Латифундия?

Любопытно. Вот что. На форуме достаточно часто неравнодушные граждане с негодованием обсуждают беспредел олигархов, бахилы, тухлого лосося. Правильно, не правильно, имеют, не имеют, право, лево.
А задумывались ли вы когда нибудь о законности установки столбиков на общей придомовой автомобильной стоянке? Как распределяются эти места под солнцем: согласно процесса приватизации, социального положения, стоимости автомобиля, степени наглости? Не корысти ради интересуюсь, живу в частном секторе. Мне интересно, что делает гражданин, которому такого места не досталось. Паркуется ли он не смотря ни на что на "аннексированной" территории, ну например если служил и мужик или находит себе оправдание?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Странно как-то... Вообще такие вопросы решаются на общем собрании жильцов... Какие могут быть проблемы?... У нас во дворе - паркуемся кто где успел и никаких проблем, скандалов, недопониманий...

Аватар пользователя Велес

Где ты у нас столбики видел?

У прокуратуры, у бывшей "молочной кухни"-Крупская 219. Это же не въезды во дворы.

Аватар пользователя Джон Доу

также например двор дома за детской поликлиникой.

Полно, ещё и цепью

Насчет "придомовой автомобильной стоянке" уже в госдуме проголосовали за штрафы от ГИБДД. Скоро начнут отлавливать этих "любителей красоты".

бог миловал, не являюсь калясочником, но частенько занимаю места для инвалидов. Говорят можно и через 3 группу достать знак "За рулем инвалид", наконец то на меня не будут смотреть, как на морального ублюдка, когда оставляю авто поближе у входа в гипермаркет.

Ну от этого ты моральным ублюдком быть не перестанешь

и снова одинаковые значки кошаков... что-то удивительно, модератор?? Это уже который раз

"одинаковые значки кошаков" - это вас, значит, забанили, а может и совпадение.

Та чё ты паришся с этими значками? Тебе не всё равно
что нарисовано над твоим коментом? Регистрируйся
и будет у тебя одно и тоже рыло.

Сам же не регистрируешься.

И правильно, что у вас под окнами паркуются авто любители и гадят вам всё вокруг. Ваши же дети по пути в школу и обратно тоже гадят нормальным людям своими недокуренными бэчиками от сигарет и чипсами с чесноком по всем тротуарам и цветникам, а мы за ними убираем, хотя официально это городская территория. Настоящие вчиныкы.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.