Строительная компания Престиж ЖК Озерный Славянск-на-Кубани

Здравствуйте всем! Уважаемые горожане поделитесь отзывами о строящей компании Престиж. Если вы приобрели квартиру в ЖК Озерный, Победа, Набережные, поделитесь своими впечатлениями, от поисков квартиры для покупки до проживания. Интересно все! Как искали, как купили, как ждали, как шла стройка, ремонт , проживание. Спасибо!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Вторичку купите. Так надёжней будет

Согласна конечно с вами! Но хочется узнать о домах , компании побольше, ну а вторичка это, как запасной вариант и не куда не денется.

На строительном рынке СнК сложилась весьма щекотливая ситуация. Дом может и быть физически, вам могут даже вручить ключи от квартиры с ремонтом, но потом может оказаться что не все коммуникации доступны, а застройщик "умывает руки" и все тяжбы на подключение кладутся на жильцов. Вот такая вот политическая воля, так же как везде.

А если в службы обращаться(водоканал, горсети и т.д.) они дадут информацию?

Ну в то же время люди покупают... Я бы тоже хотела на уровне строительства купить... Это дешевле в разы....так вот как не ошибиться?

Аватар пользователя Велес

В какие разы? Сейчас ситуация на рынке жилья такая, что можно купить вторичку в не самом старом доме дешевле, чем на фундаменте. А новостройки готовые стоят дороже, чем не готовые процентов от силы на 20, и продаются очень долго и тяжело. Личный опыт, так что не спорьте. Исключение - дом на Северном парке, там на фундаменте 35 рублей квадрат было, сейчас же просят около 3 лямов за не самую большую квартиру, но, опять же, просят, а за сколько в итоге отдадут, тот ещё вопрос.

Я согласна с вами , что на стадии строительства цены те еще, бешеные, но при том что в старом фонде за 60 кв м просят 3,5 мл , считая что их накрученные гипсокартонные потолки, это супер евро ремонт и пониженные ставки в банках могут им позволять заработать. И в таком случае, лучше возьму без ремонта квартиру, с новой улучшенной планировкой и сделаю то что мне нравится.

Аватар пользователя Велес

Такие объявы годами висят, пока продавец в себя не придёт и не поставит нормальную цену.

А через лет пять эта улучшенная планировка рухнет, как карточный домик то "утечки" газа.

Аватар пользователя Велес

Нет там газа. Вот в чём плюс.

Дорогая, сейчас не 2002 год, никаких разов в помине нет. Чаще всего выгода не превышает 20%. Просто кладете на депозит, вместе с капитализацией процентов через 2года берете готовое.

Пока не будет ясности с административными махинациями, покупать что либо из новостройки-деньги на ветер.Пример: участки "многодетным", "юго-западной" м-он, долевое строительство без тех.условий.

Озёрный закрывают

Закрывают ЖК Элитный (Стройком) или ЖК Озерный (Престиж)?? Просто у озера два участка со строищимися строениями. И слышали , что проблемы или приостанавливают Элитный (хотя это только по слухам)

Без тех.возможностей разрешение дают, а потом за бюджетные средства подводят коммуникации.

Ну так и берите квартиру, а не сомнительные обещания. В результате повышения НДС и цены бензина уже на этот год стоимость работ поднимется процентов на 15. Вы вообще с головой дружите, кассовый разрыв армяне чем закрывать будут?

Районным и городским бюджетом.

Давайте не будем грубить. У меня конкретный вопрос и мне хочется услышать конкретный ответ. Сколько людей, столько и мнений, каждый решает для себя какую квартиру брать. Меня интересуюет конкретная фирма и постройки, но пока ни один не написал , то что меня интересует.

Аватар пользователя Велес

Ты задал очень интересный вопрос как шла стройка, ремонт , проживание., в строящемся доме? Ты нормальный вообще?

Какой ужас!!! Люди да вы что???? Вы что к словам придираетесь??? При покупке кв в строящемся доме не следите что делается на стройке? Не обращаете внимание из чего стены ложат? Крышу возводят? Понятно про ремонт , что в готовом доме, стены ли ровные, полы, может косяки какие есть, на что внимание обратить. И проживание, ясно тоже , что в готовом доме. Это вы явно не расположены помочь! Только клоуны и завистники!!!

Аватар пользователя Велес

Ты дебил?

На себя посмотри!!! Что задевает ?? Правда глаза колит?? И если что к девушке обращаетесь!

Аватар пользователя Велес

Если что, дебил - это диагноз не зависящий от пола, а о том, что ты девушка, я догадывался. Докажи, что ты не дебил, поясни, какая правда мне должна глаза колоть? И чему я должен завидовать?

А оскорбить в лицо давайте! Я телефон дом и приезжайте!

Аватар пользователя Велес

Давай, пиши.

Вот народ в нашем городе! Вы только оскорблять умеете , у вас нет ни чести , ни совести! И знаешь, что Велес, ГОРИ В АДУ!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Велес

Ты совсем больная? Веришь в ад и такое желаешь другому за лёгкую перепалку в интернете? Ты не боишься сама там оказаться за такое? Реально верующие люди такими словами не разбрасываются. А насчёт самой перепалки - так кто тебе виноват, что ты двух слов связать не можешь и несёшь всякую чушь?

Ада не боюсь, тк ни чего не сделала плохого. Верующих вспомнил. И с чего вдруг я двух слов связать не могу? Это вы не умеете не обращать внимания на описки. Вы сидите ,заняться не чем, лишь бы куда нибудь слово вставить, не можете помочь пройдите мимо.

На что вам коммуникации у озера? Сливайте водичку туда. И берите там же.

Вы? Конкретная? Открыть сайт застройщика, проектную декларацию, там ясно сказано, что это первое строительство данного юридического лица, не судьба.

Да умник, а то что фирмой в нашем городе уже 2 дома стоят и на сайте указанны 24 постройки, вас это не смущает. Я посмотрела сайт застройщика , а не только один интересующий меня объект, но там ни чего не написанно конкретно от покупателей , которые могут поделится отзывами и всего то.

Хотела отзывы послушать, информацию получить, а как всегда только оскорбили, главном облили, да шуточки отпустили к вопросу. Если кто увидит это , не делайте ошибку , как я решила спросить у народа. Правду говорят , что здесь в городе люди злые и завистливые.

Аватар пользователя Велес

И пошла тогда отсюда.

Это вас сюда не звали.

Аватар пользователя Велес

Я тут был всегда.

Аватар пользователя Велес

И я не жалуюсь ни на сайт ни на посетителей. Это же тебя что-то не устраивает, ты и вали.

Мадам, вам уже разъяснили, что можно купить кота в мешке, может даже и пустой мешок, будет только котлован под фундамент выкопан и все. Если у вас есть достоверная информация, скорее всего она должна быть инсайдерской, а не публичной на сайте висеть для привлечения денег, что дом построится и будет эксплуатироваться в штатном режиме. То принимайте участие в долевом строительстве. Вам никто не завидует, за вас только могут переживать. Резкий скачок кидалова в новостройках долевого участия.

Да какая вам разница куда я буду вкладывать свои деньги?? Я просила рассказать тех кто купил и живет уже в домах. Вы купили у них, помочь мне можете?? Нет?? Нет! Тогда зачем вы пишите сюда? ?

Вы покупать ничего не собираетесь. вам нужны только истории про happy end? Так мы гнусной рекламой не собираемся заниматься.

Ну конечно, не глупее тебя. Такое чувство, что вал колхозниц с Петровской наконец то решило приобрести себе жилье. 24 это в основном в Геленджике, и по всем другим юрлицам первоначального учредителя. В проектной указаны первоначальные владельцы, год назад или поставили мальчика для битья, или продали на сторону. Уже это признак чтобы держаться подальше.

А что только с Петровской у нас тут в городе покупают? А горожане где покупают, подскажите? Может в Краснодаре?? Я же не вам собираюсь жилье брать. А вы в проектных документах так уверены что там что то не так? Что вы говорите , того чего не можете знать.

Не смущает, дорогая, ДСК построил полКраснодара и на вернулся на пирамиде, двойных продажах и принятием в 2005г фз 214. Звезда 2000х, пионер массовой монолитный застройки, Девелопмент юг тоже почил практически в бозе. А ты мне будешь рассказывать про крутых армяней с Геленджика???

Я не собираюсь ни чего вам рассказывать. Ну банкроты большие компании, и? Как будто бы меньше во вторичке кидают.

По бух отчётности множество несостыковок и откровенной фальши. Например, выручка по годам почти всем 0, расхождение позиций в поданных отчёта по годам, перед уходом учредителя фальсифицирована строка основные средства(кредиты?), все признаки помойной конторы. Вложившим рекомендую начинать шевелиться в сторону прокуратуры. В настоящее время активов 0.

Да-да,вложившим выложить своими телами : «Путин,помоги!» и медленно,не создавая паники, шевелиться в сторону ̶к̶л̶а̶д̶б̶и̶щ̶а̶ Прокуратуры!

Впоймать бы тебя, да татуху пря на лбу сделать «Путин,помоги!»

А у тебя какую, детеныш стерха?

#anon мдаа

Мы с Питровской купили в озернам квартиру. Хорошая планеровка там и цены очень понравились, думаим перебратса в город когда достроит наш дом. Не понемаю, откуда столько неготива к застройшикам?

Аватар пользователя Велес

Очень толсто

В Крае число закрытых застройщиков перевалило 150.

купили у данного застройщика квартиру на Набережной 21.

На набирижной моя сестра купила с своим мужем. Пока давольны очень, многие из Питрии уежают в снк

Аватар пользователя Велес

уже тоньше

Сколько ошибок!Просто,ужас!

Сколько ошибок!Просто,ужас!

Купите квартиру по ул. Набережной возле сельхозтехникума. Дом вообще стоит изначально в зелёной воде. Толщина стены 10-15 см (бетон)., а с наружи утеплитель (вата) оштукатурен. И покрашен. Очень красиво. А как себя этот утеплитель поведёт дальше. Мы думали что с наружи отделка будет плитка, стекло или кирпич. Как то непонятно.

Аватар пользователя Велес

А как себя этот утеплитель поведёт дальше
Без доступа воздуха ХЗ, наверное нормально всё будет. А вот с доступом -становится как сахарная вата, рукой сжал, она и слиплась.

вы хоть бы адрес сказали

Норм там ребята

Херня эта вся ваша облицовка. На натуральных стенах видно все изъяны(трещины, усадку). А так, рухнет всё сразу. Вся Сибирь в старой постройке по сей день стоит, даже без людей кое где.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.