Кто будет строить дорогу на Крым..

Поделиться
Класс
Плюсануть

И очень хорошо! Доверять надо профессионалам!

Все понимают, что дорога эта будет платной. От Краснодара до Ростова сколько стоит проехать по М4? А это только небольшие участки, длиною в пару десятков километров, а от Краснодара до Крымского моста, на первый взгляд, более 200км будет по новому проекту, с нуля так сказать.

Меньше автохлама и неадекватов будет.

да похер

Тебе поХер, придурку. Кому то она не в радость.

ты дебил..

Она в радость только отдыхайкам. В нашем же и соседних районах из-за этих понаехов будет выведено из оборота тысячи га рисовых систем. И конечно она в большую радость для дружка пути - вротенберга, он нехило зароботает. Это и есть цель строительства.

Ты прав, братан. Я тоже так думаю.

А ДПМК "Славянская" будет участвовать в строительстве?

А что они уже готовы откат вротенбергу занести?

Она уже банкрот предприятие ушло за долги

И мост, и дорога распил бюджетных средств. Неужели у нас в стране всё в шоколаде, осталось мост поставить и народ заживёт?

Когда у нас за последние 20 лет о народе думали? Сейчас надо думать о среднем классе. Теперь возьмутся за средний класс. Его у нас аж 70%, а остальные 30% надо полагать-богатые. Народ уже списали.

Ну что Вы привязались к этим цифрам? Доход от 17.000 рублей неплохая сумма, цены то у нас не заграничные. Ну что толку что пособие в более-мение благополучных странах (это благополучие далеко условно) составляет около 1500 евро с копейками, ну в сша около 1800 доларов с теми же копейками. А ведь цены там какие, дороговизна жизни на этом западе душит человека труда день ото дня, очень много самоубийств, алкоголизма, наркомании. А в семьях что творится, сплошные разводы и пидарастия! Наше Государство и Лично Президент прикладывает огромные усилия по стабилизации уровня жизни и социальной сферы. Образование бесплатное, мидицина бесплатна, люди в т.ч. И молодые семьи получают бесплатно жилье. Ну что вы привязались к этим западным якобы благам, те же 1500-1800 евро/доларов это копейки! Надо свою Родину любить и уважать людей которые все силы кладут на то чтобы Наша страна жила хорошо.

Надо ещё сильнее сплотиться вокруг нашего Родного Президента—Великого Владимира Владимировича Путина!
Как расцвела Россия при Путине! А расцветёт ещё краше! Даешь Путина и до 2036 года,согласно новой Конституции!

Ты едеросня штопанная, что б ты жило на 17 тыс, всю жизнь, и не путай Родину и правительство, это разное...

В правительстве, а так же во ясех отраслях-пидо.. аст на пидо.. асте

Какое знаменательное событие— верный соратник родного Президента —Аркадий Ротенберг получил Звезду Героя! Ураааа! Слава Крымскому Мосту!

Мост построили - Отлично! Дорогу построят - прекрасно! Удобно людям ездить будет и отдыхать с комфортом. А рис найдут где посеять, земли у Нас хватает!

Дорога уже есть, только нормально реконструировать ее надо, а землю не вернешь. Посмотри на карту , где ее строить собрались. Как раз между двумя существующими.

растявкались диванные кролики..это вам не в носу ковырятся..это стратегически важный проект...

Это проект для распила бабла и только, не обольщайся.

Мэр Краснодара Евгений Первышов в ходе заседания общественного градостроительного совета Краснодарского края предложил наделить муниципалитеты правом изымать земельные участки для строительства социальных объектов. Как сообщает пресс-служба администрации региона, если краевые парламентарии поддержат такой законопроект, документ направят в Государственную Думу РФ.
https://www.stroygaz.ru/news/item/mer-krasnodara-predlozhil-izymat-zemly...

А эта дорога многим, как серпом по я...

С принятием такой Идеи, любой дом с зем/участком бульдозером сгорнут.
Трендец, блин.

А потом выплатят компенсацию по цене боя кирпича.

Все это неприятно кенечно, но так гласит Земельный кодекс об отчуждении (изъятии земли у владельца), так что заявление мера Краснодара абсолютно законное, он руководствуется действующим законодательством. Государству виднее как использовать земельные ресурсы, т.к. государство выполняет строительство всей социальной инфраструктуры.
Дорога в Крым (как и мост) стратегический приоритет России, т.к. Крым это форпост страны, ну и ожидания Крымчан на лучшую жизнь в России должны быть оправданы. Так что какие-то личностные меркантильные интересы отдельных людей в этом вопросе - не уместны. Все по закону.

в этот крым пошли поезда, пусть отдыхайки на них ездят, государственник ты наш.

Аватар пользователя THEhappiest

Ну норм, так же как и Тамань на время стройки район поднимется, жильё, обеды,. Но есть и минусы криминогенная обстановка начнётся.

Земляки! Я удивляюсь,Вам не нужна хорошая дорога на Краснодар,Темрюк,Крым,Новороссийск? Вам нравится то , что существует сегодня?

Сам в шоке . Только летом ныли , что пробки в городе из-за отдыхаек .Или же невозможно на море проехать . Радуйтесь ! Теперь свободней дышать будете .

Но дороже дышать будем .

Что тебе мешает дёшево дышать?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.