Кажется в Москве счас снова революция собирается

Мне московские власти даже не жалко. Только кретины могут позволить, чтоб им на голову срали одно и то же по нескольку раз подряд.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

иди в жопу с такими темами, и тьмушу забери.

А что там в Северодвинске, какой-то ядерный взрыв?

В ватных бошках у них взрыв.

По 44 капли на стакан воды.

Аватар пользователя Малютка

Это моя тема.

Аватар пользователя меня звали

чем докажешь?

Про митинги и народное недовольство знаю из первых уст, про замалчивание в СМИ и очень заниженное ими де число митингующих тоже. А вот про гавно и голову - непонятно, одно и то же, вы любите разнообразное гавно?

Дочь офицера? Не всё так однозначно? Какие ещё клише в моде в вашем офисе?

Аватар пользователя меня звали

Задерживают уже гадов. К утру подсчитают.

Славянцы в едином порыве снова и снова—за Родного Путина!!!!!

Аватар пользователя Тьмуша

Журналистка из Канады Ева Бартлетт назвала участников согласованного митинга на проспекте Академика Сахарова в Москве «самыми апатичными» из всех протестующих, которых ей доводилось видеть. По ее словам, когда начался концерт, участники акции и вовсе забыли, зачем пришли.
На своей странице в Facebook Бартлетт отметила, что присутствовала на многих акциях протеста: в Вашингтоне в 2006 году, не менее 10 раз в Бильине в 2007 году, «слишком много раз, чтобы сосчитать» в Газе, в Торонто, в Венесуэле.

Она отметила, что субботний митинг-концерт в Москве «собрал много людей». «Но это были самые АПАТИЧНЫЕ протестующие, с которыми я когда-либо сталкивалась. Недолгое скандирование, потом тишина… Тишина, и они опять стоят спокойно… Ждут команды? Они выглядели так, как будто душой и сердцем они не здесь… Просто наблюдение», – подчеркнула Бартлетт.

«Когда начали выступать музыканты, эти протестующие, с таким количеством важных идей, переключились и почти, казалось, забыли о своей цели», – удивилась журналистка.

Позже, когда после окончания митинга-концерта некоторые его участники примкнули к несанкционированной акции, Бартлетт пообщалась с одним из протестующих. Она обратила внимание, что многие задержанные на незаконной акции улыбались и смеялись. «Все понимают, что полиция не сделает ничего экстремального, если они сами не будут вести себя экстремально», – объяснил ей собеседник.

Этот же человек, продолжила журналистка, рассказал, что некоторым платят за протесты и провокации. «Когда я был студентом в 2001 году, нам платили по 15-20 долларов за двух-трех-часовой пикет у здания Госдумы», – приводит его слова Бартлетт.

Она также указала, что многие молодые люди, явившиеся на проспект Сахарова, не знают ни имен своих «лидеров», ни их политической повестки. «Они требуют «честных выборов» в Московскую городскую думу, но даже не знают имен своих кандидатов», – пишет Бартлетт.

Журналистка также отметила, что даже либеральные телеканалы восхитились «аккуратными и вежливыми» действиями полиции в прямом эфире. «Я сама видела то же самое – полиция была очень вежлива», – написала Бартлетт.

«Что касается полицейской жестокости, у нас есть бесчисленное количество примеров от Франции, Канады и США до любимой Газы», – добавила она, отметив, что «снайперы израильского спецназа не утруждали себя патронами со слезоточивым газом, они начинали сразу с боевых».

В субботу в Москве прошел санкционированный властями столицы митинг-концерт в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. По данным ГУ МВД, на митинг-концерт пришли 20 тыс. человек, причем меньше трети участников оказались жителями столицы. Организаторы мероприятия надеялись, что на митинг-концерт придут 100 тыс. человек.

Тьма, выдавая себя за умную, выглядишь тупее тупых.
Ты чё не в курсе, что организаторов митинга арестовали за протесты организованные 27июля, а Соколову, перед выходом из "штаб квартиры". Остальные были обречены. По Ютубу , что не смотрела?

какую Соколову? ты сам то знаешь фамилии "кандидатов"?

-Соболь-

пересажать их всех надо. Вместе с тьмой.

Тьма, марионетка на сайте.

Можешь вместе со своей "журналисткой" из Канады в кассе первого канала получить пригожинские тридцать серебренников. Ты в месте с малютками и менязвали лучше пиши про пользу повышения пенс.возраста и как это правильно, что например глава роснефти получает 2,1 миллиона руб. в день, а детишкам с онкологией собираем денежки по sms. И конечно не забудь обосрать Навального.

В последнее время кроме негативных новостей у нас других нет , то НДС то пенсия то платон то акциз сидят за наши деньги пилят бюджеты и только и думают что бы народу ещё всучить

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.