Алименты с детей

"Женщины в возрасте 55 лет и мужчины 60 лет теперь могут рассчитывать на алименты. Соответствующий законопроект прошел третье, финальное, чтение в Государственной думе. Документ, уверены его авторы, гарантируют защиту прав этой категории граждан"

И заметьте, предпенсионэрам не надо ничего доказывать, им надо просто принести паспорт и свидетельства о рождении (свое и спиногрызов, недальновидные мамаши которых не побоялись сосать последнюю кровь из их папочек и одновременно учить их ненавидеть этого родителя).

https://iz.ru/855289/2019-03-12/predpensionery-smogut-poluchat-alimenty-...

Поделиться
Класс
Плюсануть

Афиггеть. Реальный способ сразу за все отомстить и уйти на пенсию в 60. Автору респект, я так и сделаю.

Да ка к вам не стыдно как вы можете это с детей тянуть заработанное

Нда, ужж. С эцим надо переспать. Обдумать, обсудить, тас кать. Ну а вот если к примеру алиментов не платил, не требовали, тас кать? Как взыскать тогда?

Согласен! Шкурам все равно плевать на детей!

А где вы возьмете свидетельство о рождении детей? Оно должно быть у детей, но ни как не у родителей. И детям надо еще своих детей ставить на ноги... при нынешних доходах еще надо очень покрутиться...

Аватар пользователя Велес

В архиве есть данные

Надо воспитывать детей так чтобы в будущем не пришлось ходить по судам и выбивать алименты, а чтоб дети сами помогали своим родителям ( и это может быть не только материальная помощь). У меня есть такие знакомые, которые едут в гости к родителям и даже элементарно булки хлеба не привезут им. Я вообще не представляю себе приехать хоть к одним родителям хоть к другим с пустыми руками. Всегда звоню и спрашиваю что надо. Дай бог здоровья нашим родителям! А ведь я тоже на пенсии.

Дети не просили, чтоб Вы их рожали, это же Ваше желание.... Так почему они должны платить мамам или папам? Вы сделайте так,чтоб им хотелось Вам помогать, тогда все закономерно

раз мамочка решила вместо детей то ей и ответить

Это пока молодой так говоришь, а потом как припечет и сраться под себя будешь....Вот тут о детях и вспомнишь, которых маман захотела. Животное! Животное делает детенышей, и ответственности никакой.

Какой надо быть СУКОЙ чтобы тянуть алименты с отца своего ребьёнка....

А это, я так полагаю, только ее ребенок? Так рассуждает только обиженный человек. Из детства что-то тянется? Или просто причина бональна-тварь?!

У русских конечно же только ее. Раз решила рожать - значит ее. Отцу тут по закону полагаются только алименты.

Господа! Выбирайте для себя женщину мечты из пробуряток. Они красивые и без претензий. А если вдруг забаременеют, то не то чтобы не станут требовать с вас алиментов, а и сами готовы платить вам всю жизнь в благодарность за произведенное вами чудо.

Вообщето это реальный вариант выйти на пенсию в 60, а не в 65. А может быть и нарошно так сделали. К тому же на эти вложения в алименты, что платились всю свою жизнь, можно будет нанять хорошую домработницу на остаток лет из кавказок, а имущество отписать её детям. По опыту командировак на войну знаю, что с девства их баб учат любить своих мужчин какие есть, а деток уважать и заботиться о пожилых.

Это чтож когда ты воевал чеченов твоя жинка воевала в постели с любовничком? Поэтому домработницу их кавказа?

Ага. Вижжяла как сука на случке. Даже соседи ругались.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.