Кафе-забегаловка "МАРУСЯ"

Зашла с детьми покушать на свою голову, пришлось вызвать скорую!!!
Время 5 утра!!! Спасибо вам хозяева!!!
Ждите заявление!!!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

от создателей Кафе-забегаловка "Эдем"

Как там тараканы поживают?

Напротив есть отличное кафе, где можно покушать и ничего не бояться. Зачем ходить туда, где тараканы бегают по продуктам?

Готовьте дома !!!!!!!!!!!

Чем же вам нагадили Бальзаки-Жировы, что вы ни как не успокоитесь, поливая грязью их каждый раз как их начинают забывать на форуме??? ))))

в Марусю опасно ходить для жизни. Отравление неизбежно !!!

Не говорите ерунды, вместе с заказом приносят упаковку с активированным углем. Если вас проигнорировали, то требуйте у администратора качественного обслуживания.

Да вы что!? Хожу каждые выходные - выпить чайку и съесть пару печёных пирожков с вишней - уж очень вкусные! Не нравится - не ходи...

А там нашли человека которого таракан утащил?

По стилю написания, пишет один и тот же человек, который недоволен всеми кафе города. Явно обиженный жизнью!!!

Слава богу вам полегчало раз в 5 утра уже строчите жалобу)) После хорошего отравления я лежала и головы от подушки не могла поднять еще пару дней после скорой.

Уважаемые Лена и аферист Толя, рано радуетесь!
Вы забыли как в КПЗ сидели?
После такого можно и реально загреметь на тюрьму!
Хотя Толясику не привыкать, он уже сидел там, знает что это такое!
По этому и фамилию поменял!
Пёс позорный !!!! Детей пожалейте !!!
Пока вашу Рыгаловку не закрыли !!!

Детей должны жалеть родители и кормить домашней пищей дома, а в кафе можно только мороженное поесть.

И сверху посыпанное активированным углем поверх орешков.

Почему этого письку так рано выписали из психушки?Опять начал придумывать брехню и поливать своим ядом народ.Доктора-психиатры-заберите его назад))!

Прикольно ))

Детей только жалко ...
Куда только смотрит санитарный надзор ...
Напишите моляву, пусть закроют этот заведение, сколько можно уже детей травить !!!!!!!!!!!!!!!

У автора этой темы больше нет занятий, как писать гадости про всех и про все. Явно ущербный человек

Там действительно есть проблемы,т.к.руководство в Краснодаре,а управляющая творит что хочет.Замазывает глаза,главное,чтоб в Краснодар выручку перечисляла,а другое ващего писателя и его жену не интересует.Саму маруську продать не могут.Мутит танька с бухгалтерией своей и никто уже работать не хочет,вешает на людей недостачи не существующиее,так что может персонал назло и тараканов в пирожки покладёт.

Толя, ущербный человек ТЫ и твоя жена ЛЕНА !!!!
Только вы, пишите гадости про всех !!!
Только мало, кто об этом знает в нашем городе !!!!
Перестаньте в своём кафе (хотя мало кто знает что оно не ваше) продавать просрочку и травить ЛЮДЕЙ !!!!
В противном случае вам прийдется менять фамилию третий раз ...
Тюрьма ваш дом !!!!
Аферисты !!!!
Совет автору : НАПИШИТЕ ВО ВСЁ ИНСТАНЦИИ И ПУСТЬ ОНИ ВАМ КОМПЕНСИРУЮТ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО.

Аферист Толя и здесь договорился ))
Люди правду пишут на сайте а эту инфу банят ...
Вот вам и Толя ))))

А кто хозяин сайта, кто знает ???

Фамилия ???

Жировы-Бальзаки
АФЕРИСТЫ И ВОРЫ ...
Меняйте фамилию )))))

Как же вы уже надоели с этими жировыми-бальзаками, противно уже читать одно и тоже, теперь даже если напишите правду не поверят вам люди слишко явная у вас неприязнь, видно дело личное....

Нужно просто потравить тараканов в Марусе и перестать торговать просрочкой, вот и всё )))
Да, совсем забыла, кто-то знает где хозяева, не в КПЗ случайно сидят ?))))

так и не ходите туда, задолбали уже своим поносом))))

Так не сведущих посетителей может ожидать неприятный сюрприз, не у всех же желудки закаленные и приучены к общепитовской трапезе, а при крайней недоступности общественный мест может вытечь в конфуз.

Вам, по всему отказали в интиме, что до сих пор мозги не восстановятся.Вы от такого "полового токсикоза" можете ласты склеить. Не боитесь???

Уровень заявителя ниже плинтуса. Дети, пять часов утра, заявление. Надо уже очерки писать.

О дела ))

Больше в Маруськи ходить не будем ...
Пусчай сначала тараканов протравят и просрочку уберут с прилавков )

Так и не ходи, достал уже одно и тоже писать, смени пластинку!

Самое дохлое заведение в городе это МАРУСЯ !!!
Какой хозяин такая и забегаловка )))

Я не хожу туда, потому что мне противопоказанно мучное, но иногда вожу туда детей. По моему эти визги ,по поводу тараканов и просрочки,не более чем стоны , чем-то неудвлетворенного человека.Угомонитесь , успокойтесь, или не ходите туда больше, или готовьте сами , что пожелаете, дома. Есть специальные службы, которые следят за качеством продукции, если хотите проверить их работу- откройте своё кафе, пусть Вам непринадлежащее и потом пишите, хоть запишитесь. Судя по всему, времени у вас для этого более, чем достаточно.А по поводу скорой, вам поставили диагноз : переели в Марусе?Или руки не помыли?Автор, пожалуйста, не загрязняйте эфир, Ваши сотрясания клавиатуры , ни к чему не приведут,а если Вы думаете, что что -то там не так, напишите заявление, туда, куда хотите, а потом ,известите результаты здесь. А если честно, мне кажется, что автор - женщина, чем то неудвлетворённая, или имеющая зуб на Толика, ведь мужчина до такого не додумается.

Самая дорогая вещь в этой пекарне, это печь, которую Толя купил Б.У в Авито, за 8т.р и магните покупают полуфабрикаты, сами там практически ничего не готовят.
Теперь вопрос, как в такой забегаловке могут вкусно готовить ?

неправильный вопрос задаете. Готовить можно просто отстойно, главное как это блюдо преподнести посетителю. Если повариха баба Зина, которая очень вкусно готовит, подаст блюдо, но картофельное пюре будет в виде комка и сверху воткнута котлета, то они будут иметь невкусный вид. А вот пюре максимально разбавленное водой, что еще чуть-чуть и будет похоже на клейстер, которым можно обои клеить, но красиво лежит на тарелке, и котлета, обжаренная с одной стороны, будет аккуратно лежать поджаристой корочкой к верху, плюс все это незначительно оформлено парой веточек зелени и например тонкой долькой помидора. И подача блюда будет производится максимально сексуально, не менее сексуальной официанткой, то посетитель, вкусив принесенное блюдо, будет в замешательстве. Глаза будут сообщать о том, что все супер и красиво, а значит вкусно, а язык утверждать обратное. В итоге посетитель сопоставив все это, делает вывод, что если все красиво, значит не может быть не вкусно, а если это так, вывод напрашивается только один.И посетитель убеждает сам себя, что это у него зубы не почищены и в следующий раз он этом момент исправит перед походом в забегаловку.

Там печь за 300 т.р - у нас такая в кафе

пицца очень вкусная. вкуснее, чем в фаворите! тесто тоненькое м-м-м! и пирожки с вишней, малино вкусные ела 2 дня назад. остальное не пробовала . не знаю.

ошиблась. вкуснее чем в сицилии. в сицилии толстое тесто в пицце. а в марусе тоненькое

КПЗ их дом родной )))

Ну и Толя )))
Ну и актёр )))
Я думала, что он только за пределами Славянска известен, а он оказывается и в родном городе гадит !
Толя, Толя )))

Лично я живу рядом с Марусей переодически захаживаю,лично мне всё нравится я в восторге.За всё время их роботы лично от меня жалоб и нареканий нет,

И ещё в зимний холодный вечер зайти и выпить Глинтвейна с Любимой это сказка,

Аватар пользователя Велес

Лично мне уже надоели темы про эту сраную марусю, лично я никогда про неё не знал и не слышал, лично я думаю, что сам владелец её тут пиарит, сначала сам на себя гонит, а потом сам рассказывает, какое у него тесто тонкое и глинтвейн (с маленькой буквы пишется, дебил ) прущий. Типа обсуждают, значит чего-то стоит. Да на хрен никому ни всралась твоя кафешка, давай, до свиданья

Маруся говно полное !!!
Самый дешёвый притон в городе !!!

в САРОВ едте там и перекусите-шашлык недорого и норм по цене..только куски большие кидают и борщ и все салаты у них отличные....лучше чем бабушка делала))))

Аватар пользователя Велес

Когда я в любом более-менее приличном городе и мне надо просто перекусить, без изысков - я ищу макдональндс или кфс, потому что я точно знаю, что я там не отравлюсь. И в Темрюке кфс тоже есть, зачем искать там какую-то рыгаловку, в рулетку играть? Местные кроме семёрочек больше ничего не советовали, а там дороговато.

Ищи кфс и мак д, и забронируй место пока в больнице.

Аватар пользователя Велес

Выйдешь с больницы - просто заходи, там ничего бронировать не надо, взял поел, пошёл дальше. Там не нужно ждать официанта полчаса, или пока повар криворукий тебе борщ наплюётся вдоволь.

винище за то перед радаром 40 слева нормальное и недорого )))))сегодня сам брал

А где находится эта забегаловка???????

Я часто захожу в Марусю,никогда ничего подобного не видела!очень вкусная пицца у них,а выпечка...нет слов,пальчики оближешь!!!

Знакомая работала в Марусе пекарем-кондитером. Говорит, что не стоит там ничего брать. Все вкусно, но в производстве используются опасные для здоровья вещества, которые не следует использовать в пекарском деле.

так скажет хоть кто-то где эта маруся, чтобы не нарваться и друзей предупредить ???

Красная улица, напротив фонтана в красном доме

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.