Какое денежное содержание выдается добровольной агентуре полиции и платится ли с него НДФЛ?

Это когда стучат, если поделикатнее.

3
Поделиться
Класс
Плюсануть

#anon Ах-ха-ха крысы ищут работу) Для таких всегда работа найдётся.Да век короток будет.

Не будет, "пол-страны" стучит, причем добровольно. Ты просто не нужен никому, и запомни - "не дай бог, ты кому нибудь понадобился". Свидетелем твоего позора и трусости будет бумага которую ты подпишешь.

Аватар пользователя Тьмуша

Тута инаписано сколько платят https://www.svoboda.org/a/29449020.html

от 50 тысяч до 10 миллионов рублей!!!!!!!!!!!!!!

Ух тышшшшшшшшшшш.)

На кого бы настучать? Оооооооо. На неё.)

А что, нормальная оплата. Так, где тут записывают в осведомители - всех нахрен сдам.

Дебилы что ли? Сексоты это те лица, которые на коротком поводу к ментов, короче те у кого рыльце в пушку, кто не особо в ладах с законом, а деньги то на оплату стука сексотов выделяются, но кладутся в карман сами знаете кого...

А если экономистом работаю и могу писать про делишки главного врача, то за это сколько будут платить? 50 тысяч - это нижняя планка?

Точно знаю, что тот, кто убедительно доказывает будто бы "плёсом бить" наверх западло - тот сам именно это и делает, потому и не желает вам уступать своё привилегированное положение у ног начальника. Если это армия, то стучит старший из солдат (офицеров), если уголовные - то смотрящий хаты, а если гражданка - то бригадир.

Вот вам немедленный пример: Анонимус — пт, 2019-12-06 18:33 - это, судя по повадкам, потомственный барабанщик по фамилии Звенистукачев.

А вот и куй ты угадал

Ну почему, такого рода сотрудничество (а ведь это сотрудничество именно, никто никого не неволит) считается позором. Львиная доля преступлений раскрывается именно благодаря агентурной информации. Ведь никто не считает позором помощь ворам, грабителям, автоугонщикам, и зачастую неизвестному человеку расскажут многое о своих соседях или знакомых и коллегах и это считается *в нашем народе нормой*. Такая же работа конечно же оплачивается. Вот рассказывали что в советские времена отбоя не было от желающих сходить в днд, добавляли день к отпуску. И никто не считал это зазорным.

Как-то то по улице ездил на КамАЗе мужик пьяный в драбадан . Камаз от одной обочине к другой. Видно было что мужик вот-вот отрубиться . в толпе говорит один мужик что надо вызвать гаишников . Толпа как зашипит на него Ты что мало стукач? А мужик говорит А если он кого-то задавит и сядет в тюрьму что тогда а ? И задавит невинного человека ? Так толпа сразу заткнула рот .

Российская Империя в 1917 году погибла из-за того, что бандиты-революционеры убедили людей безпричинно ненавидеть полицию. Это был продукт нейро-лингвистического программирования массового сознания.

А в наше время и убеждать не надо, люди и так знают, что они гандоны в погонах( за редким исключением)

бред.. это априори закрытая информация и никто серьезно это обсуждать не будет..
любопытство оно вообще губительно

А чё, я бы записалась. Пускай менты скинут куда писать заяву - на свого накатаю выше крышы, надоел он мне.

Аватар пользователя Тьмуша

Чмуша! Когда ты научишься выставлять картинки, чтобы они раскрывались (увеличивались). Не это, "держателю" сайтов, ума много не надо.

Аватар пользователя Тьмуша

Как говорит один мой друг-стихоплёт Алексей Д.:
"И пусть проблемы иногда с инфраструктурой, зато помощник есть - богатая культура. Когда в колдобину иль яму попадаю, всегда Есенина иль Блока вспоминаю".

Но с вашим уровнем культуры вам этого не понять.

Аватар пользователя Тьмуша

Поставьте себе на рабочий стол, милейший

А если вора блатного сдать или блатхату - за это сколько денег выдадут?

Понятно, что если все время залаживать, то это 50 кусков/мес, а если разово?

То перо в бочину и деревянный бушлат

Помогать мусорам, это как сдавать партизан полицаям.Да и к тому же, с какого пуя им помогать, они же не приезжают помогать мне на моей работе

Полицию полагается уважать и во всем ей помогать. Это же опора государства. Во всем цивилизованном мире так поступают и даже считают это своим почетным долгом и высокой честью.

Граждане - ступайте в ряды добровольных осведомителей полиции ! ! !

Аватар пользователя Велес

Обычным гражданам нечем осведомлять полицию, потому что они никуда не лезут и ничего не знают, разве что по бытовухе всякой. А стучат обычно жулики на своих же за нематериальный интерес.

Правильно. Тайные осведомители - это глаза и уши розыскной полиции. Без них она сразу ослепнет и оглохнет и сгодится только для составления протоколов на бабушек с редисочкой на углу. Полицейские осведомители - это сами же центровые уголовные: скупщики краденного, самогонщики, содержатели публичных притонов и хат, наркодиллеры, воры в законе, смотрящие и прочие обладатели сводной информации о преступниках, интересующих полицию. За это им разрешается и дальше нарушать закон и выдается лицензия безбоязненно заниматься преступным промыслом.

То есть, если вы видите, что ваш знакомый бандит не в тюрьме и даже не прячется - значит это тайный СТУКАЧ полиции.

Ну както они все равно же пользу государству приносят, информируют же, ну инфу дают, так што все нормально тут.

Аватар пользователя меня звали

Доносчик это от слова донести.

Аватар пользователя Тьмуша

А стукач?

а как же мама? Разве можно маму бить утюгом по голове? Ты же её сиську сосала.

Аватар пользователя Тьмуша

Почему вы не спите в ночном колпаке? У вас очень голова простужена.

это твой селфи "когда мама во сне пришла".

мёртвая

Доносчик это не стукач! Это когда шэф(фирмы или комерс) носил(сдавал) ну долю или что положено и кому положено за мирное существование своего бизнеса, и чего то не додал, не доклал, так это специально отряженый чел(по поручению) который доносит(довозит), ну вообщем как-то так.

Слава! Слава доносчикам! Больше доносчиков и информаторов! Урааа! Встаём с колен! Крымнааааш!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.