ЖК молодёжный

Кубанская крепость , не достроив дом на Лермонтова, замахнулась на строительство новых домов, в том числе жк молодёжный за городов, в кущерях оптового рынка. У кого какая инфа? Какое у кого отношение к очередному долго строю. Неужели, кто-то ещё вкладывается в ЖСК по 215 ФЗ...?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Иди на

В смысле в дебрях оптового? Я слышала в юго западном строить будут. Ну и хорошо, развивать район давно пора.

По 215 ФЗ.. Да вы что, сейчас все стройки края отказываются от этого. Это ж не разумно, вкладывать в такую стройку. Документы хоть есть у них, элементарно разрешение на строительство? Если всё законно, почему бы не строить по 214 ФЗ

Чем отличается ФЗ 214 от 215? По 214 проходите регистрацию, т.е более защищены от повторной продажи квартиры. Усё! У всех митингующих и голодающих в Краснодаре строили по ФЗ 214, Время очень не подходящее для вложения в стройку. В Краснодаре где-то 30% строек уже стоит и будет ещё хуже. А это не самые бедные фирмы. Поэтому могу сказать, берите уже выстроенное жильё, дешевле обойдётся.

вроде девеломпент-юг собирался строить пятиэтажки в этом новом районе? А эти жк молодежный строят 6 этажки, случайно не скворешники как в печально известном музыкальном районе Краснодара.

скажите знающие люди, а компания которая строит жк отдельский будет еще что нибудь строить в городе( на сайте района инфо что по щорса 214 будут строить многоэтажку.)

Возле садика на Щорса будут строить четыре десятиэтажных, одноподъездных дома по монолитно-кирпичной технологии.

спасибо

А вы бы купили квартиру у типа с именем Маргарян Сарухан Вардович?

Куда ни плюнь, везде армяно—чиновничий бизнес, в данном случае с главным юристом администрации Темрюкского района

atr-slavyansk.ru/sites/default/files/Files/ 1 рассмотрение заявок на сайт_1.docx

Краснодарский край, Славянский район, г. Славянск-на-Кубани, ул. Студенческая, д. 1А, общей площадью 39871 кв.м, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: многоэтажная жилая застройка (высотная застройка). Начальная цена предмета аукциона – 4 016 525 рублей. Размер задатка – 803 305 рублей. «Шаг» аукциона – 120 495 рублей. Срок действия договора аренды земельного участка – 10 лет.

Вот так каждая сотка драгоценной земли под многоэтажки с зашкаливающей доходность фактически продана армянским застройщикам по 100 тысяч рублей районным начальством. Тем более это право аренды на десять лет, 4 лимона в год будут просто пыль через время. А вы можете вье..вать чтобы купить квартирку, зато администрация трубит что ара помог парк построить. Будете гулять, знайте и ваш вклад там есть.

Славянск был тихим уютным городком, сейчас понаехи, отдыхайки и прочие баклажаны. Пробки, отсутствие работы и преступность. А начнут строить многоэтажки так городок вообще превратится в бетонную помойку где непродохнуть.

Даешь музыкальное ара-гетто! Мы хотим чтобы рядом было живое пиво, носатые бакалейщицы и друзья с гор на шахидмобилях.

и будет у нас фк арарат г славянск на кубани, как в москве создали- я за футбол( только частный фк) а не сосать из бюджета. И стадион со школой пожалуйста постройте в жк молодежный

Может хватит уже из пустого в порожнее переливать? Вот мы купили и не жалеем и при чем тут армян?договор у нас как положено оформлен, а Вам бы только обсирать всех вокруг...Вы то сами для любимого города что хорошее сделали- все Вам не Так!

Ну конечно, а почему же Вы тут все про Кубанскую крепость то пишите? А Стройком значит сроки переносит сдачи и ничего?????!!!!Все молчат и радуются?!!!!Хватит уже тут всем лапшу про злых армян вешать!!!!Если хотите хорошо выглядеть перед клиентами, то хватит всех грязью поливать, глядишь и у вас стройка быстрее пойдет....

Кстати, а за разжигание межнациональной розни в публичных местах- можно и под статью загреметь...Так что поаккуратнее тут с высказываниями про армян-то...

Армян мы обожаем, а вот ара районы нам не нужны. А насчет стройкома, гидра то одна. Одна голова Наталья Пак, сидит с арой в славстройком-кубанская крепость, а ее брательник в Стройкоме командует. Читайте. http://www.ewnc.org/node/21152

Че за бред вы несете?совсем подурели!!!

Мафия...

И все они состоят в американской секте, бизнес их пастора -лохотрон витал райз, чудо массажная кровать в кредит за 100 тысяч. Будут задержки в стройке, ездите сразу к ним молиться на круговую 26 в краснодар.

Ага, Вы еще забыли написать, что один из них агент ЦРУ, американский шпион и т.д .Совсем что ли ума лишились?!!!!!!! И те кто это все пишет и те кто это поддерживает!

Ха-ха, это что за стеб)))

кто нибудь про стройку скажет, сад школу застройщик построит

Конечно, к году так 2030. Там же не только кубанская крепость развернется. Скоро со своими проектами Стройком подключится. И заживает Славянск с двумя самыми 'BESTовыми' застройщиками города

Просите с виталрайзом вместо парт и кружком пятидесятников как факультативом, сразу договорятся с синяком

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.