Инспектор ГИБДД требует предоставить ему личный автомобиль — что нужно знать?

https://zen.yandex.ru/media/rudorogi/inspektor-gibdd-trebuet-predostavit...

Нужно знать, что в случае порчи имущества и за бензин надо обращаться к руководителю отдела полиции. А если окажется, что причин для временной аннексии не было, то в суд на гаишника. Но при этом важно помнить, что необоснованный отказ в предоставлении автомобиля влечет за собой протокол по части 1 статьи 12.25 КоАП РФ. Автомобилисту придется заплатить штраф, размер которого в 2019 году составит 500 рублей.

Выбирайте, что выбрать.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Пошли они в пень. Я лучше пятихатку (250) отдам.

Точно. Лучше 250 отдать, чем побитое крыло и слитый бензин, а там еще х-з что и неделю без авто искать потом по штрафстоянкам, хорошо если забесплатно.

В День полиции/милиции вообще нельзя давать авто бухому, собьет пешехода и потом будешь доказывать, что это не ты "индюк". А в сказку об временной аннексии авто следователь точно не поверит, ему это не выгодно.

А что тогда делать? Ment же не скажет сразу, что хочет твою машину, а сначала попытается остановить, а потом выйти из неё, а потом ещё пистолетом начнет махать, а если это "воспрепятствование" или "сопротивление"?

Подскажите пож кто точно знает?

Надо на карачках подползти к инспектору,держа ключи над головой и со словами : «слава Путину!» ,не поднимая глаз,передать ключи,документы,а также всю сумму денег. Далее в автозаке проследовать к месту отбывания 15ти суток( или «душечки»). И не забыть в 2024 году всем семейством радостно проголосовать за Великого Путина!
P.S. Абама—абизяна!

Своими телами ни чё выкладывать не надо?

тебе не положено, ты редисочку не выращиваешь со своего огорода...

Аватар пользователя Велес

Вероятность наступления такого события стремится к нулю. У ментов свои машины есть.

Т.е. бухим покататься на чужой машине в СнК не практикуется?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.