Единая Россия!

Осталось 4 года до окончания срока 20-летней службы народу Единой Партии. Чем она вам запомнилась? Почему в качестве зверя выбрали Медведя, а не Орла, ну или, хотя бы, Сокола? Отпишите, чтобы не забыть.

Поделиться
Класс
Плюсануть

ОСАГО придумали они. Гады. Теперь по дороге бесплатно не проехать. И ладно бы государству этот экспроприат платили - частному предпринимателю платим.

и не предпринимателю, а олигарху

Аватар пользователя Тьмуша

Потому что на западе Россию ассоциируют с медведем и Иваном.

На западе Россию ассоциируют как крупнейшего инвестора ихней развивающейся экономики за счет вливания сумасшедших денег в бизнес детишек российских "патриотов" находящихся у власти.

Дураком

Почему запомнилась? Они никуда уходить не собираются. Еще не все деньги из кармана Россиян вытрясли и Россию не всю распродали.

Аватар пользователя Тьмуша

До окончания срока внесут поправки в Конституцию, сделают амнистию по некоторым статьям и ..о, чудо!

Партия передовая! Очень много сделано для России. В конце 80-ых и в 90-ых, "нищебротская" унижаемая страна с протянутой рукой. Благодаря Партии Россия воспряла, и стала самой влиятельной державой в мире. Во всех мировых сми Страна и ее Самый Уважаемый Лидер самые почетные. Все страны народы и их правители советуюца с Россией и Президентом, все значимые форумы сезды и события проходят в России. На всех фронтах Россия победитель. Сша вытеснены из своих традиционных сфер влияния. Миролюбивай и добрососедской политикой России ко всем народам МИРА. Сделано очень много, Крым обрел свою историческую Родину, проведена масса реформ, люди стали богаче достойнее и спокойнее жить развился класс предприниматилей и бизнеса. Впереди еще огромная масса дел, Россия должна стать Великой Сверхдержавой вокруг которой сплотяцца страны и их народы, еще сильнее и могуществление чем был ссср. Партии еще рано уходить на покой, впереди огромные перспективы.

да, еще воровать да воровать...

Да ну накуй, только одни антинародные законы выдумывает ваша единоросня, что б вы недолго жили единопиндосы

Анонимус 12:52 пересмотрел телевизор и рентв

12:52 Чудак, нифига тебя вечерним мудозвоном накрыло. Как будто на политинформации совковую газетку прочитал...

Аватар пользователя Велес

Слишком тонко, народ не поймёт.

Саветуюца? Вы точно из "едим Россию"? Судя по уровню образования, вы там посуду моете?

Очень похоже на сказку Вити Самойлова из Москвы, про то, как Россия преодолела кризис, а у футболистов все шансы выйти из группы, у нас страна с крепкой валютой, Европа без нас загнётся...

Страну строить и создавать и отстаивать, это не на форумах ныть.

Очнись, промой глаза, все население федерации в опе!

В *пробках* на иномарках, штоле?

И кто же её то строит, страну то? Не простой ли народ, да за сущие копейки, или может Путин со своими дармоедами и казнокрадами?

Какой народ? Строят гастарбайтеры из средней азии, на деньги бизнеса. Ну, справедливости ради, да - народ среди строителей еще встречается, но процент небольшой. Как-то так, визуально.

Слава Родной Партии— Единая Россия! 20 лет службы Партии Единая Россия запомнился мне лично повышением дохода с 0( ноль) рублей/ мес, до 700000 руб/мес. Спасибо Единой России и лично товарищам Путину и Медведеву!

Вовсе нет, - не была Россия-СССР "нищебродской с протянутой рукой в конце 80-х" ( 2019-10-30 12:52). Я сам там жил. Тогда всем желающим бесплатно квартиры раздавали без всякой ипотеки, в магазинах - дешевые натуральные продукты и лекарства без рецептов в аптеках, бесплатные образование и медицина. Обязательное распределение после учёбы с выдачей дома или квартиры с запретом увольнять даже по уголовной статье в течение трёх лет. И всё было лучше и лучше, а потом в 90-х нас неожиданно пропили в Беловежской Пуще Гайдар с Кравчуком и Лукашенко на Новый Год, хотя тюркские пендосы в Средней Азии до конца были против, после чего СССР захватили США и пришла демократия. Было как-то так.

Все верно! Лично мне и моим родителям «при совке» раздали бесплатно 5 квартир! Две из них в Москве,одну в Питере,одну в Славянске и одну в Анапе. (Могли бы раздать бесплатно и семь,но мой папа-коммунист сказал так: деды воевали! Раздайте дедам! После того,как мой папа так выступил на райкоме Партии,то бюро приняло решение—премировать моего папу квартирой в Краснодаре, а из бюджета выделить «детям войны» предприятия —по 5 рублей! Вот это было справедливо.

Чо та ты видать *травой* в 80-ых баловался.

Сам ты травник. Я тоже тогда жила, как раз в 88-м институт закончила. Все верно описано, а если вас в книжках информировали не так, то это не ваша вина.

Погнали совкодрочеры на совок надрачивать!

Вот Вы, милочка, в 88-ом только-только институт закончили, и до сих пор недопоняли или не знали, что такой категории "дети войны" в 80-ых не существовало, это было поколение от 47 до 44 лет(примерно), что участниками войны (до "горбачевского указа" или 89-Вы или 90-Вы годы) считались лица проходившие действительную воинскую службу в "ДЕЙСТВУЮЩИХ ЧАСТЯХ СОЕДИНЕНИЯХ, АРМИЯХ, ДЕЙСТВУЮЩИХ ФРОНТОВ", а потом стали и все "остальные". Что в очереди на жилье люди стояли по 15-20 лет, а тут всей семье выделили "пять квартир!". Что львиная доля советского народа имела "горбачевскую перспективу" - ".....к 2000-мы году", и после августа 91-но, потеряла и ее.
Вас Просто тупо "развели" этим постом, вместе с Вашим "институцким" образованием.

А кто-то правильно написал, что "травой обкурился", еще и портвейна обпился.

Вот какой-то парадокс про ЕР ни от кого доброго слова не услышишь а на выборах она впереди. Считают наверно без калькулятора?

Вы как всегда догадливы! Еще тов.Сталин сказал - "Неважно как проголосуют, важно как посчитают", а в те времена калькуляторы еще не существовали.

Веня своему заму сказал на заседании что ЕР труп )))))

"Веня своему заму сказал.....", а ты чо, "Венин друг"?

Везде подчистили а на ютубе есть теперь крутятся как ужи на сковородке

Да никто не "крутится", тем более "на сковородке" :-))

Согласно Конституции Россия - демократическое государство. Поэтому надо запретить все партии недемократические - авторитарные. А это партии Жириновского, Зюганова, Путина и Миронова. Пусть принимают новые Уставы и становятся демократическими партиями, в которых праят рядовые члены партии, а не кучка создателей партии.

Утопленник, где ты видал, чтобы правили рядовые? Научи нас, малограмотных.

Какая еще конституция? Только в прочном единстве сила России. Народ должен понять наконец, что прочно скованное в один монолит общество залог любой победы. Лидеры Страны, класс бизнсменов и предпринимателей в своей руководящей роли залог движения вперед, развития Государства, мощи Государства, его дееспособности. Запад дал слабину, спасовал перед мощной и сильной Россией. Украина ПОКОРЕНА! Они СДАЮТСЯ! Это яркие победы Единой с народом России! Единая Россия - Сильная и процветающая, богатая Страна!

Единое говно!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.