Керченский мост.

В Мае открытие Крымского моста. А дороги нормальной НЕТ. Что будет твориться на дорогах Славянского района!?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Какая разница.Где Славянск,где мост?

большая! все через нас поедут

Как-нибудь доедем. Я был на дороге, которую нельзя назвать дорогой.

СнК будет полнейший триндец. Никакой дурак с Ростова/Д не будет ехать в Крым через Краснодар, Крымск и т. д

А транзитный транспорт?

Это будет одно очень нехорошее слово ! Лучше просто сидеть дома,никуда не высовываться .

И что будет твориться? Крым есть - денег на него нету, чтобы поехать. Так что зря вы думаете, что город превратится в сплошную пробку.

По себе не суди.

Ну-ну по лету не скажешь,что у людей денег на него нет,прут и прут.

прут, но не в крым

На Стрелке мост до сих пор делают.От Белого до развилки Титаровка-стеблиевка-сенной вообще жопа,а не дорога.Плюс всем хомякам разрешили вместо Варениковки ехать на темрюк-стрелка-белый.Ни о каком расширении дороги речи и не идет вовсе.В Белом придорожным кафе сказали искать другой место,но на том и побазарили...
Новая трасса между развилкой и Сенной.Две полосы туда,две оттуда,разделенные.Через каждые 200м столбы со светом.Трассу довели уже до Тамани и чуть дальше.Ее можно увидеть со стороны въезда вТамань с Веселовки,а также по ушатанной дороге с Тамани на Волну,где жд пути Таманьнефтегаза.
Асфальт кладут и днем и ночью,в тумань и дождь.Обещанного качества явно не будет.Косяков очень много,но рвутся вперед абы путину отчитаться.Протяженность этой новой дороги наверное км 30 или чуть больше,а воплей о дороге аж пищит.

Аватар пользователя Домовой

Изначально объездную дорогу нужно было напрямую от Весовой за Сарово тянуть.

Стрелку уже открыли для всех.

А я что писал?Читай для начала правильно.На Стрелке маленький мостик,который уходит вниз к речке.На месте старого моста три месяца мало,что продвигается.Уже несколько лихачей ушли в бетонные блоки ночью....Хомяков пустили,потому что они анапскую трассу от Варениковки в хлам ушатали.Теперь ушатают и от поворота Светлый путь-Темрюк-Белый.
Ты лучше подумай,что будет с трафиком летом от Светлого пути по Темрюку,Стрелке,Белому и дальше до поворота на Стеблиевку по нашей однополоске с невозможностью обгона фур из-за встречки.
На новой трассе-то легче,конечно.Только это ноль процентов дороги от общей массы всей дороги на крым

Можно и за "хомяком" безопасно ехать со скоростью 50-60км/ч, главное хорошее настроение, планирование маршрута заранее с учетом пробок, исправность кондиционера и позитивная музыка в дорогу,

Аватар пользователя Джон Доу

Особенно после дождя...

Аватар пользователя Джон Доу

Или в горку...

Для тех, кто путешествует верхом или с открытым верхом свериться с данными гидрометцентра.

Аватар пользователя Домовой

А вонь и копоть от соляры, с кем сверять?)))))

Вы меня несколько озадачили. Странно, но всё же говорят, что товарища нельзя найти на вкус и цвет. Значит обонятельные рецепторы можно найти с кем сверить.

Из тебя заумная дурь, так и прёт.

ставропольские хомяки вообще 35-40 едут.Насобирают за собой колонну из ста легковушек,вот и ползем как черепахи.А тут как обычно менты между анастасиевкой и коржевским пасутся.

можно за хомяком ехать, особенно когда зерно в лобовуху и камни

в проекте есть такая дорога, на весовой многоуровневая развязка, далее прямо и как раз возле саров и еще одна развязка, думаю в ближайшие 5 лет такая дорога появится, тк краснодар темрюк стала федеральной, а славянск с запуском моста всанет еще больше и власти будут думать как решить проблему обхода города.

Аватар пользователя Домовой

Когда мост пустят, будет поздно. В петле от весовой до кладбища много аварий будет. О чём власти думают?!

Когда это будет, уже сейчас на дороге от транспорта не протолкнутся, этим летом будет пробка от Славянска до Крыма, а если эти идиоты еще и стройку затеют летом, то вообще пздц

Легковухи через Трудобелики попрутся. Надо там перекрывать. Хоть самим становись.

Казаков со шлагбаумом и взыманием платы за проезд к побережью отдыхайки еще и в СнК увидят. А туалетов как не было, так и нет, гумно как плавало, так и плавает в воде. Вопрос, куда деньги идут?

Ау модеры?кажись тема про плохую жисть намечается.

Ты енто брось,какая ж она плохая,коли в мае помчимся в крым як сумашедшие ))) Будем посмотреть на ласточкино гнездо и москальские перекрытые пляжи

Не плачьте , торговля в транзитных городах ростет больше, а у нас из рабочих мест только продавцы.

Эта тема уже поднималась с неделю назад по ТВ. Предупредили, что мост, в принципе готов, но дороги пока не подготовлены ни с нашей стороны, ни со стороны Крыма. Так что пробок, ПОКА не избежать.. Так что, ничего не изменится.. Да и вообще, есть пословица - " Любишь кататься, люби и саночки возить". Хотите поехать к Черному морю, готовьтесь к пробкам. В первый раз, что ли? За рубежом, кстати, такая же хрень. Как уикенд, так пробки многокилометровые. Никто не жалуется, привыкли. А у нас, дай Бог, все наладится. Мост поставили, а потом за дороги примемся

Уже 4 года платим дорожный акциз при покупке каждого литра бензина и ждем когда отменят транспортный налог( как нам обещали) , но нет, еще система Платон заработала , терьпеть то сколько осталось терпеть покуда вы за дороги прийметесь?

Мост золотой, 5 млрд долларов, протяженность 19 км. Авиадуг в Китае, протяженность 148 км, тоже в каком то водоёме точно не помню, цена 1,5 млрд долларов. Вопрос. Путин, почему так дорого и сколько украли металла и бабла?

виадуг в 148км? Это наверное из Керчи сразу в Краснодар, может там линейка тоже китайская и ничего общего не имеет с Международным бюро мер и весов во Франции.

Во-первых, Крымский состоит из двух отдельных мостов. Во-вторых, это мост через морской пролив в зоне периодического льдообразования. В-третьих, приводится стоимость всех работ по возведению всего перехода со строительством новых авто и жд дорог, инфраструктуры.

А мне пофиг из чего состоят Керченские мосты. Вы сделайте дороги до него такие чтобы местным жителям было ездить комфортно по всем дорогам края. Не стоять в пробках. И не материть тех кто не местный.

Китайский попроще в разы, плюс на 1,5 а 10 миллиардов стоит.

Зато придорожным кафе и шлюхам работы будет заваись

И не говори, трепачи.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.