Электронные сигареты

Есть в Славянске место, куда можно прийти и купить жижу, батарею, испаритель, научиться перематывать и т.д.??? Или здесь никто этим не занимается, никто не интересуется, парильщики не кучкуются и не сбиваются в группы себе подобных??? Здесь нет профессионалов в этом деле??? Да ладно, не поверю!!! Любителей и владельцев интернет-магазинов и групп в ВК просьба не беспокоить. Меня интересуют только реальные, физические места и люди, с кем можно встретиться и поделиться своим опытом, спросить совета и прочее.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Ну что? Нет никого?

Вот держи сайт,многие там заправляются всякими ништиками :http://elec-sir.ru/

Через юлмарт часто жижу заказываю.

Есть конечно это яяяя

Кинотеатр Кубань , есть магазин , там все есть

В спортзал иди бездельник.

В юлмарте уже ни чего подобного не заказать,что за херня?

Тут вот закажи:

На автовокзале есть магазик "Табак", там вроде трубки, смеси, жижа и т.д.

На островского мкоро откроется кальянная

Красная 50 есть магазин

Это очень вредно,в составе жидкости есть спирт!!!

В мозгах у тебя спирт

По губам надавать. Тапочком. Шобы ни курили.

Вася, их не курят! Их парят! Ну какие же вы тупые.

Тебе первому.

А какая разница ?

Кури траву с газона, она хоть натуральная

В империи и в иванушках полно жидкости, испарителей и самих сигарет

Столько магазинов этой дряни,просто ужас

Дрянь не дрянь, но менее вредна.И экономия для бюджета раза в 3.

На луче вейп магазинчик есть.

Лучше травки дунуть,чем этот бесполезный пар!

истина!

Одно другому не мешает

Это нужно к наркотест прировнять

Если вы хотели сказать " к наркоте", то пояснительная пожалуйста почему?

Курил сигареты 15 лет, желания бросать не было. Но, поскольку по профессии пою и в последнее время стало тяжелее, пришлось задуматься о замене на что-то более безвредное хотя бы для легких. После долгого изучения решил перейти на вейп. Прочитал много инфы, пообщался со знающими людьми и знакомыми спецами в области химии. Все эти электронки, тоже по сути гавно, но надо признать, все же менее вредное, чем обычные сигареты, расписывать не буду вся инфа есть в свободном доступе. Опять же после изучения выбор пал на электронку eleaf ijust 2, подходящая жидкость определялась методом подбора по ощущениям. Начал с жидкости с содержанием никотина 3. Выручал сливочный аромат, чтобы не дерло горло. После сигарет, курение электронки вызывает, конечно, странное ощущение, но поступления в организм никотина притупляли желание покурить табак. В течение двух недель перестроился и начал снижать дозировку никотина в жидкости. Еще через три недели ушел на 0. Потом в силу обстоятельств не курил два дня, а после попробовал покурить электронку и понял, что противно.... Так я бросил курить совсем... Это не руководство к действию и не совет, не пропаганда, просто делюсь историей. Просто в моем случае, наверно, это был единственный выход. Я рассуждал так: 1. бросать не хочу, 2. вред надо все же снизить, 3. попробую электронку, поскольку уже все перепробовал, кроме силы воли 4. если не поможет, то вернусь к сигаретам, то есть ничего не потеряю, кроме 2000-3000 рублей на покупку первой жидкости и эл.сигареты 5. На крайний случай продолжу курить электронку, она менее вредная и не такая затратная как табачные сигареты. Еще раз повторю - это не пропаганда, я до сих пор состою в обществе по защите прав курильщиков и продолжу состоять, поскольку считаю, что их права нарушаются. Во-общем все сумбурно, но я бросил и очень этому рад.

Весь город этой наркотой заполонили

Ну почему наркотой? Вы бы сначала пополнили запас знаний перед тем как безответственно нести чушь. Вы эту "наркоту" без смущений ежедневно употребляете в пищу.

в иванушках магазин ни о чем.товар походу с али и цены завышены .Парю уже 1.5 года здоровье стало лучше чем когда аналог курил.так что хейтеры пошли нах.

Ну наверное не стоит хамить людям не понимающим о чём они говорят, когда ругают вейперов. Они пока не в теме.

Заполонили город этой дрянью

Знаю уже не единичный случай когда люди бросали курить с электронкой, я и сам с её помощью полностью отказался от аналога. И с уверенностью могу сказать что чувствую себя на много лучше. Дальше буду потихоньку уменьшать содержание никотина и полный отказ. Люди, не слушайте пи***болов не понимающих что пишут, если вы реально хотите бросить курить, но это трудно вам даётся электронка будет лучшим и действительно действенным выбором.

Вейпы гораздо меньше влияют на здоровье и окружающим не противно нюхать всякие ароматические запахи (в отличие от едкого запаха жженого табака). Чтож их так не любят?

Ага, мимо стойки в империи пройти невозможно. Вонь стот несусветная, бедные девочки что напротив серебром торгуют, не завидую им. Целую смену нюхать эту сладкотворную гадость. Даже не хочется лишний раз в пятерку заходить. Руководители подумайте о статусе своих магазинов, выселите этих вонючек.

Ещё один открылся в Олимпе по Ковтюха. Походу только только, жижи там интересные есть, таких не видел ещё. И самое интересное для самозамеса реально офигенский выбор, кто в теме понимает о чём я.

Не рекламы ради, действительно хороший выбор основ и аромок. Правда железа бы побольше.

Кто ищет, тот найдёт
https://m.vk.com/club138558268

пар это хорошо

Ковтюха 96, магазин "Иванушка" там жижу можно посмотреть. Может ещё, что то заинтересует. И рядом Империя, там тоже можно купить. А на счёт намотки, даже не знаю...в нашем городе есть любители вейпа, но где их найти не знаю.

В Иванушках как и в Диме ассортимент жижи прямопропорционален уровню знаний о продаваемой товаре продавцов. Т.е. минимальный. А уж про намотки койлов и говорить нечего.

Ну а где тогда у нас профессиональный магазин? На Луче намотку делают? И кстати возле Кубани магазин работает? Его вроде закрывали...

Что там намотку то эту делать.Посмотри пару роликов, попробуй сам и будет тебе удача. Да на луче намотку делают.

На Ковтюха в "Олимпе" на 2 этаже парень мотает. Да и про товар расскажет. Я так понимаю, он сам на себя работает.

А магазин на углу ковтюха и школьной, там кто нибудь был?

Ап теме, т.к. считаю её важной. Не курю почти два месяца. Перешёл на электронку и уже начинаю снижать никотин.
Господа и особенно дамы, бросайте курить, а если не можете, электронная сигарета вам в помощь.

На луче уже нету, где ещё можно купить?

Купи реагента, разведи и парь

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.