КЭС-ТЕЛЕКОМ интернет провайдер от Кубаньэнергосервис.

Появился новый провайдер, пока подключают п.Совхозный, есть ли уже подключившиеся? Интересует качество предоставляемых услуг и чьи у них айпишники.

Поделиться
Класс
Плюсануть

О епта, энергией обеспечить не могут, интернетом решили побаловать_)

Просят 10К за подключение. Но при этом толком не могут объяснить, что зайдёт в дом - оптика или витая пара. Какое оборудование надо покупать - оптический модем или обычный роутер. Какой IP дают - белый или свой?. На сайте вообще никакой информации, а девочки по телефону, так скажем, некомпетентны.

Зная как работают КЭСовские айтишники, я бы им не то что интернет проводить не доверил, но и даже близко стоять с моим компьютером.

14500 подключение. Самое обидное, что в пос. Совхозном альтернативы теперь нет, кроме их оптоволокна и придется довольствоваться тем, что есть(

А как же Телецентр?

КубаньЭнерго отказал в перезаключении договора аренды на столбы и произвели демонтаж всех проводов и оборудования,которое принадлежит Телецентру. Я перешла на Ростелеком.

А Ростелеком тоже раздаёт по оптике частному сектору в Совхозном?

Ростелеком передаёт инет по телефонной пАре с черепашьей скоростью.

А-ХА-ХА. Вы бы ещё про DIAL-UP вспомнили. турун-турун-турун-тшшшшшшш))))))) Кстати, есть пару модемов Acorp 56K. Почти новые. Продам за дорого)))

Ростелеком, и в Славянске с оптоволокном в частный сектор не чешется, а оно им надо? Тарифы на dsl дороже, плюс атавизм прицепом в виде телефона.

У вас устаревшие данные. Причём здесь телефон. Они не навязывают его подключение. У них кабеля проходят в телефонных колодцах,поэтому им не грозит стезя Телецентра.

кто вас в школе учит блин? кабелИ правильно будет

dsl только с телефоном, телефон отключить можно, но вместе с интернетом. Причём здесь телефонные колодцы, они у них есть, но
толку? Они не ведут по ним оптику в частный сектор.

Правильно. И драйверЫ, клапанЫ, фильтрЫ. А то, как москали заАкали.

При чем тут москали ущербный?

У кэс, ИП Мегафон. Подключение по пону ИП дают серый

А модем входит в стоимость подключения или отдельно надо покупать?

По телефону сказали, что есть возможность статический айпи подключить, правда не знаю за цену, да и как то неуверенно ответили, переспросив, что это такое.

В Славянские электросети Кубаньэнерго пришел новый дерзкий директор глушко т. и. Он всех там разогнал и создал фирму КЭС которая там щас беспредельничает. Ини работают на его карман. Здание находится в сетях. Но там директора не задерживаются год-два, рудь три просидел. У Гаврилова, уже есть кандидат на это место(ифо то хороших людей из ИА Кубаньэнерго). Скоро его не будет и этих фирм тоже. Кубаньэнерго - государственная компания. Доля государства более 50% так что и столбы тоже не их собственность!

Вы сейчас эту бадягу развернули для чего?
Глушко уже два года и он тут ни при чем. Телецентр и прочие "поставщики" понавешали свои ВОЛСы на опоры линий электропередачи, как говорят энергетики, а не на столбы... Понавешали самозахватом. Пираты ххевы. Потом попросились легализоваться. Им отказали. Ни хрена ни копейки Кубаньэнерго не платили ни разу. Вот их и турнули не со столбов, а с ОПОР!!! Я подключился от КЭСа. IP белый, работают нормально. Роутер у меня был. Ничего не покупал. Подключение по цене тоже устроило. Скорость вроде тоже не плохая. Чо шуметь?
Телецентр как был сбродом, так и остался. Пираты, сска, XXI века. Гаврилва приплели. Ливинский тоже в курсе. Какие еще фамилии. Человек спросил про интеренет. Вопрос чисто практический. Глушко, КУБАНЬЭНЕРГО, РОССЕТИ...
ВСЕ НОРМАЛЬНО! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! (не реклама и не антиреклама Телецентра)

Вы в частном доме? Какой провод в дом зашёл, оптика или витуха? Сколько взяли за подключение, если не секрет?

Глушко уже два года и он тут ни при чем...

Ахахааха... Спасибо, посмеялся от души.

А это наверно представитель КЭС пишет. А интересно эта компания на каких основаниях государственным имуществом распоряжается если ни какого отношения к ПаО Россети не имеет. Закон говорит о недискриминационном доступе к объектам инфраструктуры. Выгонят Глушко и такая же участь ждёт КЭС. Поэтому подключайте люди спутниковый интернет, что бы не зависеть от таких как Глушко и ИП Кубаньэнерго в которую превратили государсвенную компанию

Ростелеком козлы уже бы давно могли оптику кинуть в частный сектор по колодцам,и от погоды бы не зависело качество связи,как у телецентра и прочих.

Аватар пользователя Джон Доу

Продам модем ADSL Asus, кому надо?

Частный дом. Домой - опт. Витуха - в доме. 10круб, роутер настраивал сам. Цены не секрет - у них договор. Там все черным по зеленому

Тяжело роутера настраивать? Или тупо кабель вставил и пошло поехало?Сколько ждать времени,когда подключят?

Спасибо. Заявленная скорость стабильна или как обычно только пару раз по ночам?

Спасибо, это я и хотел узнать, радует и то, что оборудование можно настроить самостоятельно, а не вызывать "специалистов", которые говорят, что оборудование неисправно, тут два варианта или не знают как настроить или надо впарить своё, в итоге выясняется, что всё рабочее, но человек то уже купил у них новый роутер, есть и такие провайдеры, потом их со столбов снимают.

Роутер настраивать нужно уметь. У меня мой давно. Несколько провайдеров сменил в нескольких городах. Скорость пока нормально держит и днем и ночью. Как дальше будет не знаю, но уверяют, что не упадет

сколько ждал времени,как подключат? сразу оплачивал,когда договор заключал? какую скорость взял если не секрет?

Когда ты умник успел подключился от КЭСа? Они только людей обзванивают и предлагают подключить! И всех пугают что мы типа собственники. У нас договор с глушко, линии наши, а какого хрена спрашивается. Договора у людей заключены. Прокуратуру на вас скоро ждите. И ты чо опоры те обслуживаешь или Кубаньэнерго? У них ведомственный запрет по опорам не подниматься , только с вышки. Так что им линии ВОЛС не мешают! И Они КЭС еще ни одного клиента на подключили!!! А решили отжать бизнес через глушко

Ну листовки они ещё месяц назад раскидали по почтовым ящикам. Так что подключиться за это время думаю не проблема. Рядового абонента особо не волнуют эти "подковёрные" войны. Абоненту нужна хорошая стабильная скорость и качественное обслуживание за адекватную цену.
А вот что делать тем, кто заплатил другому провайдеру за подключение. А спустя какое-то время, его задавили или он сам слился - это вопрос.. С кого спрашивать...

соси сосиски. Второй месяц в Совхозном интернет от них. Как администрацию подключили, так и я подвесил. Это вы только проснулись.

с людьми нужно общаться и будешь всегда вовремя все делать. Кстати, пишу из дома.

я опоры не обслуживаю, потому что работаю в сх. Мне опоры до одного места. У меня один запрет - с телками не общаться (жена не велит), а ты истеришь как тёлка.

8-800-550-14-16

Если оплатить 14500 подключат в течении 7 дней, если 11850 то в течении 30 дней

качество нета фиг его знает пока работает, соединение PPoE, при тарифе за 800 типо до 100мб выдает около 90

спасибо,а как качество перебои есть в работе интернета?или все хорошо?

За пару тройку дней и не скажешь)

Подскажите модель и марку оборудования которое устанавливают клиентам.

Cчитаю, что есть альтернатива проводному интернету: 4g антенна, модем и роутер, цена порядка 6-7 тысяч. Работает с любым оператором. Либо сим карта от ростелеком с безлимитным интернетом (в инете от 800 до 1200 за симку, 500 рублей остается на счете), либо в модеме меняете IMEI на старый от неиспользуемого телефона. Тогда в модем вставляете симку от любого оператора с безлимитным интернетом для смартфона и пользуетесь. В городе скорость 45-75 мбит/с

Аватар пользователя Чистильщик

Не смешите мои тапки. Если Телецентр до сих пор висит, значит это кому-нибудь нужно. Пираты...мбугого! :))

зы капсом писать нельзя.

Просто забоялись конкуренции, сегодня видел снимали оптику.

в Совхозном уже года 2 как Миртелеком оптика есть

Судя по информации с сайта energo-service23.ru используют они технологию GePON. Немного странно конечно, замахнулись они 30000 абонентов подключить за 2 года, и при этом выбрали GePON, а не GPON. Ну да ладно, и GePON и GPON - операторские решения, и это хорошо. Например, ONU (оборудование, устанавливаемое на стороне абонента) настраивается удаленно (TR-069), согласно профилей OLT (устанавливается на стороне оператора). Т.е. никаких сторонних специалистов вам звать не нужно. Вы можете сто раз нажимать кнопку ресет, оборудование самонастроится при подключении к сети. Конечно, предусмотрен вход для абонента под урезанной учеткой, но этого вполне хватит для изменений настроек wi-fi, мак-адресов, проброса портов и т.д.
Теперь что касается Телецентра. Никто просто так срезать кабель не будет, значит никакой аренды они не платили. Накладно 300 рублей за столб... Жареный петух клюнул и побежали? Интересно, а когда НЭСК решит интернетом заняться, коллапс у Телецентра настанет?

Шо б ты съел, да не п..л.

Аватар пользователя Чистильщик

Если б Телецентр не заносил кому надо денег , его кабели и дня бы не провисели. Смекаешь?

А когда провода "Радио вещания" висели, кто кому заносил? Про вашей логике нужно каждому провайдеру изрыть весь город, или наставить опор? Тогда для каждого вида транспорта- своя дорога с соответствующим покрытием.

Смекаешь???!!!)))))

Аватар пользователя Чистильщик

Мистер Рабинович перестаньте фантазировать, вы не поняли моей логики ни капли.

Видимо все-таки заносил не кому надо.

Видим то, что вас таких умных, ни один провайдер на работу не берёт.

Зачем мне 4-я работа?

По поводу не имеет отношения к ПАО Россети, я думаю ПАО в курсе http://energo-service23.ru/assets/cert/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0.... И причём директор и вообще конкретные фамилии?Лицензия

Не имеет отношение потому-то есть официальные ответы ПАО Россети, что они не являются не учредителем компании и она не входит в группу компаний и даже нет партнёрских соглашений. Покажите ссылку на сайте Россией, где говорится об этой компании, а нарисовать эмблему на своём сайте может каждый. ПАО Россети компания с государственным участием, и Глушко дали только возможность управлять госимуществом. Все это будет продолжаться пока господин Гаврилов ген директор Кубаньэнерго это позволяет. Но в следующем году возможно все может закончится, а может даже громкими делами....

А разве не по решению суда должны были снимать кабель, а то тут все столбы завешаны всякой фигнёй, типо флажков, реклам, герлянд. И у всех есть разрешение на аренду)

Если есть разрешение, по суду, если нет лучше самому снять.

А если решения нет а сняли не сами, не самоуправство разве

Повреждение чужого имущества это статья из уголовного кодекса. Ребята заигрались и почувствовали себя хозяевами жизни. Даже если Телецентр не оплачивал аренду, есть законные, а не варварские способы их заставить это делать или демонтировать имущество незаконно расположенное. Кубаньэнерго тоже зачастую ставит опоры на чужих земельных участках и следуя таким принципам нужно брать бульдозер и сносить их.

А вот интересно за аренду земли под этими опорами оплата вносится или муниципалитету можно тоже так принуждмть вносить арендную плату

А мир телеком сняли или ещё живой?

Вырезал из презентации КЭС:

Я так понимаю имеется ввиду окно на Школьной 634

Аватар пользователя Домовой

Какая разница, кто кому оплачивает или предоставляет технические возможности. Лишь бы абонентов(пользователей) устраивала услуга по цене и качеству. На сегодняшний день дешевле Телецентра нет. Случайные перебои с инетом случаются лишь из за отсутствия эл.энергии, не зависящей от провайдера. Все возражения против Телецентра, не что иное, как "конкуренция" и зависть.

Какого хрена ссылки слать на услуги провайдеров, которые недоступны для жителей СнК?

Аватар пользователя Домовой

Плюсую! И я о том же!

Того самого, Ростелеком есть в Славянске-на-Кубани, просто надо выставить локацию на Славянск-на-Кубани, вместо того региона который вам автоматом выставляется, исходя из принадлежности ip адреса вашего провайдера, а если у вас телецентр или через мобильный то этот регион даже наверняка не Краснодар.

Человеку нужен был интернет, пробовали легально зайти отказали. Собирайте подписи, как люди захотят так и поставим комут. Походу написал человек с этого дома глядя в окно и завидуя)))

А вообще судя по отзывам хороший провайдер это миф.

Аватар пользователя Домовой

У меня до 40мб/сек-550р/мес., подключение бесплатное(многоквартирный дом), в городе. А вы "заграничные" ссылки нашлёпали без подключения. Позвоните им, и узнайте, а потом умничайте. Достали уже своей дебильностью.

Почему заграничные?
Первая ссылка указана Ростелекома.
Вторая - КЭС-ТЕЛЕКОМа, который тут "козни" строит Телецентру.
Судя по тарифным планам, не самые низкие цены у Телецентра.

Аватар пользователя Домовой

КЭС в город не полезет-не его территория. А за городом у него три района, с разбросанными населёнными пунктами и домами, на километры между собой. Вот такая арифметика.

А причем город в этой теме?

В смысле "заграничные", а выставить локацию на Славянск-на-Кубани вместо того региона который вам автоматом выставляется, исходя из принадлежности ip адреса вашего провайдера, (а если у вас телецентр или через мобильный то этот регион даже наверняка не Краснодар) дебильность не позволяет?.

Сейчас сотрудники Телецентра обзванивают клиентов, у которых отключили инет и предлагают точки доступа к ви фи устанавливать...

Так какой интернет теперь в Совхозном вообще есть?

нет никакого, телецентр вырубили, а КЭС не включили.

Все нормально, не парьтесь, КЭС уже неделю как подключил, все хорошо!

Кому нибудь установил уже телецентр точку доступа?

Аватар пользователя nikolay

А какой инет подключить в Маевском? Никто не в курсе?

юезби модем!

Привет всем! Кто в курсе через какой провайдер можно подключить интернет и телевидение в п. Маевском? Чтобы быстро и нне дорого, без стационарного телефона

Тебе чё не ясно?
USB-модем, через SIM карту МТС или МЕГАФОН.

Аватар пользователя nikolay

Вышку связи запустили уже?

Звонили из КЭС-ТЕЛЕКОМа, ранее оставлял заявку, цена вопроса в Славянске-на-Кубани 10000р. частный сектор.

Оставил заявку на сайте. Перезвонили. Сказали, что в Славянске-н/К нет технической возможности.

Ну давайте счастливые абоненты по рекламируйте КИСу, как скорость как впечатления?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.