Маслосырзаводу «Славянский» на Кубани запретили продавать масло и сметану

Маслосырзаводу «Славянский» на Кубани запретили продавать масло и сметану

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора отозвало декларации о соответствии на часть молочной продукции ОАО «Маслосырзавод Славянский». Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория установила факты фальсификации в молочной продукции маслосырзавода. Несоответствие заявленному составу было обнаружено в сливочном масле «Крестьянское» 72,5% жирности, сметане 20% и ряженке 2,5%.

Управление Россельхознадзора отозвало декларации соответствия на эти виды продукции и выдало предписание о приостановлении продажи товаров. Уточняется, что виновных привлекут к административной ответственности, материалы уже находятся в работе.

Как сообщал РБК Краснодар, в 2019 году ОАО «Маслосырзавод «Славянский» несколько раз получало штраф за наличие растительных масел и жиров в молочной продукции. В частности, семь раз на предприятие был наложен штраф в 100 — 350 тыс. рублей. Кроме того, в двух случаях Арбитражным судом Краснодарского края было вынесено решение о приостановлении деятельности на 10 суток.

ОАО «Маслосырзавод «Славянский» зарегистрировано в Славянске-на-Кубани в 1993 году. Основной вид деятельности — производство питьевого молока и питьевых сливок. В 2020 году выручка предприятия составила 1,2 млрд рублей, чистая прибыль — 21,4 млн рублей. Владельцами компании являются Игорь и Вячеслав Хрипко.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Да никто им не запрещает. Ряженки и сметаны там нет одна оконная замазка

Не переживай, там вообще уже ничего нет.

ну почти..

Ни коров, ни молока, такой маленький сырзавод, а всю Россию кормит.

Аватар пользователя Тьмуша

Передо мной в очереди стоял парень, спросил масло Славянское, продавец сказала, что продукцию Славянского маслосырзавода они не используют в своей торговле.

А ты подъедь, посмотри на очередь в магазинчике возле маслосырзавода. Так что, как бы цинично не звучало, но каждому-своё...

Аватар пользователя Тьмуша

Просто дёшево, наверное, вот люди и стоят в очереди. Но вот почему магазины отказываются брать на реализацию их продукцию - большой вопрос..

я же и говорю, каждому-своё. Кого-то по цене привлекает, кто-то масло вместо маргарина использует в выпечке.. Это как с Бакарди, в КБ есть, а в Алкотеке спросил, говорят мы такое не возим. А в коктейли нормально идёт..

Все хорошо... кастрюлеголовые скачут... будем самой вкусной в мире редисочкой питаться! Слава Великому Путину!

Всё верно, Едроссий, самая вкусная в мире редисочка на подходе!

Если бы только за такую продукцию цены не задирали, а так человек сам решает что ему купить. Уже не знаешь кому верить, кто твердит что пальмовое масло не вредное, только стоимость намного ниже чем настоящее сливочное. Мы тоже покупаем в киоске возле сырзавода молочную продукцию. А что делать, там хоть цена ниже чем в магазинах, а на состав все одинаковое. Кефир на вкус зависит от смены, иногда нормальный, а иногда вообще ужас.

Забудь за кефир..

Этот завод давно уже пора взять под контроль или ликвидировать.

Главное потом в сосудистом центре не нойте

ясно, что "ничего личного, только бизнес...", что пихают туда что подешееевле... и у небогатого населения копейка на счету, и пока помоложе, это незаметно, но надо также понимать, лучше "не суй каку в рот", ибо потом сосуды, тромбы, инсульты и пр. "прелести" с возрастом за вами придут...

но при этом, завод дает рабочие места...хоть какие то... и хотелось бы, чтоб не "стрелочника", работающего там за 25тр. к ответственности привлекли, а заказчика-приказчика. Не исключен и передел собственности, разумеется...

Коров нет, а СМСЗ-есть. Откуда и какой выпускаемый продукт?!
Или вам хоть говно, но щёб було?

Аватар пользователя Тьмуша


Китайцы скоро будут выпускать упаковочные пакеты, которые потом можно съесть

спроси у Лагошина.

Мой отец на этом заводе(перый цех: угол Гриня/Комсомольская) проработал с 1947 по 1994г. Остались ни разу не оплаченные акции.
Стыдно и обидно, за нынешний СМСЗ и их "хозяев".

Ты что-то путаешь. Где там на Гриня/Комсомольской был цех МСЗ? Там частный сектор. И каким боком нынешние "хозяева" относятся к каким-то акциям 90-х годов, когда зааод уже несколько раз менял владельца?

иппанько

Что хотел-то, унылый? Все и так знают что ты иппанько.

На этом месте раньше был цех по приёму и переработке молока. Потом Зооветснаб(ветеринарная аптека), потом её снесли и построили "кому-то" дом. Чей он сейчас, не знаю.

Шерик, я прекрасно помню здание ветаптеки на углу, но вот что-то не припомню цех по переработке молока ни в 1994, ни раньше. Допускаю, что в здании был просто пункт приёма молока у населения.

Умный, если не знает, спросит или помолчит.
Глупый, будет спорить до всрачки)
Тебе дебил у в скобках человек выделил:-первый цех!будущего СМСЗ!
Мой отец на этом заводе(перый цех: угол Гриня/Комсомольская) проработал с 1947 по 1994г.

Шерик, а пенсионеры-инвалиды нынче все такие дерзкие? Или только в интернетах этих ваших?

Я, молча пройду мимо, Вас))

Запятые тут лишние, если что..

Всё что могу. Извини))

А что там? Я так и не смог посмотреть. Видео заблокировано по требованию правообладателя. Подозреваю, что извинения? Хорошо, извинения принимаю, великодушно...

Не, ну ты задрал) Для "особо одарённого" нужно кликнуть, только не "концом":посмотреть на ютубе))

Какие нервные и тупые пошли пенсионеры-инвалиды нынешние. Ссылку не могут выложить нормально, зато огрызаться-пожалуйста... Надеюсь инвалиды не на голову?

Тебе не понять глубину наших глубин.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.