Как Крым наш повлиял на вашу жизнь?

Так как?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Летом вся объездная забита отдыхающими,дорога вхламе изза перегруза едущего на крым.

если считать просто само наличие Крыма, то пробки на дорогах летом жесть, на этом всё. Если брать глубже и считать, что из-за Крыма наложены санкции и туда вбухиваются триллионы рублей, то жить мы стали в разы хуже.

Да пох.... вообще!

А где и когда запланирован праздник по поводу крымнаша?

А мне вот интересно учителя математики с учениками как отпраздновали 14 марта - День числа π. Или они как истинные путриоты считают, что π - это не наш, а крым наш.

Ладно бы жить. Банально обесценились активы в 2 раза.

да пох

Крымские гастарбайтеры перестали ездить работать в сад гигант, теперь в Крым рекрутируют нас строителей Кубани на их стройки, мне крымнаш и в пуй не тарахтел с их ценами на отдых, оставлю деньги в крае и поелу в Сочи отдыхать

Это где тебе так платят чтоб на сочи хватало,обычных строителей не видел богатых никогда,застройщиков видел только.

Если ты подсоба, принеси подай, свою тысячу в день заработаешь, а я строитель универсал, так что, тебе в Кучугуры, а мне в Сочи

С какой целью интересуешься?

Что за хрень опять разным анонам одинаковые аватары подсовывать?

это один анон, просто второе я вылезло)

Это ты вылезло,залезь обратно.

А ну ка цыц! Двуликий анус)

Синька рулит...сразу не узнал.Ну лады анонируй. Богатым будешь.)

буду) обязательно буду)

Жизни нет без Крыма! Как ушел, так с каждым днем живу все хуже и хуже. Ты сам ответь, чей Крым?

а что такое крым?

Отлично! Появились новые возможности для туризма, которыми успели уже воспользоваться.

Аватар пользователя Aнонимус.Про

Участвую в строительстве подстанции в Тамани для обеспечения движения по крымскому ж/д мосту. Всё классно! Времени съездить в Крым в прошлом году не было, но в этом обязательно,.. Чего и всем вам желаю)

Край объездил, а теперь и в Крым легко сгонять на машине. Для отдыха самое то.
И на краевых пляжах стало просторнее - приезжие тоже ломанулись в Крым.

Аватар пользователя Велес

Да хрен там, всё забито

Аватар пользователя Берк

Прошлым летом ездил три раза. Мне очень нравится. Поеду ещё.

Да да Крымск наш и это классно))

да пох

За год до всей движухи с Украиной собирались туда с друзьями ломануть,летом на несколько дней отдохнуть.Так как по ценнику выходило намного дешевле,чем на нашем побережье.Но не получилось,теперь смысла не вижу,ценники наши на все и выгоды нет,только если съездить природу посмотреть,и всё.Либо аля кемпинг и бич отдых снимая хату,где-то в .опе и катаясь на машине по Крыму.То так да выходит,что тратишься только на бенз и жильё в хибаре.Но это такой семейный отдых,для молодежи не катит.Поэтому,да лучше бы всё было,как и раньше.

Аватар пользователя R2D2

В Крыму нет понятия в .опе. Крым - это Крым. Даже фашисты там планировали сделать для себя курорт, как и эти, которые новые фашисты из вашингтона.

А готовы вы отдать жизнь за Крым, да и Россию в частности?

Мы готовы отдать жизнь за Крым,Россию и,самое главное, за нашего родного Президента—Владимира Владимировича Путина!!
Мы все его выбрали,не так ли?
Также готовы отдать здоровье за Председателя Правительства Дмитрия Анатольевича Медведева, за Главу Чечни Рамзана Ахматовича Кадырова.
Мы готовы отдать все свои накопления и будущие денежные вознаграждения Ротенбергам,Тимченко,Фридману,Костину,Грефу,Чубайсу,Потанину и прочим достойным господам.
Великая Россия...Великая!!

Но ни один российский космический зонд не исследует ни солнечную систему, ни космическое прстранство в целом, вЯличие оно такое вЯличие!

Минусите-значит не готовы.

Аватар пользователя R2D2

Лучше спросите, как развал СССР повлиял на нашу жизнь. Ответ простой: СССР к моменту развала был несколько продвинутее в технологиях, чем например тогда в братском Китае. А сейчас, открыв любой китайский магазинчик (хотя бы тот же joom), можно с легкостью спроецировать, насколько сейчас наше все отличается от йихнего. КРЫМНАШ и НЕЗАЛЕЖНАНАША уже им даже не младшие братья, а вообще - посторонние.

Ты сколько ещё этот гребаный Ссср вспоминать будешь?! А помнишь,какие тёплые шкуры были при палеолите? А при общинном строе—ты мог легко чпокнуть жену и дочку соседа! Ставь «класс»,если помнишь и хочешь чпокнуть,тупица колхозная!

Аватар пользователя R2D2

Joom далеко к Китаю. Очень.

Аватар пользователя Велес

Ребят, для всех, кто открыл для себя отдых в Крыму после его присоединения, открою большую тайну и разочарую: в Крыму, внезапно, можно было и до 14 года отдыхать и без визы и даже по российскому паспорту, а главное, в разы дешевле.

приплюсуй паром и окажется не так уж и шоколадно, а сейчас - 2 часа и ты в Керчи

Ага,а когда пробки километровые были,до строительства моста,из "патриотов" на те же самые паромы,где часами стояли в жару,это типо круто было,удобно,очень шоколадно и дешевле чем до этого?)))

Аватар пользователя Велес

Да я не знаю, чё вас так пробило переться на тот паром, до 14-го года, это значит ДО, а не включительно. В 2010, например, полупустой ходил.

Аватар пользователя Велес

Люди из Темрюкского района туда ездили за шмотками и даже зубы делать, дешевле было в разы всё.

Аватар пользователя Велес

Тот же алкоголь и сигареты стоили дешевле, банально из-за курса гривны и акцизов.

Аватар пользователя Велес

За 300 рублей можно было куражнуть в небольшом посёлке, а за 300 000 можно было его купить нахрен.

Вот и я о том же)Вообще не понял людей,когда толпами туда все ломанулись,после присоединения,мля ведь до этого так же можно было его посещать и с выгодой,что самое главное.Жаль,что я так и не успел,а теперь и не горю,может когда-нибудь соберусь так чисто красивые места глянуть.

В сезон ночь в гостиничке около 4000 сейчас. Турция 20000 неделя. С перелетом.

А как с рыбалкой там ?

Клюёт.

Никак, что он есть что его нет, комуналку больше платить начал

Все вокруг становится меньше. Исправлять демографию приедут мигранты. Но #крымнаш - это хорошо.

славянск это не город, это диагноз.... тяжелый

Где ваш патриотизм? Приводите сраные примеры,что в Турцию 20 тыщ неделя.. А нож в спину от эрдогана помните? А имя убитого ЛЕТЧИКА ВЕЛИКОЙ РОССИИ-Олега Пешкова, а имя погибшего МОРПЕХА Александра Позынича ——— помните ли вы,морды,что туркишей рекламируете?

Да и у Крыма лафа скоро закончится,это они ещё налоги по обычному тарифу не платили,как только все льготы закончатся,там так взвоют что придётся нацгвардию снова туда отправлять.Это мы тут привыкшие,что не день то новый высер из телевизора,закон на закон законно узаконен...стараются придумывают,устали небось.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.