Лихачева забила на работу а Славянская ЦРБ ничего не видит

Пишу на память для последующих поколений, потому что умираю от непонятной болезни, температуры нет cчитай по больничной инструкции лечению не подлежит, озноб, сильный кашель, ломит руки-ноги, головокружение бессонница.
Ну я понимаю там крупные специалисты туда-сюда бегают разрываются между поликлиникой социальной и поликлиникой платной. Но сколько им можно отдыхать? Отпуска по 40 дней два раза в год по месяцу если с «отгулами» гуляют, новый год полмесяца и десять ден на опохмелку считай месяц, 8 марта неделю и 23 февраля, 1-10 мая и осенне-весенние «больничные»— это ж ваще закон! А когда им работать и лечить обратившихся? Вот нет Лихачевой месяц, отработала и получает три оклада больничными – зачем ей работать. Ковалев там крупный специалист ушел жирную бабу у порога кинул и ничего. Слюсарева одна за всех старается. Но что она может?
ВопросРиторический1: Может ли Слюсарева получать 5 окладов за всех по 50 тысяч рублей? Ответ: да, может.
ВопросРиторический2: Может ли Слюсарева принять не 50, а 250 больных в день на эти 5 окладов? Ответ: нет, не может.
Се оно канешно чудненько, нов от Славянской ЦРБ сорвана очередная вакцинация против гриппа населения потому что нету нужного количества терапевтов для осмотра а самостоятельно принимать решение о прививке многие боятся. А вакцинация против Ковид вакциной Спутник-5? Там же 2 этапа через неделю?
Вот вам общий итог самоотверженной борьбы Славянской ЦРБ против ОРВИ, гриппа и Ковид — чем меньше будет принято больных тем лутче будут показатели для Минздрава, считай почетнее будут принимать Просоленко на даче в 1Отделении Сад-Гигант. Только живым пока еще трупам от этого не лехше. Вот завтра схожу посмотрю кто и что там принимает. Заранее знаю что драка за талоны начинается в 3-00 утра приезжими с периферии и заканчивается в 7-30 с момента открытия регистратуры, в которой для всех обратившихся никогда талонов нет и не ожидается. За что они там получают зарплаты? Что можете мне пожелать? Знаю: здохни тварь. Я-то здохну ну так и вы здохните тоже и так же.)

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Здохните твари

"скорая" узнала что нет температуры и ехать отказалась. вот и вся "помощь"

Сволочи. Криста на вас нет.

А кто такой Крист?

Страшная ночь, не сомкнули глаз. К утру резко зашкалила температура.

"бедняжка" , "эамучилась" лить дерьмо на медиков. Иди к свету себе с миром.

где написано о "дерьме на медиков"?

В стране за сутки выявлено 4648 новых ковидников. Это только пятая часть от реального количества, поскольку работает один терапевт из пяти - и так везде.

Куйня, настанет лето и ковид как корова языком...

крошка с ломотой во всём теле,кружащаяся голова не позволит писать эпопею "война и мир".так что не бзди тут на врачей.сама виновата курица-надо было намордник надевать на клюв ,а не под клюв и перчатки носить на руках,а не в баулах.так что слушай дохтера Малышеву или Комаровского и выздоравливай,ато можешь не дожить до возврашения Натальи Михалны))

сколько максимально дозволяют проводить больничный в Турции?

Тоже не очень понимаю эту даму. Она же с самой весны только и делала, что отдыхала. Праздники, карантины и отпуска. Если она такая безнадежная бальная - давайте другого специалиста. Люди не должны из-за нее умирать.

оне отпуска экономили к завершению карантинов. По закону оне правы. По-человечески - нет.

Чтото и у меня начинаюр рези в глазай, нету силы и пошатывает

Скажите спасибо,что заразную первую поликлинику вообще не закрыли.Вы думаете мазки ктото бирет у самой инфекционистки Дусимовой или ее медсестры?Или у санитарок?Думаете они не ковидны?!Каждый день возле 216 кабинета толпы ковидников за открытием-закрытием больничных.А в 217 рядом сидят диабетики вперемешку с ковидниками.Вы считаете ,что в поликлинике безопасно?!

Если бы Славянской ЦРБ командовали заслуженные Врачи, то они, конечно же, иногда боролись бы с болезнями, а «эффективные» менеджеры (приказъчики) – всегда борются только с людьми, потому что ничего иного больше не умеют и не хотят.

Пока медработники всей Сраны самоотверженно борются со второй волной пандемии гриппа и коронавируса, отдельные кисочки из "клуба любителей Чехова" предпочитают отсиживаться в безопасном месте, дожидаясь, пока опасности минуют их.

Да Лихачева просто дезертировала с поля битвы. Слышь, Лихачева. Никогда не быть тебе снова заведующей.)

Они и раньше не усердствовала на доверенном ей Партией человеческом участке. Для чего таких горе-терапевтов называют "участковыми"? Только ради доплаты за фуфловый "обход территории"?

Во всем виноваты бабки и деды, которые не отстояли СССР.

Не ходила она по участву. Мож проходила, а все мимо нас. А у нас полна жилплощать инвалидов и стариков.

Вы придуруки все,кто приглашает ковидных врачей в свои хатки.

А где у Просоленко дача на 1 отделении? Фото в студию!

Кого же почётят на своей даче? Значит - должна быть другая Дача, где есть в подвальном помещении бассейн с девочками и прочее.

Медицина сейчас недоступна даже с боем. Ковидом никого не удивить. В апреле было гораздо проще, стоило только намекнуть. Ели мне лечение и обсервационный больничный не положены -

ТВАРИ !!!!!! Я ИДУ К ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От Имени заразившихся вирусом и уже покойных из-за халатности Лихачевой говорю и слово мое твердо. Господи боже Лихачевой не знаю какой она секты. Прокляни рабу твою Лихачеву и отомсти ей и всем кто у нее есть за души наши. Аминь и аминь.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.