КАК УМИРАЮТ ДЕРЕВНИ В РОССИИ

Поделиться
Класс
Плюсануть

После обнуления все попрёт ... это рывочек...

Немцы применяли тактику "Выжженая замля" а приёмник Борьки алкаша, пошёл другим путем, медленно, но уверенно...

Вот только Путин подымет все деревни! Только Путин! Надо дать шанс после обнуления ещё на 100500 лет!

значит, время на раскачку есть!

Коментаторы сранные - Вы хотите жить в деревне!? Тото же,никто там жить не хочет!

Тю больненький, еще сам Пушкин писал:Мой друг, махнём на хутора.. А ты читал ни городской прямо таки цлавянцкий житель мегаполлиса

Деревни в России опустели не вчера, это итог сралинской победы, ибо Конда щитают невозвратные потери СССССР не щитают в разрезе республик, удобрили поля русскими мужиками, и празднуют не тризну, а пааабеду.

Главное,что Медведев получит пожизненное место сенатора! У хохлов скачущих такого нет! Слава! Слава Путину! Слава славянцам! 90% славянцев за Путина и за животных! Вы хотите,чтоб геи своей сраной радугой соблазняли славянских лолей и тинков? Слава Путину! Слава Медведеву! Слава Мишустину! Слава фсб!

Мне нынешняя власть нравится, я в детстве конфеты видел только на Новый год, у моих детей они валяются. Мама работала учителем, отец погиб зарплату мама ждала месяцами. Жилье покупали. Сейчас я также купил жилье в ипотеку, езжу через год за границу. Не шикуем, но живем не плохо. Кто работает, тот и икорку кушает иногда, а кто ноет и ничего не делает....

Икорка конечно белковая, заграница максимум Абхазия...

Слава хутину, раб ипотечный, валенки то склеишь а дети за тебя платить будут и конфеты у них валяться не будут

Да,мне тоже нравится нынешняя власть! Раньше вот что? Мобильных телефонов не было, сникерсов не было, жепу газетой «правда» подтирал. А теперь мобильники—даже у бабок, сникерсов столько,что в глотку не лезут, и жепа радуется туалетной бумаге «54 метра». Словом,жизнь улучшилась благодаря нынешнему правительству!

Мы все должны споиться спалиться свалиться сплатиться!

Это какой надо иметь коровий мозк, чтобы сравнивать себя в детстве без отца с мамой учительницей и сейчас?! Дурында, сравнивать надо с ребёнком без отца с мамой учительницей тогда и сейчас, думаю, что конфеты по прежнему не валяются и икра только на Новый год.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.