Маршрутки

Мне вот интересно у нас что в городе маршрутки сахарные или водилы боятся подскользнуться и в луже утонуть? Епта, дождь идет, маршруток либо нет, либо проносятся мимо так, как будто диарея у водилы. Вас что в детстве в ванной замачивали, что у вас теперь гидрофобия или принципиально борзометр на полную работает?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Или ещё заскок: едешь с больницы на улицу Дзержинского, а эти долб... ы Останавливают сразу на Школьной.Вечером вообще с работы хрен уедешь, половина с закрытым номером, половина разворачивается на Кубрис.Аргументируют тем, что из-за праздников.Да плевать я хотел, что там у них.Задрали уже.

Вчера меня маршрутка 15 тоже не посадила на автовокзале. Что это с ними? Похоже зарплата у них не зависит от выручки.

А мне нравится как они соревнуются друг с другом и гоняются по городу. Прям экстремальные гонки, когда едешь.

Скорее всего водители не хотят воздух возить .Львинная доля выручки за день отдаётся в лапы хозяину самого авто,водилам переподают крохи.Дождь идёт-пассажиров мало,водители на обед снимают свои маршруты.

хера се мало, человек 10 на остановке. Да и какая хрен разница? Заявлен график выполняй его, меня не волнует хочет он возить или нет, он на работу для чего ходит? Работать, вот и пусть работает.

Аватар пользователя Тьмуша

Всё дело в городских пробках.

Каждой маршрутке есть альтернатива-другая маршрутка.Да и едут они друг за другом .Это же не по станицам разъезжаются,а по нашему малюсенькому городу.НЕ ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ!ПОСИДИТЕ ,ПОДОЖДИТЕ ДРУГУЮ МАРШРУТКУ.

Аватар пользователя Тьмуша

Черепаха никуда не спешила и прожила 300 лет и три года)))

Едут они друг за другом, когда солнечно и сухо, а когда не дай бог осадки какие все прячутся кто куда

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.