Горошек из магнита "Моя цена"

Таких продуктов "моя цена" все больше в Магните с невероятно низкими ценами. Вот купились на горошек к салату к Новому году за что-то 70 рублей против 100 рублей бонбюэль (сэкономили 30%), а там горошка ровно половина банки, а остальное вода, сам горошек старый и жесткий, а банка с насколько толстым металлом, что открывалкой почти не открыть. Начальники Магнита, наверное, горошек не едят и даже отзывы в интернете по нему не мониторят, потому что сразу бы убрали некачественный товар с прилавков. И контролирующие надзорные к ним походу не заглядывают - верят доброму слову, а зря, потому как сегодня в магните было полтора полупьяных продавца в домашних калошах и разгромленный с Нового Года торговый зал без продуктов.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Продавцам ,тоже ведь хочетца немного шампусика,кушайте что осталось,такой знаменательный праздник раз в году.

У меня в номере не работает телевизор. Прошу вас устранить неполадки.

Хорошо, сейчас санитар Сидоров освободится и зайдет..

из СИЗО раньше 8 утра не выпускают.

Чё, какие 70 рэ? 25 не хотели по акции? Недавно вот была. Бичи моментально с полок сметали. Состав читайте, это сушенный горох, который залили рассолом. Кто такое в здравом уме покупать будет?

А что вы хотели?

На суп норм. Такой был раньше рублей по 15, до крымнашевского процветания.

цены всегда росли и растут, несмотря ни на что. При чём здесь крымнаш, какая связь?

Горох у них действительно старый и сухой. Для салата негодиццо.

а что там с фасолью?

Там не только горошек с сомнением. Там еще какао-порошок удивительная гадость. Цена почти как у настоящего, а после заварки воняет парафином и на вкус такой же. Пришлось выкинуть и покупать нормальный.

Дешевое - значит некачественное

Скупой платит дважды. Дурак—трижды!

Такое ощущение, что многие на Луне родились. Зелёный горошек нужно покупать только с датой изготовления в июне - июле, т.е. когда он созревает. Всё остальное - это как раз такого качества горошек. Про сроки консервирования знает любая нормальная хозяйка.

это вы ещё не пили тархун "Моя цена". Редкостный зелёный жидкий газированный кал!

Ах! Какой вкусный пломбир был в ссср! Проклятые 90ые! Путин поднял Россию с колен!

Но забыл засунуть её в самую большую дырку у тёти Люды!

В Магните скупаются только идиоты.Тамже на кассе втюхивают размороженную лопнувшую красную икру,засохший горох и просрочку

Потравились колбасой из магнита. Не покупайте там никакую, особенно разрезанную, потому что они чтобы не выбраковывать просто срезают срок годности и приклеивают свой.

Поправочки работают! Лучшая медицина в мире! Качественные продукты! Не нравится? Валите к бандеровцам! Ах,какой вкусный пломбир был в ссср! Чо возникаете тут? Крымнаш же! Надо попросить Путина разобраться с качеством в магните! Да,средний класс?

И самая большая дырка у тёти Люды!

Ты свою жопу давно мыл,буржуй?

Я удивляюсь вот таким авторам. Находят самое дешёвое говнище а потом удивляются и бегут строчить куда попало что их говном кормят.

Аватар пользователя Тьмуша

На горошке сэкономили, зато как 31 декабря в полночь город полыхал от фейерверков и салютов. А больница вчера шестой день стреляла. Сегодня, наверное, тоже будет. Бедно живём), бедные мои вороны город покинули на праздники.

Более десятка крупных городов Европы ввели полный запрет на использование в Новый год петард и фейерверков. Среди них - Брюссель, Дублин, Париж и Прага. Нарушителям грозит административные наказания и крупные штрафы. Если в Ирландии их размер составляет 1,5 тыс. евро, то в ФРГ сумма может доходить до рекордных 10 тыс. евро.

Подобные ограничения уже действуют в Берлине, Бамберге, Дюссельдорфе, Гамбурге, Мюнхене, Нюрнберге, Штутгарте.

Дура. Тут не про дешёвое, а про слишком дорогое. Сначала надо прочитать, а потом коперастить.

Аватар пользователя Тьмуша

Первую строчку после темы прочитайте для начала.

Свой высер читайте дура про "Дюссельдорфе".

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.