ФСБ потребовала доступ к перепискам россиян

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

Вообще пофигу. Пусть роются. Ничего криминального в своих письмах не имею.

Конечно тебе "пофигу". А иначе оставшиеся с твоего сайта разбегутся в разные стороны и на этом бабло, зарабатываемое на них, вовсе прекратится.

Не слушайте её, а сократите ещё своё участие, - видели, что аватаров совсем уже никаких нет, кроме этих двоих: сестрицы Людмилы с её братцем Русланом.

Тьмуша, первая оправдываться начала. Видать рыльце в пушку)

Roma Shutov
11 февраля 2020, 23:37
Ну что, ватные, поговорим напоследок, пока вышки с часовыми не выставили?)

Fat Karlsson
12 февраля 2020, 00:30
ФСБ потребовала доступ к перепискам россиян -------------- В ответ россияне потребовали доступ к перепискам (и архивам) ФСБ. Ведь ФСБ это всего лишь структура… Читать ещё

Alexander Rokov
11 февраля 2020, 23:54
Построить полицейское государство, а потом удивляться - ой, а чего это в России 11 лет длится экономическая стагнация, 6 лет падают реальные доходы населения.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2020%2F02%2...

Пущай читают, а я ужо им напишу что о них думаю...

Если кто ещё не знает: сайт Славянск2.0 - это не интернет-сервис администрации города. Это обычный семейный бизнес индивидуальных предпринимателей Кунц, как написано в Анонимус — ср, 2020-02-12 08:57. Обывательский портал с компьютера, как у каждого из нас. Частная лавочка. Семейная шайка-лейка. Отсюда невероятная любовь аватара Тьмуши к Велесу и непримиримая ненависть к другим аватарам. А что вы хотите - они же родня.)

да это понятно, она (Тьмуша) в каждой теме, моментально комментит любой отклик, создаёт темки -простыни и пасту. Висит на сайте постоянно, на весь негатив к ней отвечает толерантно.Очень заметно не комментирует сравнения с Кунц. Конечно пофиг на всё это, захожу по привычке.

Так это.... Тьмуша тогда мне должна 100 тысяч за штраф по решению суда за один комментарий по Калории, раз это её сайт... Жди, скоро за долгом приду...

Вообще то существование этого сайта, неплохо. Хоть какая то местная и региональная( не цензорная) инфа проскакивает.

Аватар пользователя Тьмуша

Как вы надоели даже мне

Нетушки, погоди...... "надоели ей".......... а это не из-за твоего ли сайта у меня осенью брательника посадили? А отчего на днях мне был странный звонок из прокуратуры?

Время тебе убедительно отбрехаться до вечера. А иначе за брательника........... сама понимаешь что будет..............

Аватар пользователя Тьмуша

Надеюсь, что в будущем человеческий мозг будет продаваться в магазинах. Выпил флакончик, а он не в желудок попал, а в голову.

Ого это из-за чего его посадили?

Вы, слишком гиперактивная, сударыня.

Бегите с этой страны пока можете

Аватар пользователя Тьмуша

Дайте гарантию, что в другой стране русскому будет лучше.

Подскажи, куда бежать и как проскочить мимо пограничников.

Что, не выпускают из страны? По долгам нужно рассчитываться вовремя.

Да дело даже не в долгах, которые не у всех ещё и есть — уже народ поумнел, не спешит ни кредитов брать, ни жениться, ни рожать, казино вообще закрыли..... Попробуй всего лишь просто свободно перейти границу....

А что не так с границей? Может просто не нужно переходить в неположенном месте?

на границе все места - неположенные: туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя! Только обратно!

Потому, что птице нельзя за границу просто так, без визы, самой перелететь!

Аватар пользователя Тьмуша

В России хорошо живётся только тем, у кого есть деньги. Если вы хотите сбежать куда-то, то это значит, что денег у вас нет для нормального существования. Почему вы думаете, что ситуация изменится, если вы прибудете в другую страну на ПМЖ?
В другой стране вы будете рабом вдвойне, если, конечно, вы не прошаренный программист или переводчик.

Надо было оставаться у Свидетелей Иеговы, а не обсирать их. Им сейчас в любой стране НАТО сразу дают политическое убежище по религиозным преследованиям, пособие 1200 евро в месяц, оплаченную медстраховку и жильё евростандарт по социальному найму. Через 3-5 лет получают гражданство любой страны со всеми вытекающими остальными призами.

Аватар пользователя Тьмуша

Почему вы ещё в России?

потому что не из них

Аватар пользователя Тьмуша

Так подкосите под них и вперёд!

Никак не подкосить. С этим там строго, с международной регистрацией в США.

Аватар пользователя Тьмуша

Короче, я поняла, что в США вы не хотите.

Уедут те, кто доведёт народ до крайности.

не пишите даже "анонимно" ни на каком, а тем более этом, сайте. Вы своими пальчиками набираете себе обвинительное заключение и приговор.

Да, точно, надо подписываться своим фио, оставлять свой паспорт, инн, домашний адрес, справку с места работы, военный билет чтотоамишотраляляляля - и надеяться на снисхождение и прощение.

не надо никак подписываться. Достаточно телефонного номера - для фсб это все равно, что подпись с родословной.

В связи с появившейся тенденцией постоянного роста цен на мобильную связь при одновременном падении ее качества возрастает отказ абонентов от мобильного телефона, что автоматически ведет новый круг повышения цен на связь и новую волну отказов от нее. В конце-концов мобильные телефоны останутся лишь у олигархов - вот потом пусть ФСБ их одних и будет слушать.

Убедительных доводов не написала.

Нечего там делать за этими границами. Любой нормальный человек может работать с успехом и на свою родину Россию. Чужая абсолютно (по менталитету) страна, чужой язык, жесткие а порою и жестокие законы, гражданская неполноценность. Те кто "с успехом уехал и Там преуспел" это пособники политики стран запада, их еденицы, это спецпрограммы. Такие люди конечно-же, якобы, успешны. Они имеют высокооплачиваемую работу, востребованность и создают иллюзии полного успеха и процветания. На деле же, Они никто, они лишь актеры театра мировой закулисы. А просто выехавших ждет судьба "вечных эмигрантов", в душе - ни родины ни флага, "где платят - там и родина"(пока платят).
Любить надо свою страну и на нее работать, а не на чужого дядю.

дибил бля

или слишком тонко троллит. Бл.. это ж надо-то: "мировая закулиса"! Охренеть, как будто газету советскую прочел. Респект тем кто замесил это все... в черепе этого зомбака!

Слава нашему Великому ФСБ! Прошу ещё больше массовых расстрелов! Славянцы одобряют и горячо поддерживают! Быдло— должно страдать!

Ну и сука же ты конченая!

За Путина голосовал,как все великие славянцы 18.03.18? Вам нечего опасаться,товарищ! Держитесь там,если денег нет!)))) Ахахаха! Слава Великому Путину и Единой России! Слава ФСБ! Требую массовых расстрелов и введения крепостного права!

Жид твой Путин. И да, в очередь на расстрел становись первым.

Существует совместный проэкт МИД и МВД России по возвращению соотечиствиников на Родину. Он успешно осуществляется. Многие тысячи Россиян подавшись на посулы западной пропаганды о сладкой жизни заграницей, уже вернулись на Родину в Россию и ниочем уже не жалеют. Подавшись на приманку запада эти люди покинули свою Страну в трудное время, кто то запутался кто то нуждался кому то заходелось невмеру сладкого. Но жизнь сладкой не бывает. Многие вернувшиеся душевно раскаялись в необдуманых содеяных поступках, очень многих Родина простила и вернула гражданство России, приняв в свои добрые обьятия. Но были и те кто вредил своей многострадальной Родине, оболгал ее, оговорил, может от бытовых обид сгоряча, а может и намерено. Органы разберутся. Вобщем и целом программа работает успешно, с людьми ведутся беседы проводятся общественные встречи. Метод нашей уникальной Русской доброты в том и уникален что он человечен. И тысячи потерявших свою Родину соотечиствиников возвращаются. Это доброе начало.

Аватар пользователя Велес

Приснится же такое.

Нет, это полуграмотный шизофренический бред, на фоне постоянного излучения зомбоящика. Плюс весна подходит, и у спецконтингента сезонное обострение.

Аватар пользователя Тьмуша

Меня вообще расчленить хотят эти спецконтингенты. В общем, если пропаду на неделю, то это не бан.

Никто тебя членить не собирается, глупая женщина. А что до спецконтингента, то ты и есть этот самый спецконтингент. Ивообще пнх, мне в школу пора.

Аватар пользователя Тьмуша

Ув. школьник! (или кто там ещё)
Не забываем про статью 119 ук РФ

за что, за угрозу самой себе расправой с собой любимой?

"Это доброе начало." в денежном эквиваленте означает 11280 рублей в месяц без социального жилья и медицинского обслуживания. Спасибо огромное.

давайте тянуть фидо

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.