А кто-нибудь болел после прививок коронавирусом?

Все нормально, поставили прививку два месяца назад без осложнений. А после вчерашнего дежурства сегодня днем нормально, а к вечеру недомогание и легкий жар. Может это Омикрон? Не хочу на самоизоляцию - может это не коронавирус, просто ОРЗ какая-то? Может пройдет в легкой форме?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Обойдется. У нас почти все так болеют и работают - а больничный все равно не дадут, если нет 38.5 и некому - врачей нет

Дадут больничный.Температура высокая не показатель ковида.Она при нем чаще теперь вообще ниже 36.Иди сдай в частном мазок натощак,не пей,не ешь ,не надо чистить зубы перед мазком ,запомни

Конечно болеют люди, и даже умирают (не единичные случаи). Вакцина не спасает, более того даёт осложнения, во многих случаях существенные, о чем много жалоб от вакцинировавшихся.

Что ты несёшь, идиот?!

Прививка убьет всех,но отсрочено.2 месяца или 2 года.Отсчет привитых уже пошел.

Провокатор!!!

Сходи на тренажеры или в спортзал штангу потягай. Главное - не сиди дома и побольше общайся, обойдется.

Самогону выпей очищенного на берёзовых углях

Дней 5 назад в один день умерли двое привитых(причем 100%не купленные серты).Девушка 27 лет и мужик 62 лет,заразившийся в неврологии в стационаре.

Факты в студию! Пиз..ть любой может.

Заразившийся после прививки ковидном человек ,умер на руках у сына инвалида.Сына Сергей зовут.Его все в обществе инвалидов наших знают.Он чемпион по разным видам спорта (параолимпийских)...Чего тебе доказывать.Скоро и твой (и мой)черер прийдет.Не сомневайтесь.От нас инвалидов конечно от первых избавятся,а потом от тебя,скорее всего,не богатого и потребителя бюджета.

Привет из Ростова! Посоветую братанам урезать пайку до размера тюремной (больничной). У нас в хате из 8-ми ковидных шестеро уже умерли потому сто были при бабках и кушали колбасы из дому а мы с земелей бедные и голодные и нас к столу не приглашали и поэтому выздоравливаем

Выздоравливайте все.Назло тем,кто планировал эту чистку.

Все привитые заболевают. Абсолютно все. Многие и умирают.

Это точно.Но хуже того,что они умирают.Неожиданно.Когда ничего не успеваешь предпринять...

Повылазили писарчуки майданно-забугорные, по методикам с госдепа пишущие. Что вы тут хрень несёт про умерших из числа вакцинированных!?!? Факты в студию! Пизд..щие вы наши .. Сканы свидетельств о смерти, заключения патологоанатома, сертификат о вакцинации.. Ну?! А факты в том, что я и все мои привитые родичи, сотрудники, соседи и знакомые ни один после вакцинации серьёзно не заболели, максимум пару дней температура 37,3 и лёгкая слабость. А вот те кто не вакцинировался, те ооочень многие заболели с поражениями лёгких и с последующей госпитализацией. Так что ваши бредни про смерти вакцинированных засуньте себе поглубше в дупу!!! Я и мое окружение это и есть статистика и самое лучшее подтверждение действенности и безопасности вакцины. А дураки "отважные на всю голову" могут и дальше орать про осложнения после вакцины, про чипы, про свободу выбора, только заранее приготовьте своим родным завещание и бабки на свои похороны.

Потому что большинство купили эти серты,не вакцинировались-вот и не болеют и "перенесли вакцину нормально".Кто тебе правду скажет?!))

зачем вы так ругаетесь?... Я не привита и не собираюсь - у меня свои причины по здоровью, все мои пожилые родственники (5 человек) привились - да, небольшая температура у папы пару дней - вот и все осложнения. Прошли уже ревакцинацию - тоже все. Молодые не хотят прививаться - пусть справляется собственный иммунитет - их выбор! Из знакомых вакцинированных (около 100 человек которых знаю лично, точно привитых, не купивших) - умерла женщина на работе, заболела и отлежала на ИВЛ соседка - привитые... Зачем вы людей оскорбляете? Требуете что-то? Поневоле начнёшь думать, что вам там озверин вкалывают...

Я, мои родные и знакомые, тоже человек около сотни, вакцинированы (в январе-феврале, когда ещё никого не обязывали, и никто сертификаты не покупал) и ревакцинированы, и никаких последствий кроме лёгкого недомогания кое у кого.

Уже лучше. я на работе в больнице. температуры нет. общаться буду с как можно большим количеством, начиная с врагов)

да нет, у них вырабатывается иммунитет... Переболеем все, в той или иной степени - от иммунитета зависит... Да, есть ковид, но из-за этой истерии вокруг него, которая скорее политического характера, страдают люди у которых другие заболевания - не попавшие на плановые операции, не отремонтировавшие зубы (а это же желудок страдает), у восприимчивых людей развиваются неврозы, стрессы... Кому сейчас хорошо - это скандалистам - попали в свою стихию - можно поорать и поскандалить((

Казалось бы, британский фармацевтический регулятор MHRA, опираясь на собственные же доклады, должен был остановить (по крайней мере, приостановить) сомнительную и опасную вакцинацию с «отрицательной эффективностью», но MHRA этого не делает. Вывод напрашивается один: британский фармацевтический регулятор (равно как и другие британские ведомства в сфере медицины и здравоохранения) находятся в сговоре с производителями прививочных препаратов. https://www.fondsk.ru/news/2021/12/02/britanija-kak-primer-otricatelnoj-...

Сделала прививки. Через полгода заболела ковидом. Перенесла легко. Через полгода ревакцинируюсь.

А если бе не сделала. мож и не заболела бы??

Если б не сделала, то, скорее всего, валялись бы пластом с дикими болями во всем теле, с температурой, это в лучшем случае, в худшем - ковидник!

Благодаря прививке переболела легко. Глупо, при наличии вакцины, подвергать себя опасности заболеть ковидом.

Не хуй шляться

шляться пизда.

не делала прививку, в октябре 2020 переболела ковидом в лёгкой форме... А некоторые даже не замечают, что болели и выясняют только после анализов))

Вавилов.Ст.Анастасиевская .Малышко Юрий Михайлович убеждал ,что вакцина ох...Ая!Вакцинировался.Вечером лихорадка до 39 и инсульт в тот же день!Никуда не положили даже с температурой.

Могу сказать следующее, работаю в крупной и очень состоятельной иностранной компании. Есть живой пример, шеф живущий в Краснодаре. Вакцинирован как и большинство офиса реально, параноик ещё тот, который носит по две маски и без антисептика и пары метров не пройдет. Заболел всем известной хворью и 3 недели в краевой на терапии пролежал, как и многие другие с офиса, тоже причем привитые. Выводы делать не буду, просто вопрос, а так ли работает эта вакцина как говорят...?
Доктор Петрик приводит интересные ссылки на исследование израильтян, которые ставили вопрос, что лучше, иммунитет от прививки или собственный. Результаты и пруфы ищете сами.

Спасибо.Прививка это обычное заражение

Заражение чем?

Ковидлой

Для интересующихся - прочтите статью Монгольский сценарий: почему коронавирус не жалеет вакцинированных... В открытом доступе в интернете... Ни к чему не призываю)) просто почитайте

Из статьи: плотность маленькая, но треть всего населения живёт в Улан-баторе, там уже плотность не маленькая. До вакцинации все изолировались, после нет. Вакцина не даёт 100% защиты. В Монголии 3млн.человек, теоритически около 300 тыс. вполне себе заболеют.

Прививаться разрешили всем коронавирусным больным и не больным в одной очереди. Ограничением является температура 38 и невозможность самостоятельно дойти до прививочного кабинета https://ria.ru/20211203/vaktsina-1761947359.html

Противопоказанием к прививке является пребывание в морге больше двух суток замороженном виде))))

Заставляют колоться всех, кому надо и не надо. Врачи никого не проверяют, от слова - совсем, давление по профессии плюс денежная оплата за привитого. Все как с ума посходили, на последствия никто не реагирует, ни врачи ни работодатели (власть). Вакханалия, полная.

Не пизди, с температурой прививку не делают, это факт.

ну да. в морге ни у кого нет температуры

Ну и как там тебе лежится в морге, расскажи?

получше, чем тебе

Надо больше кушать лучшей в мире славянской редисочки с лучком и маслицем. А также коньячок от Берка! Свечечка Памяти и здоровья всем мертвым!

Наливай!!! Заебись написал! Поддерживаю!

В неврологии снова куча подтвержденных ковидников.,среди которых привитые.Там просто эпицентр ковида.Снова их закрыли на 2 недели.Но это не выход.Их просто сжечь,чтоб не заражали людей

сожгите сначала переболевшую малышову чтоб взяток не брала.. она ковида сама уже не боится

Вместо того ,чтобы выписать затемпературящего сразу или хотябы сразу взять мазок на ПЦР,они больных держат с температурами и кашлями не де ля ми.А потом в последний день "лечения"бирки мазок,чтоб когда результат пришел,ковидника уже в отделении нет и план выполнен !)

Преступление то,что творят.Повыписывали людей к родственникам,чтоб дома заражать всех подряд.При поступлении температуры не было,а при выписке и кашель,и температура,и ужасное состояние.Очевидно,что заражают ковидном в палатах,так как не сартируют больных,а всех в одну палату по 10челоаек валят.

Смешнейшая из всех историй - бронхитом Ёж переболел.
И подлечиться в санаторий, к несчастью, съездить захотел.
«Платил налог, имею право!» - как эта песенка стара…
Он в поликлинику за справкой явился с раннего утра.

Чуть-чуть послали, обхамили, прошёл всю очередь, ворча…
И вот, часа через четыре, Ёж в кабинете главврача.
Милейший врач, Козёл Бараныч, нахмурив брови, говорит:
«Голубчик, радоваться рано. Это не шуточки – бронхит!
И не пихайте шоколадку! Чтоб справку эту получить,
Вам надобно всех по порядку специалистов посетить.
Проверить зрение и нервы, сдать на анализ слюни, пот,
Мочу, слезу и кровь из вены, немного, граммов восемьсот.

Потом посмотрит Вас невролог, вдруг Вы , простите, дурачок?
Вам психиатр и кардиолог проверят пульс и мозжечок.
Кто дальше? Отоларинголог, вдруг за щекой микроб живёт?
Потом – уролог, венеролог, вдруг Вас на шашни понесёт?
Проверим в Вашей попе флору, возьмём мазок на наркоту.
Какой, простите, санаторий, если бактерии во рту?
Ещё анализ всех иголок, а вдруг найдём какой-то яд?
У Вас их сколько? Тысяч сорок? Проверить надо все подряд!

Возьмите справку у Вороны, в том, что не птица Вы, а зверь.
К Вороне лишь на май талоны, ждать пару месяцев теперь.
Что Вы не рыбка золотая, Акула справки выдаёт.
К ней очередь пока живая, когда захочет, подплывёт.
А вот когда всё соберёте, ко мне извольте принести.
Ну а потом - летите в Сочи, катитесь хоть в Ессентуки!»

Наш Ёжик поначалу дрогнул и перспективе был не рад.
Но всё же тронулся в дорогу, в бесплатный медицинский ад.
За год пять драк и сто уколов, инфаркты, нервный тик, невроз,
В полиции два протокола и множество седых волос…

Ура! Всё нужное в портфеле! Пришёл к Козлу, чтоб подпись взять.
И слышит: «Справки устарели! По новой надо начинать.»
Морали в басне нет, и право, нет виноватого лица!
Бесплатной медицине слава! За эту сказку без конца.

Ах, бедный Ёжик! Есть ли правда в раю, где лают и клюют?
Он в платной клинике взял справку. За сто рублей. За пять минут.
https://mirtesen.ru/people/414919510/blog/46828132292

Мораль сей басни такова-В славянскуй больнице( ЦРБ), без денег, тебя загоняют по кабинетам досмерти!

Первая колонка (кол-во антител) не читается, заплатите пож полностью эту таблицу

Какое счастье что Дмитрия Анатольевича Медведева переизбрали руководителем родной Партии «Единая Россия»!


Лидер Владимир Путин (де-факто), Дмитрий Медведев (де-юре)
Идеология центризм, консерватизм, прагматизм, этатизм, путинизм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A...

Малышева никого лечить не собирается. Дуньку как толька курс лечения коньчили так и больную и выписали а бабу лежачую она в хату брать не будет чтобы потом из квартиры хоронить

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.