ГОспода нарыл старый пк не хватает плаки оперативы, кому не жалко подгоните))) DDR2 Планку!! или на пачку сиг поменяю!!
чувак, она два рубаса стоит в ситилинке, пойди купи, че ты на паперть выперся из-за такой фигни
да ну это ж прошлый век , думал такого уже в продаже и нету...
вы думаете старые компы и ноутбуки на разборку не принимают? Кто-то еще и с пайкой процессора заморачивается, если он не съемный.
Прошлый век - это SIMM 16, остальное денег стоит.
Старые компы ток на драг металл это касательно процев! у Меня просто мысль зделать пк отдать детям во флеш игры играить , ну телик смотреть...
операционка Эльбрус на такой комп встанет?
У совкодрочеров на такой комп встанет однозначно. Могу наш аналог Спектрума продать новый, дорого.
что за аналог?
Не помню название.
Засунь свою пачку себе в карман. И гадость выкинь.
Максимальный размер файла: 3 МБ.Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
чувак, она два рубаса стоит в ситилинке, пойди купи, че ты на паперть выперся из-за такой фигни
да ну это ж прошлый век , думал такого уже в продаже и нету...
вы думаете старые компы и ноутбуки на разборку не принимают? Кто-то еще и с пайкой процессора заморачивается, если он не съемный.
Прошлый век - это SIMM 16, остальное денег стоит.
Старые компы ток на драг металл это касательно процев! у Меня просто мысль зделать пк отдать детям во флеш игры играить , ну телик смотреть...
операционка Эльбрус на такой комп встанет?
У совкодрочеров на такой комп встанет однозначно. Могу наш аналог Спектрума продать новый, дорого.
что за аналог?
Не помню название.
Засунь свою пачку себе в карман. И гадость выкинь.
Новый комментарий