Флуд

Кто залил тему--Кто менял половых партнёров?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Это тьмуша

да-да. это она я уверен.

... Тема сочинения была странной: "Если бы немцы победили?". Витя напряг всё свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут.
7. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
8. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
9. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
10. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
11. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

Так может не Витя писал, а Вова?

Это чо про нас теперяшних?

Пусть гребут,грабят и богатеют.Чем богаче и успешнее жить на этом свете,тем тяжелее попасть в милость к Богу.

Правильно, духовные скрепы, проще верблюду пройти сквозь ушко иголки, нежели богатому попасть в рай, сказал Керя Гундявый и захлопнул дверцу, бронированного пульман и укатил к причалу с Яхтой. Гы гы

ко ко ко

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.