COVID-19 это хроническое заболевание

Ученые из Бельгии и Голландии впервые всесторонне исследовали, как восстанавливаются пациенты после легких форм COVID-19. Они пришли к шокирующим выводам: у многих осложнения начинаются через недели и даже месяцы, а каждый третий становится в той или иной степени зависимым от постороннего ухода. На основании полученных данных, исследователи предложили ставить диагноз хронической коронавирусной инфекции всем, кто страдает от ее проявлений более 12 недель.

https://www.mk.ru/science/2021/01/07/uchenye-predpolozhili-chto-koronavi...

Европейские ученые первыми обратили внимание на неудовлетворенные медицинские потребности большой группы не госпитализированных пациентов, которые перенесли COVID-19, как принято считать, "легко". Как выяснили авторы новой работы https://www.mdpi.com/2077-0383/9/9/2946/htm, очень многих, переживших COVID-19, даже после легкого течения преследуют серьезные проблемы со здоровьем.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Может быть поэтому Путин не торопится "ставить" себе эту прививку? Из миллиона сделанных ему не досталось ни одной? Не ждет ли он статистики ее испытаний по избирателям?

Аватар пользователя Тьмуша

Он хочет попасть в золотой миллиард ;)

Аватар пользователя Тьмуша

Население планеты Земля - 7 830 458 560 чел. (7 декабря 2020 г.)
Площадь планеты Земля - 510 072 000 км²
На одного человека - 6 см площади

А тут:
Население планеты Земля - 1 000 000 000 чел.
Площадь планеты Земля - 510 072 000 км²
На одного человека - 51 см площади

Мда, тож не густо

А кто уже делал себе ковид - как последствия?

Женщина из црб поставившая прививку ,через 1,5 недели оказ.в ковиднике в реанимации с пневмонией 90% легких

нипизди

Аватар пользователя Тьмуша

Вы как будто не от мира сего. Пора повзрослеть, барышня или переехать в Израиль к умным. В вашей стране из 10 ковидных примерно 1 проходит диагностику на ковид, остальных списывают на ОРВИ.

Вот и валИ к евреям ноги мыть! Нечего на Великую Россию наговаривать! Майские указы! Поправочки в конституцию с лучшей медициной в мире , были поддержаны большинством россиян и славянцев! Кто будет «катить бочку» на Великую Россию,тот будет сдан в фсб и посажён на бутылку!

Аватар пользователя Тьмуша

А в вашей стране как? Поведайте нам

Аватар пользователя Тьмуша

Удивительно, что Малышева ("Жить здорово") всех призывает делать прививку, особенно диабетиков и с ожирением, а сама ни-ни.
https://www.mk.ru/social/2021/01/08/malysheva-rasskazala-komu-grozit-sme...

Ну вот вы вменяемые - о чем нам говорит КТ? Как и рентген только о том, что есть воспаление (поражение) и определяет степень затемнения в процентах.

Ну вот ответьте, может ли КТ, как и рентген, разглядеть вирус, вызвавший это воспаление? - нет, не может. Очень многие с "ковидным" якобы КТ были после анализов безковидными.

Ну вот за что платить за КТ 4500 рублей, если можно за аналогичный анализ рентгена заплатить 800 рублей? Я сравнивала - результаты совершенно одинаковые - что там показывает воспаление, что там.
А если не видно разницы - зачем платить больше? Вас все равно никуда не госпидализируют, потому что ковидник переполнен и не принимает. Лапу будете сосать дома.
Кре - ти - ны.)

Если власти каждого кашляющего с КТ сразу записывают в ковидные, то сколько тогда в стране ковидных? 1 миллион или 100 миллионов? Как тогда верить статистике? А если нет денег на КТ - значит вы безковидный.

Аватар пользователя Тьмуша

Я вообще не понимаю, зачем странам надо снижать статистику? Для чего? Кто-нибудь объяснит мне это? Это "Олимпиада", соперничество в здоровой нации? Тогда почему в США такие показатели?
Картинка взята отсюда: https://coronavirus-monitor.info/country/russia/krasnodarskij-kraj/

Не странам,а стране -России.Не бирут бесплатно тесты,чтобы не снабжать заболевших беспоатными лекарствами,как в Москве и на Севере,например

Все это путинская пропаганда. Недавно показывали про Кубу пропаганду какая там щисливая жысь - а мы с ней братья.

Заражаются и переносят ковид кошки и другие домашние животные которые бродят по помойкам и кухням соседей и те обезьяны что в зоопарках.

Не! на кошек и обезьян не свараяивай.Рвачи и сесры црб переносят заразу эту.В терапии чихающие и кашляющие медсёстры спят ночью в палатах рядом с больными инфарктом и стенакордией.Я в шоке...

А сами сразу бежите к рвачам и сесрам.

Сахарный диабет поражает сосуды и умножается поражением опять сосудов коронавирусом

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.