Да нет у нас никакой собственности

Из статьи на сайте «Деревенский портал»:
Тут недавно по местному ярославскому радио была одна передача по земельным вопросам, в которой один начальник от землепользования отвечал на вопросы радиослушателей. Так вот одна старушка лет восьмидесяти спросила: «Что будет с моим участком, если на нем найдут нефть или золотую жилу?».

«Отберут в пользу государства!» - последовал ответ.

И это правда. Земельное законодательство у нас довольно зыбкое. Поди определи даже на родном дачном участке, до какой глубины земля в твоей собственности, а где это уже недра государства. И брать на холяву из них себе питьевую воду считается незаконно. У скважин есть разрешенная глубина, не больше.

Так же и вверх — ну, до уровня верхних веток твоих яблонь воздух твой. А выше? На сколько метров? Развлекательную канатную дорогу над тобой повесят, метеозонд, или озорные вертолетчики будут часами висеть над твоим участком, отрабатывать свои пируэты.

Поделиться
Класс
Плюсануть

опять дибильные темы..

От тем тьмуши пахнет нафталином, как от её подруг.

Аватар пользователя Тьмуша

Вы помните запах нафталина? В моём детстве им уже не пользовались. Стало быть, теперь понятно, кто из нас почтенного возраста.

Следователь из тебя никудышний, Нафталин делают из нефти, а про запах это из литературы.

Аватар пользователя Тьмуша

А как в литературе описывается запах нафталина?

яндекс дзен голимый.

А здесь нечисто играют...

Аватар пользователя меня звали

Нафталин и нафталин. Таблетки, размером с пятирублёвик, кладут по одной в шкаф примерно раз в пять лет; запаха почти нет, но если шкаф открыть - слегка отгоняет как вакса для обуви, а моль гарантированно дохнет.

а где аквамэн?

Я аквамэн

Зато у нас есть Крымнаш! Великая Россия! Родной Путин! Телевизор! И возможность встать на колени! Как радостно! Ура! А зачем вам собственность, если вы не государевы люди?

Да! КРЫМ - НАШ!, Россия - великая! И по размерам и по делам! Да! Наш призидент - самый могущественный и популярный, без него ни один вопрос в мире не решается. Да, нам радостно! А таких как ты в твоей укрожопии продала за гавном твоя собствена власть. Твоей усроине мучитца недолго остоль. Жрать Вы будете если скакать будите весело и быстро!

Путин гандон и выблядок, титька тараканья и ботоксное чмо

Ура! Путин помоги! Путин, введи войска! Чечня—сила!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.