"Горячая линия" в Славянской ЦРБ им. Просоленко Ю.А.

Существует ли в не присутственное время "горячая линия" или оперативный уполномоченный в Славянской ЦРБ? Куда надо звонить, столкнувшись с тамошним беззаконием или просьбой о немедленной помощи?

"Горячая линия" администрации города работает только с 8 до 17 в рабочие дни - остаются только диспетчерские Горгаз с Водоканалом, либо 112 с Краснодаром.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Можно еще звонить 102 и 103, но там оказывают помощь умирающим или уже убитым, если они смогут это доказать.

А вам что, прямой линии с Путиным было мало?

Куда надо звонить, столкнувшись с тамошним беззаконием В полицию

Судя по графику дежурств на втором этаже в кардиологии, круглосуточный оперативный дежурный по больнице есть и даже за это получает зарплату, но на деле где он находится и как к нему дозвониться никто не знает. Вероятно, в оплачиваемое трудовое время он оперативит сексуального партнера дома на диване.

Олега разнесло как борова на мамкиных пирожках.

Диабет?

слишком большая зарплата

Передайте его маме, чтобы вместо пирожков готовила ему рататуй. И место транспорта перейти на пешее передвижение.

Неправильное питание.

Больные диабетом не должны работать в ЦРБ, чтобы не заражать им других больных.

*опа у Олега знатная как у тюленя.

у Олега нет кислородного голодания.

Олег раньше верил в Иегову, теперь верит в чудеса.

Помнится, у вас еще есть инженер по показаниям с водомеров Иванова. Она тоже совершенно лысая, может быть поэтому из мужиков предпочитает только инвалидов?

Инженер Иванова и кто там еще раздухарились? Готовьте денежку..... Плакали ваши пятьсот тысяч штрафа по уголовному делу с каждого. Все про вас видим и знаем..........................

А ведь и вправду.) Осведомлённее сплетницы инженера Ивановой из хозяйственной части о жизни в Славянской ЦРБ никого не найти и она все про всех знает. Может быть это она про всю эту хрень пишет. А попа у неё и вправду знатная, много повидавшая...

Ооп-па!!!!!!!!!!!!! Трындец тебе, инженер Иванова))))))))))))) Начальство, знаете ли, совсем не любит публичности о своих делах. В этот раз тя точно с работы попрут, чтоб исцелить от писательского зуда в промежности.

Ого. Как тут далеко зашло. Я почти не сомневаюсь, что среди работников хозяйственного отдела ЦРБ даже удастся подыскать человека, подходящего под предоставленное инженером Ивановой живописание. А и что она еще может днями делать от безделия, жуя мамины бутерброды с чаем в подсобке за 50 штук в месяц? Ясно дело - ещё в интернете сидеть и знакомить всех с ихними делишками. Судить ее надо. Просто выгнать - это недостаточно.

Аватар пользователя Тьмуша

Иванова Олег? какое замечательное сочетание..

Так вот оно кто все время поднимает кипиш насчет врачей - СвидетелейЕговы? Недавно вот было что-то про онкологов. Слыш, "инженер Иванова". А у тебя еще не появлялось мысли: "а вдруг этот бог настоящий и решит отомстить мне и сынуле"?

Молитесь Иегове, людмила барисовна, чобы Просоленко не прознал или не случилось приболеть вам и сынуле - безотцовщина

А если прознает "олег", людмила борисовна? Ить не простит же за мать... Как пить дать - отомстит. Да и как вы собираетесь в коллективе после такого работать? А, мы его сами найдем и все покажем. Не сносить тогда вам вашу попу.

Олег-иеговист, засунься назад в кислородную.

Это стационарная линия с фиксированным IP (ник никак не меняется). К тому же время её "вещания" - с 8-00 до 17-00. Еще один прокольчик-тролльчик.

Косячок за собою чувствуете, Людмила Борисовна? Эх, и за что вам только деньги платят - пятый прокол из пяти попыток. Или это вы по личной инициативе? Но отвечать по деньгам за вас все равно будет ЦРБ, потому что вы это делаете во время выполнения "Трудовых обязанностей", а, следовательно, от имени вашей ЦРБ.

Ведь в таком деле доказательства не нужны... Хватит обоснованного подозрения... К тому же вы сразу сами прокололись - по неопытности, инженер Иванова. Куда вам до монстров тайного сыска...

а где это видано, чтобы просто раз в месяц собирать кубатуру по водомерам требовалось держать целого отдельного инженера за 50 штук? Я думаю, что во всей больнице вряд ли наберется больше сотни водомеров и времени передать их счетчики не будет непосильным трудом. Говорят, что в ЦРБ индженерный корпус насчитывает сразу трех бездельников (два по ТБ и один общего назначения), да ещё во главе с Главным инженером, а поверх всего еще и Директором-замом главрача?

Когда уволят "инженера Иванову", я хочу на её место. Куда обратиться?

Аватар пользователя Тьмуша

Вы там, что, в ЦРБ все больные?!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.