекцию до конца выслушивают?

так в чем там загвоздка? Что за контора такая? и в чем работа-то?

Все поумничали а толку нету. был кто на собеседовании или нет?

Были! Говорю же!— прослушал лекцию—получил пять тысяч рубасов на руки.

ну да, ну да....лекция на тему "есть ли жизнь на Марсе?"

Мне одной кажется, что вы пытаетесь тему продвинуть, чтобы наивные люди к вам толпой повалили за работой, которую не надо работать, при этом получая 27-35 тысяч?

я пытаюсь понять - ЧТО это за "работа"....что же предлагают нашим гражданам и что за разводилово очередное .

Аватар пользователя Велес

Чёрным пиаром ты тут занимаешься этой шараги.

Разница в окладе зависит от стажа работы

Разница в окладе зависит от разницы в должности, согласно штатного расписания. При одинаковой должности разные оклады запрещены! Ну а в лохотронной организации понятия не имеют ни о должностях, ни о штатном расписании, ни о запрете возрастных ограничений. Обходите лохотронные организации стороной. Приём на работу начинается с изучения трудового договора и должностной инструкции, а ни как не с лекций о несметных заработках.

В службу правоохранительных органов нужно идти и писать на них заявление, коллективно. Чтоб ехали откуда приперлись, и не разводили больше людей. По крайней мере у нас в городе.#anon

У вас #anon не срабатывает)

Ничего страшного.

"платят от 27-35 т руб" - это, надеюсь, в день, при официальном оформлении, 8-часовом рабочем дне, 5-дневной рабочей неделе, отпуске и т.п. положенном по ТК? Иначе автору надо бы проверить голову на предмет понимания "богатая жизнь", "стабильная зарплата" и вот это вот все.

"Девушка и руководители на лекции говорят заученными фразами, о богатой жизни, стабильной зарплате 27-35 т р" - это кто кому должен платить: девушка вам или вы девушке? И за что?

Значит эта девушка имела в виду себя. Одна их лохушка уже обзванивает "жителей города с актуальным предложением", вот. тел.:+79189470018. Я послал.

Я ходила на это собеседование. Там было народу почти 50 человек, сразу увидела что в городе работы нет. И многие пришли на такие заманчивые суммы. Все так красиво, типо официально, никаких названий организации, словом вообще ничего!!! Пока я ждала когда пригласят, то случайно увидела в другом кабинете( выходили от туда, руководители) То увидела флажок фирмы TIENS! Набрала в инете и прочитала что это за шаражкина контора. Вечером сказали позвонят, взяли или нет. Взяли! На следующий день принести фото для пропуска. На третий день сказали будет лекция в 18.00 в т.е. 3-4 дней . И больше я туда не пошла, что было дальше не знаю, и получают ли люди такие зарплаты ! :( Жалко людей которые повелись на них (((

Это компания "Тяньши". Продают БАДы и массажеры.

А кто в нашем городе,купит их масажоры?

А чего массируют?

Простату

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.