О братьях Миранчуках и молодежи в российском футболе

Всем привет.Задался на днях таким вопросом.Почему не прогрессирует футбольная гордость Славянска-на-Кубани братья Миранчуки.Я горжусь тем, что мой сын играл с ними,горжусь тем, что они играют на таком высоком уровне и горжусь тем, что они с нашего города.Но всегда есть одно но..Российская футбольная молодежь всегда талантливая,перспективная,она всегда подает надежды.Мы все верим в нашу молодежь,но у абсолютного большинства наступает такой момент,когда они перестают прогрессировать.Решают остатьтся в нашем чемпионате,не хотят играть в Европе,пусть не в топ-клубах и выбирают стабильную зарплату в российской команде.Вот к примеру братья Миранчуки,талатливые,но в игре не прогрессируют.Молодой Головин в Монако, в целом неплох,но Монако в этом сезоне играет очень слабо и его игра за счет команды блекнет.Какова причина решения остаться играть в России? Деньги?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

А Вы видели как играет испанская,немецкая,французская молодежь в своих чемпионатах?Она играет в разы лучше наших,смысл ехать нашим?Наши к конкуренции не готовы.Лучше уж играть против Уфы и Тульского Арсенала,чем сидеть на скамейке в условном Гамбурге

Ну и деньги,слава конечно

Ваш сын играет в футбол, потому что вы пишите и говорите: "С нашего города" и гордиться тут нечем. У безграмотных родителей есть единственный шанс - отдать детей в секцию футбола - на бОльшее они не способны.

К большому сожалению российский футбол-днище...Днище от Калининграда до Владивостока..Не нужно от Российского футбола ожидать что-то..Футбол это не наше...Да,когда то две российские команды выиграли кубок УЕФА и Зенит потом выиграл Суперкубок,но посчитайте сколько в ЦСКА и Зените было легионеров.Галицкий ничего не сделает из своей молодежи,потому что воспитание футболистов это исторически сложившийся процесс,который мы можем наблюдать в европейских топ-клубах.

А Миранчуки ещё молодёжь?Они 95 года,им стукнет 24 в этом году.Сейчас футболисты начинают зажигать в 18,19 лет,а в 24 уже звездой нужно быть,а не перспективным

Галицкий красавчик , и всё у него получается и получиться . Побольше бы таких людей в российский футбол . Этот человек уже вошёл в историю России.

Минусуют на верное работники магнита

кто там написал про безграмотных родителей, у вас всё с головой в порядке? Думаю,что нет.

Галитскому респект сам строит стадионы школы по краю из своих денег а не тырит с бюджета как зенит строился.В нашем футболе приваливают дельцы коррупционеры которые озабочены распилить бюджет клуба и сам футбол на втором плане.

Килиае Мбаппе - братья Миранчуки. Вот и вся разница.

Нафига напрягаться если миллионы на счет и так идут, нужно убрать лимит, вот тогда забегают

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.