Гипермаркет Новороссийска продает хлеб по 600 рублей за булку!

Поделиться
Класс
Плюсануть

ну классно поржали

это великолепно!

черная пятница!!

только до 1 апреля еще далеко

Предполагаю, что ошиблись с ценой, когда в базу заносили, а потом просто скидкой отредактировали. Либо кто-то прикололся.

По вашему то кто печатал этикетки тоже ошибся и прикололся? Пофигизм полнейшей! Одна прибыль любым способом. Работа, как сейчас говорят- на то е...сь. И так почти всюду.

..на от...

ну че вы сам то деле.. вы мне тока нравиться стали

А что не так? О чём думал тот, кто составлял, печатал, устанавливал "ценник"? Посмешище над покупателями.

грубы вы надо как то по мягче что ли..ну бывает же проебали ценник с кем не бывает. вот у меня случай был с моим другом с Михайловичам на рыбалку поехали взяли все аксессуары включая 3 бутылки. ну а шо приехали мы значит на место у черном ерико, селе значит рыбачим употребляем мы жидкость улов прекрасный и все прекрасно погода воздух жидкость. ну вообщем о чем я пришло время собираться загрузились и поехали. и где та под бараниковским в магазин заехали а рыбы та нет. НЕТ её сука сказал Михайловичам. и тут я вспомнил что забыл ..

даже скидку не могут правильно посчитать:
619,90 - 100%
6,199 - 1%
588,90 - 95%

итого: 619,90-588,905=30,995 (а не 29,90)

РОССИЯ

Вы присмотритесь у ценам на товары, которые чаще покупаете.
Приезжаем в Магнит на Пушкина. Чипсы Лэйз 150 гр. 229 рублей (перечёркнуто), по акции 129 рублей. Везде без акций эта же пачка 89 рублей.
В Метро Краснодар. Они обычно дают персональные скидки на те товары, которые ты чаще берёшь. присылают 30% на Азиатскую кухню. Захожу в Метро. О! То, что было вчера по 90 рублей, сегодня 125. С моей скидкой тоже самое, что вчера )))

И что такого-600 рублей булка ? У Германа Стерлигова и то дороже хлеб.
Лучше бы " Магнит" со Стерлигова пример взял не в ценообразовании ,а в вывеске на магазине-было бы классно. А то ходют туда всякие...

Стоимость булки-1650 руб. А Вам слабо ? ))

#anon Маркетинг интересная штука.Некоторые люди на жёлтые ценники реагируют как собака Павлова на миску с едой.Рефлекс.Просто будьте внимательны,часто прекрасные продукты хорошего качества неразрекламированные по ТВ без всяких жёлтых ценников сто'ят недорого.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.