Какие сферы деятельности "умрут" с 01.05.2020

Карантин удерживает (и умертвляет) в России все движение экономики. Как вы думаете, какие направления "умрут" в ближайшее время?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Кафе и рестораны

Почему? Всё закончится,и будут работать.

Бггг... "Скажите, а в июне круизы будут?"(с)

Всрались мне их кафе и рестораны.Тоже мне "двигатели экономики")).И без харчевень можно прожить

Для россиянина самый лучший момент отомстить Путину: заразиться и умереть.

Секс-Шоп(ы), уже умерли, наглухо. Повальной востребованностью оказались повязки и респираторы.

Двойник человека: Впервые в России робот стал сотрудником МФЦ

Впервые в России человекоподобный робот стал сотрудником многофункционального центра "Мои документы". Робот-девушка исполняет должностные обязанности специалиста по приему документов и оказанию государственных услуг. Искусственный интеллект может работать семь дней в неделю по две смены, не болеет и не уходит в отпуск.

робот представляет собой полностью антропоморфную машину. Он копирует эмоции человека: может двигать глазами, бровями, губами и другими мышцами лица, общаться и отвечать на вопросы посетителей МФЦ.

Создала электронного помощника пермская компания Promobot. По словам разработчиков, конструкция их робота позволяет воспроизводить более 600 вариантов микромимики человека. Кроме того, сходство с человеком достигается за счет специально разработанного материала, который имитирует кожу человека. Внешность робота МФЦ создана нейросетью. В частности, искусственный интеллект проанализировал фотографии нескольких тысяч российских женщин и создал обобщенный образ: девушка с русыми волосами и карими глазами.

Видео https://rg.ru/2020/07/10/reg-pfo/dvojnik-cheloveka-vpervye-v-rossii-robo...

Интересно, что она ответит, если будешь подсовывать ей шоколадку?

кофейники и круасанчики...токарей и слесарей не хватает...а еще военных..ну там профи свои..

Не зря Илон Маск заинтересовался Россией. После его видеоконференции с Песковым, Мишустин выделил на роботизацию 5,26 млрд. руб.
Скоро, очень скоро, к 2030 году роботы заполонят рабочий рынок.

Воровство не умрёт никогда

Вот тогда вернутся 90-е, когда люди будут сидеть без работы.

"вернутся 90-е, вернутся 90-е" ... а вернулся 37-й!

Чё ты несёшь, полоумный, какой 37-й?

Кто знает когда включат воду в районе Горэлектросетей?

В нашем городке трубы меняют, роют уже 4-ый день

А предупредить слабо, для Водоканала? Да и Вы чёт инфой не владеете: "когда и на какое время?"

Там работы непочатый край. Так что будут пока кошмарить с отключениями в течение рабочего дня. Запасайтесь с утра водой

Кузнечное ремесло, с такими ценами на металл....

Впервые в истории робот убил человека, приняв самостоятельное решение

То, о чем предупреждали некоторые писатели-фантасты, свершилось. Впервые в истории искусственный интеллект принял самостоятельное решение об убийстве человека.

Речь идет о турецком военном дроне Kargu-2. Ему не отдавался приказ с земли на атаку, однако машина самостоятельно приняла решение об убийстве человека. Целью стал солдат Ливийской национальной армии Халифа Хафтар.

По данным ООН, это первый случай подобный случай в мировой практике, когда робот атаковал живое после собственного решения. Как сообщает Daily Star, данные инцидент произошел еще год, однако только сейчас отчет стал достоянием общественности.

https://tarakann.ru/obshchestvo/vpervye-v-istorii-robot-ubil-cheloveka-p...

Дожили...Слава прогрессу!

Скайнет в действии

маршрутки..сука хочу метро..

Вечер. Пятница. И тут мне дали слово

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.