17 школа отзывы

Отзывы

Поделиться
Класс
Плюсануть

Чтобы узнать, какая школа, посмотрите на ее директора. А еще лучше приходите к ней на собеседование, послушаете Анжелу, благо в этой школе учителя долго не задерживаются. Такие перлы вам выдаст, что страшно станет за образование детей, которые там учатся.

Аватар пользователя Домовой

Одному и тому же автору, то черви на обед роддоме, то директор школы с "изьяном". Свянья всюду грязь находит)))

А с учителями там как хорошие работают грамотные или студентки?

Грамотные, знающие себе цену учителя в школах сейчас почти не работают. Например, в 17 школе была замечательная учительница английского, которая ушла из этого фарса под названием "школа" и открыла свой языковой центр. Сейчас в 17 берут чуть ли не с улицы, лишь бы готовы были работать за гроши. Текучка кадров в 17 всегда. Директриса тупо манипулирует учителями, заключая временные договора на работу, чтобы в случае чего избавиться от неугодных ей людей, платит копейки и отмазывается, мол, это так школы финансируют. У самой-то зп в десятках тысяч, хотя полный ноль в образовании. Зато депутатка ЕР

Если вы про Ахматову,так я ее знаю лично,она из школы не уволилась,воспользовалась правом побыть дома 1 год, а до этого была в декрете, миленького сыночка родила, насколько знаю, там 2 анличанки в декрете. вот и ответ про временный договор.

Значит наверное не стоит туда идти, ни одного положительного отзыва.

Скажу вам по секрету ни одного хорошего отзыва о любой школе нашего города вы не услышите. Ну не умеют наши люди быть благодарными . Всегда найдутся те кто будут недовольны. Двое детей учатся в 17 школе. Благодарна учителям, классному руководителю и даже уборщицам этой школы. СПАСИБО !

А вообще идите вышколенный по вашему району. От детей и нас зависит как будет учится ребёнок. К слову старший сын - отличник, без репетиторов., младший -почти двоечник. В начальной школе был один учитель!

Простите т9 в школу по вашему району.

А 5 лучше?

Не понимаю...откуда столько желчи в людях... Знают-кто столько зарабатывает,кто как работает....И видимо, хорошо знают. ведения бухгалтерского учета в муниципальных учреждениях!! .Станьте,Вы, директором школы, создайте свой коллектив. Или ума хватает только для написания грязных опусов на данном сайте? Мой ребенок обучается в СОШ №17 , и ничего плохого я сказать не могу. На мой взгляд, в любой школе есть проблемы, и не всегда это зависит от

"Или ума хватает только для написания грязных опусов на данном сайте?"

Вам ума хватило сказать только, что "в любой школе есть проблемы, и не всегда это зависит от руководства школы". Знаете, зависит. Грамотные руководители решают проблемы, а не создают их, чего нельзя сказать об администрации 17 школы.

"Станьте,Вы, директором школы, создайте свой коллектив". А, это вы разрешаете стать директором? Ну тогда ладно

От руководства школы.

самая корумпированная школа!!! директрисе только деньги нужны!

????? доказать, что слабо? Только анонимно может любой писать!

У знакомых и не одних,дети ходят в 17.Нормальная школа,довольны.Ничем не хуже и не лучше остальных

А то, что в ней учителя постоянно меняются? Причем не только в среднем звене, но даже у началки. Вас это не смущает? Или то, что в нашем городе вакансии на работу учителя постоянно исходят из этой школы? Что же там такое делают с учителями, которые постоянно уходят?

Видимо это и есть обиженный "грамотный " специалист...Столько злости и черноты...., даже не хочется с Вами вступать в полемику..Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, такому,как, ВЫ, не докажешь! Удачи,Вам! Будьте чуточку добрее!!!

Вы, уважаемая, лучше работайте и про вас такое писать не будут. В то время, как нам, родителям, приходится нанимать чуть ли не штаты репетиторов, вы отчитываетесь о хороших показателях и получаете премии.

открою Вам тайну - свой штат репетиторов есть у учащихся любой школы. Я не считаю, что виновата в этом школа, виновата система образования в целом и виноваты дети (и родители), потому что у большинства детей нет амбиций, нет мотивации, они вообще не понимают зачем в школу ходят, оттого мешают учителю и одноклассникам. Так было всегда и во все времена.

А было ли в старые времена, чтобы учитель чего-то не знал? Я помню, раньше, когда учитель что-то рассказывал или писал и допускал ошибку, то мы это считали случайностью, стечением обстоятельств. Но знаете, когда мой ребенок приходит домой после школы и рассказывает, как прошли уроки, то начинаешь думать, что уже не чьи-то дети мешают получению знаний, это делает учитель. Уже несколько лет ходим по некоторым предметам к репетиторам. Ребенок говорит, что о некоторых вещах в школе учитель вообще даже не говорит. А если о чем-то из этого спросить, то получает фразы "это тебе не нужно", " этого в ОГЭ не будет" или, мое любимое, "а кто тебе это сказал?". Вот и делайте выводы, кто кому мешает развиваться

ну, не нагоняйте, внутри своего предмета учителя нормально ориентируются, а вот то что они заточены узко - это, конечно минус, не хватает элементарного кругозора, предметники не знают элементарного русского языка. К огромному сожалению, в педагогику идут троечники, прямо скажем. Надо держаться, тех немногих, остатков старых педагогов, со старой школой, а молодежь в школах - ни о чем...

"К огромному сожалению, в педагогику идут троечники, прямо скажем. Надо держаться, тех немногих, остатков старых педагогов, со старой школой, а молодежь в школах - ни о чем..."

Согласна с вами. Только небольшое уточнение. Надо руководству школы, когда на работу принимают, хотя бы открывать приложение к диплому о высшем образовании, где отражены оценки за учебу в вузе. А то понабирают педагогов с "синенькими" дипломами, не посмотрев на тройки в приложении, а потом говорят, что виноваты немотивированные дети. Троечники отличников не воспитают.

а на счет "развиваться" - это задача родителей. Мы с мужем, честно, уже не питаем иллюзий от назначенных школой учителей (это кому как повезет), а развиваем своего ребенка дополнительно самостоятельно (без репетиторов).

Бедные ваши дети,которых учиться заставляют,сколько над уроками сидят?ну честно?Вот нс 99% могу утверждать что приходят и ныть начинают какие преподы уроды и как они белные устали.А сердобольные родители нет бы с чадом уроки поучить или проверить знания,так нет же,телефон в руки-иди гуляй,только мне не мешай.И такое творят ваши детишки что мама не горюй...

Мне нравится эта фишка. Задали уроки и не можешь их выполнить -- виноваты твои родители, что не могут уделить время или тупо плохо знают этот предмет. Прямо логика учителя, чья хата с краю. Вы не удивляйтесь, почему дети к вам плохо относятся. Родители, между прочим, тоже работают, но их работа в другом. Ваша работа, учителя, -- обучать, а не спихивать эту обязанность на родителя.

это Вы про начальную школу?

И можно один предмет не понимать,но не все сразу.Не могут в е учителя одновременно ничего не объяснять и игнорировать именно вашего ребенка.Так что прежде чем винить школу во всем,сначалс со своими детьми разберитесь.Я не защищаю никого,просто живу у школы и куча детворы школьников знакомых

А кто тут ранее сказал, что ребенок не понимает сразу ВСЕ предметы?

Ну слава Богу, лицей№1 оставили в покое)) Перекинулись на 17 школу)) Родителям, наверное, хочется чтоб их чада сидели дома, а через 11 лет им на дом принесли на разносе аттестат с 300 баллами ЕГЭ

17 школа одна из лучших школ в районе. Это конечно мое личное мнение. Эту школу закончили мои дети. Большое спасибо администрации и учителям. Оценки подтвердили на ЕГЭ, поступили в высшее учебное заведение на бюджет, приходят всегда в школу в гости. Разве это не показатель?

Учиться детям можно. Есть сильные педагоги, очень хорошие. А вот работать - не рекомендую. Анжела Николаевна - своеобразный управленец. Коллектив непростой. А еще при МАУ (автономное учреждение) очень непрозрачная система начисления зарплат, а если нет 1 или высшей категории можно забыть об адекватной зарплате.

Из вашего комментария прямо сквозит боязнью, настолько высказались в нейтральный тонах. Давайте скажем без скромности.

Учиться детям можно, но не во всяком классе и не со всякими педагогами. Есть сильные педагоги, очень хорошие, а есть и несильные, не знающие своего предмета и которым плевать на ваших детей. А вот работать - не рекомендую. Анжела Николаевна - своеобразный управленец с пулей в голове. Коллектив непростой соответствует директору. А еще при МАУ (автономное учреждение) очень непрозрачная система начисления зарплат (кто-то под себя бабло сгребает), а если нет 1 или высшей категории можно забыть об адекватной зарплате.

про мутную Анжелу Николаевну согласна полностью, та еще, мутит с зарплатными деньгами однозначно и вымогает с увольняемых - неоднократно слышала от учителей, но все боятся заявить, город маленький, а она ничего не боится

Наконец то распределили учеников 17 школы, кто к какому учителю попал???

Первоклассников

И каким образом производили отбор.

Ну че там, Анжелку не выгнали с поста директора? Помогла проверка из министерства?

Не .... Господа в сторону 17 школы. Хороший, адекватный директор, замечательный педсостав. Лучше обратите внимание на своих детей, хотят ли они учиться и как ведут себя на уроках. А то вызывают родителей в школу, а они стоят и глазками моргают, что не в курсе как детки уроки срывают.

состав полностью соответсвует директору!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.