На Евровидении 2016 Россию представляет Сергей Лазарев. Вы будете голосовать за него? Вы его поддерживаете, но голосовать не будете? Если Вам понравится другой исполнитель Вы проголосуете за него? Голосовать не будете, но будете за него болеть? Если Вы голосуете не за Лазарева, является ли это актом предательства по отношению к Родине?
Лазарев -это который гомосек??!Конечно-не буду))
А ты свечку держал?
На территории России проголосовать за российского участника по правилам "конкурса" нельзя.
А я и не знал. Спасибо за информацию!
Страну представляет заднеприводная связка лазарев- киркоров. ПОЗОР!
Когда видите Кота вместе с Бегемотом рядом, тоже думаете о заднеприводной связке?
Я смотрю тут PR-асов до фига. Я конечно все понимаю, весна гормоны и все такое, но не надо по себе людей судить, если ты гей, то не значит что все такие.
замечательное выступление! молодцы Лазарев и Киркоров!!!!! Болеем за вас!
Да всем насрать на это гейровидение, я если и болею то за сборную России по хоккею, т.к. идёт чемпионат мира!!!!!!!!!!!
Это не самое интересное что можно посмотреть !!!
А я вот переживаю за конкурс Евровидения. Фу-стрекозюлина успела еще профукать телефон. Как теперь будет за изгаиль смс слать? Не понимаю!!
Народ, скажите, на хрена России эта победа? Если Лазарев победит, в чем я глубоко сомневаюсь, ( т.к. его засудят 100% ), в следующем году придётся снова нам проводить этот конкурс... Наша страна ещё не отошла от последствий победы Билана.. Вспомните, кто после него выступал... Сплошные клоуны! Я с уважением отношусь к бурановским бабушкам, но согласитесь, их не в каждую кафешку пригласят петь... А уж представлять страну!!! Россия делала все что только можно, лишь бы не победить случайно!!! А то что наши клоуны не в хвосте плелись, так это благодаря тому, что подавляющее большинство бывших союзных республик, голосовали за наших вопреки всему
Какие всё таки мы все обозленные!
Евровидение - это конкурс для сытых бездельников. А у большинства россиян сейчас совсем другие проблемы.
А я буду смотреть евровижн. Согласен,что песни -кал,но очень прикольно наблюдать,как баллы присуждаются. Болеть буду за изгаиль и хохлов (тотарку точнее).
А чего это вы евровидением так заинтересовались? Это же проект Запада, то бишь пятой колонны и врагов России. Или ваш патриотизм как гимнастка - гнётся в любую сторону?
какая связь между патриотизмом и евровидением?
Во!! Коля из изгаиля рвет всех! Топим за Колю из изгаиля. В цахал служил-малаца!
Казаки! Славянцы! Куубанское Казачье Войско!
Приготовьтесь,пожалуйста,голосовать за Израиль. За Колю,служившем в ЦАХАЛ.
Напоминаю,что ЦАХАЛ таки стоит как раз на дальних рубежах,первой линией защищая нас и вас от потока красно-бурой жидкости!
За Израиль! Смотрите внимательнее.Не пропустите нужный номер.
Хех! Австриячка зажигает,да.. До мэнэ она таки наиболее сподобна,ага
А за братьев-украинцев проголосувати? Ась? ДНР и ЛНР пидтримуют,так? Легендарный Моторолла так и напевает..щеееее нэ вмэээрла уууукранииии ни славека,ни вооооля
НАШ лучше всехЮ и пофиг кто победит - политика грязное дело
Татары!! Хохлы!!! Фошизды!! Ну как вам,казачье,результаты голосования? Гиви! Моторолла! Бетмен!
Украина победила. Ну и Чёрт рогатый с ней! Радует, что не победили мы. Представьте себе какие расходы на проведение конкурса, какие страсти и интриги. По требованию Украины и иже с ней у Лазарева в чемодане нашли бы какой ни будь допинг. И пошло бы и поехало. Зачем нам это надо. А если серьезно, у Лазарева не было шансов. Сейчас любое мероприятие, вплоть до тараканьих бегов, политизировано. Против нашего певца и нашей страны на этом захудалом, никому не нужном конкурсе, шла гнусная пропаганда. Ладно, пусть радуются. И пусть эта певичка сколь угодно плачет - Крым все равно наш. Да, и пошли они!
ну тут 2 варианта, либо хохлостан побежил из жалости либо их просто добить хотят
Кстати посмотрите список стран, жюри которых не дали нам ни одного бала: Италия, Венгрия, Чехия .... А как красиво офиц.лица из этих стран писяют нам в уши, что санкции надо снять, Россия хорошая.
Результаты Евровидения 2016:
1. Украина
2. Австралия
3. Россия
4. Болгария
5. Швеция
6. Франция
7. Армения
8. Польша
9. Литва
Это получается мы в следующем году с Евровидением пролетаем? Нам же туда нельзя
кто сказал что пролетаем? 3 место. по правилам если в десятку попал то имеешь право участвовать в след. году.
Евровидения 2017 не будет. Будет укровидение. Нам и всему прогрессивному человечеству на этом лицедействе делать нечего. Россия велика. Талантов от Калининграда до Анадыря много. Проведем свое РоссияВидение. Начнем с 2017 и продолжим на многие века. Пока Россия стоит и правит! Аминь!
глубоко сомневаюсь что это укровиденье вообще будет
Опять дядя Петя будет гроши просить на проведение этого конкурса.
на укроповидение нашего участника и не пустят, как обычно, увидят в нем угрозу безопасности страны, которой нет...
Моторолла и Гиви подтверждают. Никакой угрозы.
Вот что укропитекам светит :)
Новый комментарий