Дикий непрофессионализм медсестры шапран

Не умеет благополучно колоть внутривенные - все вены порвала и без помощи других не справляется, но зато научилась брать 500 рублей "за нормальный уход" за ночь и кривить носик на шеколатку дешевле 300 рублей за штуку. В Краснодаре колят в вену и даже не слышно и иголочки тоненькие а в славянской хирургии иглы толщиной в палец и медсестры тупые. Специально так делаю для тех кто им не платит. А в Краснодаре боятся потерять место и даже шеколатку не берут а главный врач лично все палаты ежедневно обходит. Виталий Иванович на это сказал "ну и что?" Вот поэтому и называются коновалами

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Специально так делают

Аватар пользователя Тьмуша

ПолюбИте людей

Опасное дело это Славянское ЦРБ.

Зато—в России —лучшая медицина в Мире! Поправочки в Конституцию работают! Так и должно быть! Так и надо! Вам..

Жестко, но справедливо.

если витальи ивановитч НЕМОЖЕТ обуздать дикий непрофессионализм медсестры шапран тогда вместо него это позаведовать должен доктор голиев

Аватар пользователя Тьмуша

Одно дело писать от бабского лица, а другое - вжиться в этот образ. Второе - омерзительно для мужика.

Ты опять о МУЖИКАХ и БАБАХ, курица безмозглая?
Себя-то давно в зеркале видела, кошка драная?
Тоже мне специалист по мужской идентичности выискался, ядрен-батон!

безграмотный поток сознания...

главное - шыкалатка !

Французский прононс, однако!
Звучит очаровательно.

медсестра шапран регулярно зовет колоть внутривенные девочек из напротив урологии потому что когда обколется экономией морфия от больных под их же спиртик от промазки то становится агрессивной и ваобще вокруг себя ничего не контролирует и реально рвет вены обездвиженным больным

Вы эту безграмотную ересь тоже после аналогичной инъекции ''состряпали''?
Голоса из космоса по ночам не мучают?

Все благодарности и высоковероятные лайки на сайте за операции виталию иванычу обнуляются диким непрофессионализмом замучивающей потом больных медсестрой шапран

в краснодаре от такой медсестры давно избавились бы. только воздух чище станет

А почему мы должны бояться и молчать? Да кто он такой этот шапран? Что возомнил?

Кто позволил медсестре шапран калечить беспомощных послеоперационных, когда они уже оплатили по 20 тысяч за операцию и по 7 тысяч за наркоз ? ? ?

Аватар пользователя Тьмуша

вам в соседней теме уже давали совет, как успокоиться http://slavyansk2.ru/forum/flud/kak-uspokoitsya, чего вы снова постоянно нервничаете?

хахаха

Что толку если виталий иванович высококлассно прооперирует и спасет жизнь? Это же только час - полтора его личного участия!) Всё остальное время после операции больной остается в полной власти больничных ДВУХГОЛОВЫХ МОНСТРОВ: ДЕЖУРНОЙ СМЕНЫ медсестры и её ПОДПИЛОТОШНОЙ санитарки. Если они решат УБИТЬ - ШАНСОВ НИ У КОГО НЕТ

Аватар пользователя Тьмуша

Лично мне вас не жалко. Я терпеть не могу мужиков-размазней

С чего это ты это определило?

Вообще-то я тоже медсестра, но из отделения по-соседству ).)

Это я так, чтобы некоторая не мнила себя "оОчень чувствительной " )

упаси нас попасть к твари подобной тебе... ты же монстр!

Мы тебя тоже терпеть не можем, фуфлыжница!
Хе-хе.

У медиков из Славянской ЦРБ хорошо получается только взятки вымогать

Аватар пользователя Тьмуша

Ну, если вы по жизни кошелёк, то да. У вас и вымогать не надо, сами дадите.

Аватар пользователя Тьмуша

Я никогда не давала взятку и даже не умею это делать. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить (через левое плечо).
Мне кажется, я бы провалилась сквозь землю от стыда. Клянусь!

Стареешь. . .Клясься научилась. . .
Следующий тебе урок - учись плакаться участковой фельшеру . . .
Следующий, как ни странно , ДАВАТЬ ВЗЯТОЧКУ ,))

Аватар пользователя Тьмуша

Что кому-то пожелаешь,
То себе и получаешь.

ПЫ ! ! ! Этому надо долго учиться - чтоб правильно подготовить речь, с нужным выражением лица, интонациями и в подходящей обстакановке дать ВЗЯТОЧКУ .)) Тупо раздать все деньги может всякий, а вот получить взамен необходимую услуги - в этом новичкам 100% можно получить ОБМАН.))
Это целое искусство - ДАВАТЬ ВЗЯТОЧКУ . ))

ПЫ, ты как бы вроде не по земле ходишь. . . Себя с такими же людьми и законом Божьим не отождествляешь . . . Как бы судишь других со стороны и сама такого же в ответ не ждёшь . . .
Смотри себе под ноги - а то как бы сама не оступилась

Аватар пользователя Тьмуша

Напишите, где вы ползаете, чтобы вас случайно не раздавить.

мечта мандавошки перед локомотивом

А тараканы в детской больнице,это уже традиция вот без них никак,кроме терапии.

Спит она после 22-00 на диванчике в коридоре под телевизором. Больным с их слабыми голосочками не докричаться.

Шапранка сегодня в 7-30 утра приняла на дежурство интенсивную палату гнойных послеоперационных больных. Вроде бы, обязана хранить стерильность и каждую секунду прислушиваться к дыханию обездвиженных и без сознания лежачих, даже в туалет сама должна ходить в памперс и выносить санитаркой. Но это не помешало ей уже в 9 утра сбросить всю свою стерильность, нацепить домашние черные штаны и покинуть не только беспомощных больных в палате, а и даже само отделение, лечебный корпус и даже саму Славянскую ЦРБ, в наглую прошестрвовав мимо охранников на шлагбауме в бухгалтерию ругаться за зарплату. Куда смотрит директор ЦРБ Ласковец, если у него в кабинете тоже есть свой личный комплект видеонаблюдения и он, не вставая со своего трона, вместе с охранниками имеет возможность обозревать все передвижения?
И ей ведь за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ

Работа частного сыскаря хорошо оплачивается, а вы тут даром корячитесь... Из любви к доносительству? Неутомимая жажда стукачества? Смотри, поймает она тебя, женщина крупная, настучит по башке))

бабища "Сумо": рост метр восемьдесят, более центнера весом

*издища - ВО ! ! !

А ты что за паскуда,что постоянно в црб ошиваешься?Ну пошла и пошла.За такую зарплату ,как платят сотрудникам ЦРБ,больные должны сами себя в морг вывозить.

Аватар пользователя Тьмуша

Он отличный стукачок и шнырь по жизни, жаль только что не фотографирует. Ну, у каждого своя миссия на Земле.

Чёртова дочь.

Задротов -стукачей в црб хренова туча))

Один из них?

Задротов Вадим Борисович. Водитель.

Вот и пример того,что заплатить оперирующему или лечащему врачу это не самое главное).Умасливать да усахаривать нужно всех санитарок и медсестер,которые будут ежедневно заниматься реабилитацией больного.Вы что думаете ,что отделались однократной взяткой доктору?!Ну,если так,то забирайте прооперированного домой сразу из операционной.Грузите сами своего кабана 170 килограммового в прицеп и у...бывайте по прописке.

Санитарки во Главе медсестры - это Главные хозяева в Славянской ЦРБ

И вот ещё один совет для родственников больного,поступающего вечером или ночью по скорой.Если вы хотите,чтобы врач с первых минут назначил максимально правильное и действенное лечение,не ждите,когда наступит понедельник,чтобы отблагодарить палатного врача.Отдавайте все возможное и не возможное дежурному врачу,который расписывает все !!!необходимое лечение .Он и только он вникает в больного и делает нужные распоряжения по лечению ,кормлению и уходу .Если не отблагодарите,не факт,что к человеку вообще подойдут после того,как закатят в отделение.Закатить это ещё не значит правильно полечить.От физраствора пустого толку не будет.Так что это на будущее тем,кто успокоится,что его родственника закатила в отделение и пойдет спокойно дальше бухать или спать))

... а понедельник "лечащий врач" всё равно придёт и всё равно поотменяет, а то исчё и выгонит взашей и наорёт вдогонку до самой лестницы во всё отделение. Наталья Григорьевна из отделения "кардиология" мне сделала так.

и ей совершенно наплевать, что после её "лечения" у больного происходит инфаркт на нервной почве, потому что она вся такая из себя бодренькая старушенция и даже похудела вся и даже старички заглядываются на её отощавший зад.))

Аватар пользователя Тьмуша

Просто Наталья Григорьевна знает, что вы симулянт и им всем надоел.

То есть, орать на госпитализированного пациента - это, по-вашему, нормально? Наплевав на медицинскую этику это даже по мнению полиции является хулиганством, хотя вы с полицией тоже не в ладах

Если госпитализированный цыган или армян-наркоман,это правильно

Аватар пользователя Тьмуша

Вы думаете, что я в больницах никогда не лежала?
НО никогда ни один врач на меня не орал. И на других я не слышала.

До понедельника тоже надо дотянуть.Особенно тем,у кого инсульт или инфаркт.И помощь действенная важна с первых минут.Не позолотить ручку пятитысячной врачу из неврологи или кардиологии и останется родственник если не мертвый,то парализованный пожизненно.

Аватар пользователя Тьмуша

У каждого своя судьба. Причём здесь деньги или позолотить врачу? Вон, у Жириновского их сколько было и что?
Всё, его миссия на Земле закончилась. Тут хоть золоти, хоть не золоти..

Ну у Жирика был ковид.Он мог развиваться неделями.Люди сначала дома его лечат,а потом,когда ппц,уже едут в ковидник на ИВЛ.
А вот инсульт и инфаркт требуют скорейшего введения нужного лекарства.И тут важна каждая минута.А ,если врач видит,что вам ваш родственник не нужен,то идет спать.А утром уже будет поздно.

Жирик разболтал гостайну. Вот его и ликвидировали. Или так прям совпало??

Аватар пользователя Тьмуша

Вы мне лучше скажите, почему Поклонскую так кидают во все стороны?
3-4 месяца - и другая должность.

она же не может исполнять обязанности посла (где-то там) и быть замглавой Россотрудничества одновременно... Вот и всё.

А после выписки знаете сколько стоит сиделка за парализованным больным?2 тысячи р.в день.Умножь на сколько тебе надо и поймёте,что дешевле заплатить дежурному врачу,санитарке,медсестре,а не ждать лечащего врача.Потому что через 6 часов спасти омертвевший участок мозга или сердца будет уже не возможно.Хоть плати,хоть не плати

Аватар пользователя Тьмуша

Любые испытания даны нам не просто так.

Ну да .Ну да.. Вы же у нас совсем одна живёте.. Заботиться вам, кроме собственной киски, совершенно не о чем. Поэтому ЧУЖИЕ испытания представляются вам в чисто философском понимании

Аватар пользователя Тьмуша

Ещё раз убеждаюсь, что ничего вы про меня не знаете.

А вот мы - совсем не убеждаемся... ОчЧень не убеждаемся.,

О чем вы заботитесь еще, кроме забот о собственной киске?

колите уколы сами себе...как штопать носки сваим епарям

Заплатить деньги только платному врачу,бесполезная трата денег и своего здоровья.Платить нужно санитаркам,переворачивании больных,чтоб не было пролежней.Медсестрам-ведь только они знают,что именно в капильнице убольного,и ,конечно,врачу,который укладывает больного в стационар(хорошо,если он окажется лечащим).Если не заинтересовать материально дежурного врача,то он больше и не взглянет на больного,а санитарки тем более.

Гениально, пора свой бизнес открывать!
Хе-хе.

если шапранку ненавидят лечимые ею пациенты - значит этому есть веские основания

Да больные и знать не знают о ком вы тут пишете))Им пофигу на то,кто у них тумбочки протирает и полы моет.Они лежат себе в потолок приплевывают.А вот зачем вы ложь на женщину наговаривает,это большой вопрос.Возможно,у вас к ней личная неприязнь.Так бумеранг рано или поздно ударит ,если не вам в лоб,то вашим детям или внукам.В мире все гармонично.Где отлетело,там прилетело.Никогда не стоит это забывать.

Медсестры и спнитарочки- это те люди ,которые на руках вытаскивают больных из лап болезни.Чтобы вы не говорили,но врач видит больных один раз в день и то не всегда.А младший персонал круглосуточно вокруг этих больных вертится,как юла.Так что поднимай свой зад и иди работай санитаркой в любое отделение и покажи свой мастер класс ухода за тяжёлыми больными .Сама дуб дубом,а на людей оскорбления здесь льёшь.

Аватар пользователя Тьмуша

[Сама дуб дубом,а на людей оскорбления здесь льёшь.]

Самое паршивое, что эта сплетница - особь с яйцами, мне даже влом писать про него мужик.

А Поклонскую просто дрочат, пока не сломается и глупостей не наделвет. Отработанный материал, неудобный человек.

Аватар пользователя Тьмуша

У власти нет слова "неудобно как-то"

Я Вам уже писал ранее. Собираюсь отдохнуть на море, предлагаю совместно, поэтому приглашаю Вас в Ялту на неделю за мой счет. Ответ жду на мой е-mail serg.fedotov.18@mail.ru до конца этой недели.

гандон тройной ставь - не менее

ТУ -ТУ ХЕ -ХЕ

и фотки выложить об отдыхе не забудь. Мужики в подъезде уже ждут поприкалываться. У-У ХЭ -ХЭ

ТУ-ТУ У-У.))

Сома привязать не забудь, чтоб тоже ее там хвостом не трахнул

Тьмушу поехали иметь на море. хе-хе

Не знаю никого из перечисленных фамилий,хотя и работаю в больнице.В любом коллективе есть хорошие и плохие люди.Но хороших всегда больше.Не обращайте внимания на козни,это все происки завистливых и некчемных людишек,которые не знают сколько будет семью девять,живут в пыли не от бедности,а от ленности ,и ищут всегда виноватых.

"Благополучно колоть внутривенные" - как это своевременно для Славянкой ЦПБ. Ставили укольчики в вены в любом другом месте НЕ словянкой цпб - как будто в другой стране делали и медсёстры, даже если старые, все уважительные и внимательные. Даже разовые пластыри к местаи уколов там приклеивали а НЕ грязные ватки с полу на полуразбавленным спиртокогдатосодержащем растворе

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.