Какие планы олигархорежима насчёт Грудинина и КПРФ?

Самая сладкая и зловещая мечта российского олигархического режима - это уничтожение любой коммунистической (народной) партии, партии, которая способна вернуть народу власть народа.
Выдвижение кандидата на пост президента - Павла Грудинина от КПРФ может значительно ускорить процесс уничтожения коммунистических и социалистических партий, что фактически произошло в США и многих других капстранах.
Российский олигархический режим напуган возможными переменами, когда народ отберёт у олигархов природные богатства, отберёт у олигархорежима возможность грабить бюджет и народ, конфискует незаконно награбленные миллиарды.
Сегодня режимом проводится линия на жёсткое игнорирование в СМИ кандидата от КПРФ и контрпропаганда, грязная, подлая, лживая. Следующим шагом будет либо недопуск Грудинина до предвыборных выступлений на ТВ, либо вообще отстранение его от выборов.
25 лет очернения коммунистов при пассивности самих коммунистов уже сделали своё дело - молодёжь в основном не знает правды о социализме и коммунистах, огромная часть народа обработана олигархорежимом так, что исчезновение КПРФ с политической картины страны может пройти незамеченным для народа. Как прошли незаметно для народа уничтожение СССР, запрет КПСС, замена социализма капитализмом.
Режим наглеет от безнаказанности и вседозволенности и считает народ тупым стадом, но к чему это приведёт?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Законы жизни такие, что любая ситуация стремится к своему Абсолюту, к абсолютной точке. Президенско-парламентская Россия Ельциным насильно превращена в президентскую, многопартийная Госдума сейчас фактически превратилась в однопартийную пропрезидентскую. Иначе говоря полудиктатура постепенно превращается в диктатуру, всё более антинародную и воровскую. Поэтому для народных партий исход известен. Тренд неизменен - на уничтожение КПРФ.

Олигарх-коммунист! Уже смешно. :)))) Взять из колоды карт, например, короля бубнового. Посмотрел - Грудинин-коммунист, перевернул, Грудинин-олигарх. Снова перевернул, опять коммунист... :)) С чего вы взяли, что он будет бороться с олигархами? А вдруг с коммунистами? :))) Первые по шапке и получите. :)))))

Грудинин не вор, умный хозяйственник, директор, имеет достойную зарплату. При чём здесь убеждения человека? Можно быть коммунистом и миллионером одновременно. Или вы думаете что коммунистами могут быть только нищеброды? Так между прочим все нищеброды за Путина, они только и могут что завидовать ворам, на другое они не способны. Пить и завидовать.

А Грудинин кто ? Механизатор ? Сантехник ? Коммунист может быть ?

Грудинина в президенты!

Грудинина даже не коммунист. Ещё не факт, попал бы он в кандидаты в президенты. Недавно узнал, что Грудинин и Жирик ВООБЩЕ не собирали подписи. Дело в том, что коммунисты, ЛДПР и единороссы НЕ ОБЯЗАНЫ собирать подписи для регистрации в кандидаты президента. Жирик своего не упустил, Грудинин прибился к партии, чтоб получить свою льготу, Путин отделился от ЕР, чтоб не пользоваться льготами. Непонятно, на фига кому-то топить Грудинина? Это ж гавно! А оно не тонет.

Грудинин и не планировал идти в президенты. Ему предложили, ну он и согласился. Что вы тут гоните?

Ага. Ты ещё скажи, что его заставили. Приставили пистолет ко лбу и заставили. Не тупи, товарищ! Если б Грудинин был уверен в своих силах, он поступил бы как Путин. Стал бы самовыдвиженцем. Но, Грудинин пошёл по лёгкому пути.

А зачем ему идти по тяжёлому пути. Это ему надо не больше чем всем нам.

Аватар пользователя Велес

Какие планы олигархорежима насчёт Грудинина и КПРФ?

Такие же, как и всегда. Массовка.

Народ и есть сейчас тупое стадо. Так что нормально всё будет с режимом. Наворуют ещё на 100500 поколений вперед.

Вспомним какие копейки мы платили в СССР квартплату. И делайте выбор за коммунистов, иначе придёт время и конфискуют ваше жильё за долги. Коммунисты национализируют нефтяные и газовые активы и снизят цены и тарифы на энергию, на тепло, воду, свет, отменят ненужные поборы. Объясняйте это своим знакомым и соседям. Не верьте лжи сегодняшней власти, которая уже "снизила" тарифы" , как обещала...

Грудинин выступает в последнее время очень складно.
Народ его смотрит как Задорного. Но штаб у него работает не очень складно.

Грудинин реально обoсрaлся по полной на всю страну, когда попытался оправдать репрессии Сталина. Вернуться в совок времен ГУЛАГа хочет.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.