Строительство высоток в районе озера Отдельская и Богдановская

Славянцы! Знаете ли вы, что администрация города способствует проталкиванию строительства высоток у озера. Место отдыха хотят превратить в грязное болото. Вместо парковой зоны будут возвышаться высотки, а прилегающая территория озера будет забита припарковаными, будущими жильцами этих высоток, автомобилями . В виду и так не многочисленных мест отдыха в городе это место так полюбившееся горожанами хотят полностью застроить высотками тем самым лишить возможности жителей спокойно отдыхать у озера. Неравнодушные ваше мнение?

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

Очередной отдыхающий, устал бедолага, а отдохнуть негде!

А жить где? А?!

Эти земли давно администрации не принадлежат, они были проданы вроде ещё при Гончарове.

Аватар пользователя anndreas

Да, Вова банковал землей города так, что теперь долго еще будет аукаться нам... в городе то наверное уже и муниципального клочка земли не осталось...

Работы в городе нет.А дома как грибы растут.Ну купите вы квартиру в ипотеку и что?Пахать на банки,рабство!

а какой другой вариант предлагаешь?

Подождите, со временем там ещё одну церковь поставят, растут как грибы, у нас по району штук 18, откуда деньги? Сколько нуждается семей в жильё....

Слава Р.И.Синяговскому!

Воистину,слава )))

казля

все 12 на митинг НАВАЛЬНОГО

о у пидаргов сборище

ну и что, ПАРК ВОЗЛЕ САДИКА, там давно большая часть деревьев сухие, и никто не сажает новые, пусть лучше сделают северный парк благоустроенным, а там где по плану школа один хрен застроят, и по щорса между запорожской и совхозной. А то колхоз коров пасет, то хоть будут каменные джунгли. И кстати автору не высотки, а многоэтажки. Так как в России высотным зданием считается здание высотой более 75 метров или более 25 этажей.

Зем. участок за садиком с кад.номером 23:48:0102012:1242 с видом разрешенного использования по документам "Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка)". Так что Бог его знает. Может и 25 этажей))

Пусть собственники элитных домовладений за озером переживают, что им во двор с 9 этажа заглядывать будут. Строить будут окурат за садиком новым и далее в сторону Отдельской. Публичные слушания прошли, Зарю Кубани никто соответственно не читал. Начнут панику разводить когда уж котлован рыть будут. А вообще рекомендую открыть публичную кадастровую карту и посмотреть на какие земельные участки "порезан" парк напротив магнита нового по Отдельской где парковка. Тут тебе и кафе одно на другом по плану, и ритуальный зал. Так что и там деревья ненадолго

А вы бы взяли и дали бы ссылку, вместо того что бы кукарекать

когда цтк строило первую девятиэтажку, кстати по документам она 10 этажка, то журналисты из зари кубани задали вопрос, почему 9(10) этажей, ответ прост- в пожарной части нет лестницы чтобы достать выше 10 этажа, только из-за этого 25 этажки не будет. Конечно прошло 7 лет может уже и появилась возможность тушит пожар свыше 10 этажей.

но не как 25

Ребята по вашему мнению строительство высоток на озере как будто так и надо? Пусть царит произвол нашего руководства города? И причем тут собственники близлежащих домов. Мы ж должны для себя это делать. Можно оспаривать свои права, добиваться справедливости ради всех горожан. Чтобы наш город был не помойкой , а всё-таки благоустроенным городом со своим лицом, а высотки все испортят, будут как бельмо в глазу.

При публичных слушаниях учитывается мне жителей квартала застройки и смежных землевладельцев. Если вы там не живете, всем пофиг на ваше несогласие. Поэтому и бороться, если не нравится, должны собственники домов по Богдановской

Сегодня ехали по Щорса в районе Северного парка, так где была спортивная площадка теперь стоит высокий забор.

Там будет строиться школа.

Ну кому-то нравится жить в многоэтажке на болототе,время покажет....

А о застройке ЖК Молодёжный что за оптовым рынком есть инфа какая-нибудь. Когда начинать то будут ?

это те что девеломпент юг строить будет?

по щорса школу будут строить

Ничего подобного что только собственники соседних участков должны противится строительству высоток. Сейчас на 26 апреля назначены публичные слушания как раз поэтому вопросу так как в ген плане у них нестыковка получается. И если любой горожанин прийдет зарегистрируется и скажет свое мнение , то это будет учтено они ж должны принимать мнение жителей города. Но нам слабо учавствовать, нам чтоб кто-то, только не я✌️

Город должен строиться и развиваться, недовольным чемодан вокзал село

С каких пор там место для отдыха? болото с каморами там, а не место для отдыха

А твое место отдыха в кальянной, где окуриваете друг друга, чтобы комаров не было?

я за квадратные метры, все равно полностью парк ни когда небудет, ни кто в него не будет вкладывать, если и благоустроят, то только квадрат казачья ,отдельская ,запрожская, канал.

А вам лишь бы метры. На озере нельзя строить высотки там грунты не позволяют и подтопляемость ого-но. Когда рухнет высотка, вот тогда локти кусать , а уж не достанешь!!!

Автор, не разводите панику! На волне самоволок ни кто не будет строить без разрешительных документов. А при выдаче разрешения на строительство учтут все необходимые параметры. Или вам больше лягушки квакающие в болоте нравятся и комары?

сейчас жабы особенно активные, а комары скоро появяться

когда я хоронил кота в 2001 году как раз возле озера, вырыл яму в три метра даже лужицы не было, не говорите ерунду питер, амстердам, берлин и другие города по всему миру стоят на болоте и ничего технологие позволяют, во в краснодаре возле карасунов построили целый район и ничего стоят. А то нашлись тут строители неноделанные, ЗАДОЛБАЛИ!!!

Хоронил кота, вырыл яму 3 метра??? Ну ты экскаватор!

Языком копать, это не лопатой.

А вы автор самая главная жаба сам ничего не смыслишь в строительстве всех сбиваешь с толку. А вас видите ли задолбали. С вашими технологиями уже не один дом треснул. Будет хозяин вам вкладывать в эти дорогие технологии свои финансы . Всем надо быстро и дешево !!!

будет жилой комплекс La Tour SnK, как символ экономически-развитого и процветающего района.

По себе людей не судят, и не надо оскорблять, жабы это лягушки которые квакают, а если вы принимаете на себя роль жабы пожалуйста дело ваше, да я не строитель, но примеры уже привел. В голове у вас что-то треснуло вот и пишите(активист недоделанный). Я 15 лет прожил в этом районе, все сознательное детство и юность, по кайфу было прогуляться в доль озера, сходить в парки а их два было, северный и тот что возле нового садика. Но сейчас судьба второго обречена, ктороый возле садика, там уже все раскуплено, и деревья половину сухие, так лучше сделать северный парк до канала, благоустроить итд, у него есть будующее. А со стороны Щорса между Запорожской и Казачьей будут строить школу иэто хорошо. А тот парк что возле садика пусть лучше застроят многоэтажками чем частным сектором, хоть благоустроят.

А что в парке возле ОВД строят, не знаете? Половину деревьев повырубали.

просто зону отдыха

Площадку для казни недовольных

эшафот будут возводить или расстрельную стену строить?

Если немного знать историю нашего города, то должны вспомнить, что имеющиеся на территории города озёра образовались в результате того, что жители выбирали глину из этих мест для строительства своих саманных домов. Далее, в образованных ямах - карьерах скапливалась вода, обычная дождевая. Вот и получились озёра. Следуя логики, почва там глиняки, а для строительства - это самый подходящий грунт. Ни какого болота там нет. Это искусственно созданный водоем. Так что строить там можно и нужно.

А где-нибудь зону отдыха не планируется сделать? Что бы и зелени много, и лавочек, и детские сооружения. И все это не на квадрате 100*100м.

Строить то можно, но только не высотки. Вот правильно насчет зоны отдыха и чтобы много зелени, и лавочки. А то ведь одному очень повезло что он и детство и сознательную юность провел как раз в этих экологически чистых местах. А для других советует, чтобы были высотки,а в заселенном доме в каждой семье минимум по автомобилю, места для парковки мало машины будут ставить повсюду и не подъедешь к поликлинике.

Есть в городе улица пролетарская и там много площади для постройки многоэтажек. Вот там можно строить из высоток микрорайоны как в Краснодаре комсомольский, юбилейный, фестивальный и там нет индивидуальной застройки. Так вот надо определиться либо здесь должно ижс либо высотки.Недоработка архитектуры в этом плане. Где ж на этом клочке с одной стороны озеро с другой частные дома (багдановская) будут застраивать 3 высотки????

А по моему мнению там бы вписалась вертолетная площадка как раз напротив ЦРБ для оказания экстренной помощи больным, а то в недалеком будущем пробки в городе неизбежны. А так глядишь и чья-то жизнь спасена!!!

А сейчас где вертолет приземляется, когда прилетает за пострадавшими?

Ты дебил ? Или заика ?

Кто хочет жить в частном секторе, пожалуйста, ближайшие хутора и станицы с возможностью ведения личного подсобного хозяйства и содержанием скота и птицы. Славянск все же имеет статус города, который должен расстраиваться и развиваться. Нет доступного жилья в городе - нет и учителей в школах и мед. персонала в больницах и так далее. Постройка новых многоэтажек удешевит имеющееся жилье вторичного рынка, а так как на каждом квартале вывески" дома продаются", всем понятно почему есть недовольные этим строительством.

есть другие места для отдыха, кроме северного парка, например берег реки протоки.

вот и пришла хорошая погода, сейчас АКтивизируется стройка ВЫСОТОК, и это хооошо

Славянск всего навсего районный городок с сельхоз уклоном, а кое кто почувствовал себя в мегаполисе. Здесь важно сочетание частного сектора и многоэтажек. Надо находить нормальное сочетание Инд домов многоэтажек зон отдыха и пром, а не просто лепить где попало не сочетающееся. Так если все уедут в город что вы есть будете, город не резиновый , нужны правильные пропорции, а их получается НЕТ!!!

как раз там и сочетается, напротив через озеро целый район пятиэтажек

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.