2022 год: ориентир на развитие (есть кое-что про железнодорожный тоннель в Кубрисе)

В новом году в Славянском районе появится 2 крупных социальных объекта, важных для жителей - это центр единоборств, строительство которого практически завершено, и детский сад на 320 мест, который будет сдан в эксплуатацию в конце 2022 года. Кроме того, готовится проект на строительство нового корпуса на 60 мест в детском саду х. Сербин, реализация планируется на 2022-2023 годы.

По решению жителей, в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» начнется масштабное благоустройство набережной реки Протока в районном центре. Обновленная набережная станет еще одной визитной карточкой Славянского района - одного из самых благоустроенных и комфортных для проживания на Кубани.

Особый приоритет в планах нового года - решение давней проблемы, очень актуальной для славянцев, - строительство тоннеля на железнодорожном переезде в Славянске-на-Кубани. Администрацией подготовлена необходимая документация. Строительство объекта начнется при подтверждении финансирования по госпрограмме.

Будет продолжено благоустройство территории населенных пунктов: ремонт дорог, установка детских и спортивных площадок, оборудование уличного освещения. В основе всех рабочих планов по благоустройству, капитальным ремонтам и развитию социальной сферы - пожелания и инициативы жителей района. Главная цель остается неизменной - это укрепление благополучия Славянского района и качественное улучшение жизни людей.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

А потом как наши власти скажут, мол, извините, прогнозы не сбылись, отодвинем сроки. Первый раз что-ли?

Аватар пользователя Тьмуша

„Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.“ - Уинстон Черчилль

„Неудачный день. И неделя. И месяц. И год. И жизнь. Будь она проклята.“ - Чарльз Буковски Американский писатель 1920 - 1994

Главное пообещать, а потом либо осёл умрёт, либо падишах.

Обещаю обещать обещанное!

А потом "Да что вы пристали с этой дорогой, как сделаем, пригласим вас"

Спасибо Единой России! Славянцы с нетерпением ждут самой вкусной в мире редисочки с своего огорода! Урааа!

Вы уже заколебали со своей редисочкой и единой Россией во всех комментариях!!! Это вовсе не смешно и не умно (((

Он в чём-то не прав? У Вас есть претензии к правящей партии? Да Вы, батенька, экстремист и подручный Байдена с Обамой!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.