с севера на пмж

Ребят,мечтаю всю жизнь уехать из нашей "вечной мерзлоты", сырости и грязи на юг! Выбрались первый раз за всю жизнь, нигде не была,в прошлом году,в сентябре, съездила с детьми в Крым. Мы не хотели уезжать! Это сказка!!! Жить в тепле,на юге моя мечта с детства! Ненавижу наш север! Так сложились обстоятельства, что сейчас меня,нас,ничего не держит вообще в моем городе! Я одна,без мужа,мне 33,двое детей,13 и 4 года,деньги на переезд и покупку жилья есть. Трудностей не боюсь,"закаленная"). Очень много просидела на форумах,поняла одно,что у вас там Нам не рады! Но все таки, ищу дом,именно дом,не квартиру,люблю копаться в земле, на троих,до 2 млн. недалеко от Славянска, Славянск, ну чтоб работа,сад,школа. "на разведку" съездить как пишут, времени нет и детей не с кем оставить,т.е поедем вслепую! Образование у меня технолог общественного питания,повар ,еще вышка-экономист. Сейчас работаю на заводе хим. про-ва.,но я Пойду даже в сад нянечкой,не страшно.Где то прочитала,что можно построить новый дом дешевле,чем купить старый! Правда ли это ? может кто знает,подскажет! Ребят,посоветуйте,просто очень хочется в этом году уехать и осуществить свою мечту!,надоело все здесь!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть

не думаю, что новый дешевле будет построить - нужно землю купить, оформить, согласовать, проект, подключения, в любом случае это на годы затянется. За 2 млн. наверняка можно найти что-то из готового и в нормальном состоянии.

какой сайт самый посещаемый? или я не правильно пишу?

Вообще-то да."Неправильно" пишется слитно :-)

Ищите жилье в городе , здесь хоть какая-то работа есть. В хуторах работы нет. Почти все едут куда нибудь работать.

За 2 млн. хорошего не найдешь,нормальное-да.Это в городе.Ну а в Славянском районе-пожалуй.Но мне кажется городские школы дадут фору сельским. В городе за 3 млн. с хвостиком продают неплохие дома 15-го года постройки под 100 м2. Если материнский капитал не освоила-лучше докредитуйся. Ну а насчет "не рады"-это ты зря. Может на форумах так и говорят от безделья,но основной массе или все равно,или даже рады новым лицам.Так что от себя-добро пожаловать!

Пишу как мама одна воспитывающая 2-х детей. Работайте лучше там. Здесь на зарплату не прокормите детей. Так только на коммуналку и хватать будет. Либо вас дети не будут видеть из-за того, что придется работать на 2х работах.

Про зарплату - это точно. 20000 потолок, а коммуналка не дешевая, цены в сетевых магазинах как и везде. Плюс В городе в школах места нет

глупости не говорите про места в школах. Может еще про очередь в школу как в детсад с рождения расскажите?

Лена, к сожалению здесь, а также в Краснодаре и Новоросе, приличный дом за ваши деньги не купить. Вам будут предлагать разное жилье в двух, трех, пяти км- ни в коем случае не соглашайтесь!
Здесь практически нет общественного транспорта, а работа есть только в городе.
Построить дом: участок-1млн, в общем вряд ли уложитесь.
Так что советую квартиру, а потом для души купите дачу.
В Краснодаре сейчас огромный переизбыток готовых новостроек и там легче с работой, кстати возникнут вопросы пишите в личку

Для злопыхателей- нет, я не агент, просто не хочется чтобы человек попал в какой- нибудь "Рисовый"

Конечно приезжайте в Славянск здесь местный жадобы любят лохов с севера, надеясь продать квартирку за 5 млн с дешевым ремонтом. Так и говорят что северяне всё скупают за большие деньги. Кроме вас тут никто ничего не покупает, потому что в Краснодаре в три раза жильё дешевле и без гнилых риелторов. Да и работа там оплачивается достойнее.

Не обольщайся, Света не приедет, если только к соседям. А ты смотри в щелку и мечтай...

Пишите на почту Qle.ko@mail.ru, подскажем что и как)

Крым и Кубань – разные вещи. Совсем другой климат.
Климатические условия оказывают большое влияние на человека, что следует учитывать при переезде. Ах, да, совсем забыла сказать - люди севера чище и проще.

Придумал! Давайте ваши деньги прокутим! Иван.

Ну и как,переехали? Где живёте?

не езжайте в Славянский район только.Это самый отсталый.Даже рядом красноармейский-там другое руководство,другое образование для детей.Здесь болото,которое надо вычищать до дна с самой верхушки.

нормальный район, нормальный город, что мелите? Если вам не нравится переселитесь в другое место. Пусть человек едет устраивается и живет, может еще счастье свое женское найдет. Удачи Вам, женщина! Ни чего не бойтесь. Устроитесь

На севере не нашла мужика, а здесь найдет. Скоро сказка сказывается… да не скоро дело делается.

а вам то что до этого, найдет не найдет, у нее другая цель, пожить в тепле, пусть едет, места всем хватит

Переживаю, шобы не обманули!

Места всем хватит! Ах, ха, ха-ха-ха-ха. Нопариусы-оборотни ищут новую жертву.

Места всем хватит! Ах, ха, ха-ха-ха-ха. Это присказка - не сказка, сказка будет впереди.

черное море это сероводородная бомба замедленного действия. Уже были случаи когда море горело и возможно чуть не взорвалось. Если нравится жить верхом на бомбе и слушать тик-так тик-так то милости просим.

Чё у тебя ,как у Джигурды, паранойя.

ну и глупости вы пишите, а причина вся в том, чтобы не пущать, я живу, а тебе не надо! Вот же кубаноиды, с молоком матери впитали "только для сэбэ, остальным ни-ни"

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.