НЕФТЬ - 2$ !!!

Минэнерго России сообщило что себестоимость нефти 2$ за баррель!!! Вопрос где триллионы долларов за 15 лет???

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Wrong Hole

Можно ссылку на официальное сообщение Минэнерго России?

Автор ты что куришь, что тебе мерещится всякая хрень?


Комменты здесь неуместным!

А какое отношение минэнерго имеет к нефти и ее добыче?

Сечин говорил, 4. А деньги где? А в офшорах.

Ты прежде чем говорить изучи тему. Может, что-то и в офшорах, но не триллионы точно

Я изучил тему. Есть такая компания офшорная Гунвор, вот она всю нашу нефть и толкает. Да, там с НДПИ что-то капает в бюджет, но основной доход мы не видим и не ощущаем. Или ты ощущаешь?

ну а как ты думаешь с чего все эти разработки новых месторождений и кроме НДПИ там еще куча налогов

И чё ты хочешь сказать, что они прибыль не получают, всё в новые разработки вкладывают, может им помочь ещё материально? Они в что-то новое вкладывают копейки, даже нет собственных нефтесервисных компаний, американские привлекают. Налоги это понятно, прибыль где? Многие НК полностью или частично государственные, и нефть принадлежит государству. Деньги где?

получают, только не такую какую ты думаешь.

Да что ты? Бедные-несчастные, что ж тогда не бросят этот неблагодарный бизнес и не начнут носки шить, к примеру?
После уплаты всех налогов у нефтяников отсаётся не менее половины прибыли, себестоимость добычи, по признаю Сечина - 4 доллара. Ты представляешь, сколько миллиардов этих бочек было продано, в том числе когда нефть стоила больше 100?

ты сам считал? ты вообще в курсе что себестоимость нефти может быть разная, начиная от того каким способом ее добывают и заканчивая увеличением себестоимости при падении дебита. Ты в курсе, чтоб для того чтоб продать нефть ее нужно сделать товарной? И главное ты разницу между доходом и прибылью знаешь?

Сечин посчитал, зачем мне напрягаться, я доверился профессионалу, глава Роснефти, как никак, миллион в день получает, вот ему и рассказывай про то, что разная бывает себестоимость, ты же наверное такой же директор нефтяной компании, раз такие познания имеешь, не иначе. Разницу между доходом и прибылью знаю, и что?

да что-то незаметно по твоим комментам. Вот именно, что он профессионал. И если уж тебе хочется что-то пообсуждать, то сначала изучи вопрос, а потом что-то говори. Разница между себестоимостью добычи нефти и себестоимости товарной нефти может в разы отличаться.

Друзья Путина все сплошь профи, всё понятно с тобой. Конечно она в разы отличается, ничего, что с такими затратами можно из неё уже бензин сделать? В разы, клоун, сам изучи вопрос.

клоун у тебя в зеркале

что ты делаешь в моём зеркале?

о блин, ты оказывается еще в детсадовском возрасте))

Просто отвечаю тебе на твоём же уровне.

тебе до моего уровня еще лет 100 эволюционировать.

Экскурсовод:
— Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению, она дала трещину и у нее отпали руки. Вопрос из толпы:
— А кто такой Трещин?

10-15 баксов себестоимость средняя в России,эти цифры давно известны,вопрос правдивые они или нет.

Глава «Роснефти» отметил, что у российской компании сейчас самая низкая себестоимость добычи — в районе 4,5-5 долларов за баррель. Сами спалились, за язык никто не тянул.

ссылку на источник в студию

Себестоимость добычи нефти в России составляет 2 доллара за баррель, заявил замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов.

Президент «Роснефть» Сечин И.И. высказывал свои прогнозы – "цена нефти не опустится ниже 80 долларов в 2015 году", а "к 2035 году нефть будет стоить 170 долларов". В основу своих прогнозов он заложил инфляцию 2% в год, что весьма недальновидно, так как основные потребители российской нефти находятся в Европе, а как давно известно всем в Европе инфляция отсутствует, а присутствует дефляция, о инфляции Европа мечтает.
К примеру, инфляция в РФ в январе 2015 года составила 3,85%, а в Европе за тоже период отрицательная – 1,60% (знак минус). Что такое инфляция и дефляция.
Справочно: Сечин И.И. ежегодно зарабатывает восседая на государственной компании порядка 800 млн. руб. (по данным РБК на 2016 год).

И пенсионный фонд за 2015 год потерял 200 миллиардов!!! И вы ещё за это правительство рубаху рвёте? Оно хотело и дожит на вас!!!

Где деньги?
Олимпиада.
Крым.
Чечня (на нее расходуется больше, чем на Крым)
Перевооружение армии.
ну и пенсии.
Кстати, в Грозном есть проспект им В. В. Путина , хотя может однофамилец?

Олимпиада давно прошла
Крым? На кой он вообще сдался, и откуда вдруг взялся, это раз. А во-вторых, так столько украинской собственности под шумок хапнули, что можно было бы на эти деньги 2 раза его обустроить.
Чечня - там добывают нефть, и часть доходов от этого идёт в фед бюджет, потом эти деньги возвращаются в виде дотаций, подачки. Другой разговор, кому лично идут эти подачки.
Перевооружение армии? У каждой страны есть армия, но не у каждой есть нефть.
Пенсии платят из ПФР
Нет, не однофамилец, кто-то прогибается за дотации.

....пенсии платят из ПФР... Все, абзац....

А ты не знал или что?

а бабло у пфр откуда пенсии платить, ты не задумывался?

Как откуда, за счёт новых вкладчиков, то есть ныне работающих граждан. Человек, грубо говоря, с 18 до 60 платит отчисления в ПФ. Ну за кого-то работодатель платить, но понятно же, что он просто ровно на эту же сумму уменьшает ЗП, то есть платит каждый сам, но суть не в этом. ПФ - пирамида в чистом виде, причём новые вкладчики будут всегда.

Вот и считай, с 18 до 60 платит ,а получает от силы с 60 до 70, это при условии, что доживёт ещё до пенсии. У нас средняя продолжительность жизни граничит с возрастом выхода на пенсию. Так что я вообще не понимаю, какие могут проблемы у ПФР.
Мне кажется, если всё автоматизировать и разогнать всех сотрудников ПФР, а здания продать, то можно будет удвоить пенсии и навсегда забыть о дефиците фонда.

т.е. по твоему ПФР самостоятельная организация никем не финансируемая, этакая мать тереза, которая платит всем пенсии не имея при этом никаких расходов?

да ничего, знаток блин.

Излагай свои мысли правильно, никто не понял ,что ты сказать хотел.

никто это только ты

Ну вопрос задай, кто тебя понял, думаю. никто не отзовётся.

Я тебе уже ответил, откуда поступления в ПФ идут. А ты всё пытаешься доказать, что это НК свои жалкие крохи все до копейки отправляют на помощь бедным пенсионерам, ты думаешь, мы тут дебилы? Ты знаешь ,что пенсионные накопления уже два раза замораживали и использовали для наполнения бюджета? А ты пытаешься втирать, что это из бюджета деньги идут в ПФ? Ты не видишь очевидное? Этого же никто не скрывает.Я смотрю ты в каждой теме пытаешься доказать ,что наша страна самая лучшая, путина менять не надо, пусть ещё 50 лет царствует, коррупция нам необходима в отличие от дорог, авиации дают по рогам, но она самая мощная в мире... Да с такими как ты спорить - себя не уважать

ты дебил? читать научись сначала. что ж ты споришь тогда не уважаешь себя? хотя чего я спрашиваю, тролли только своих хозяев уважают

Ты расчёт за каждый комментарий получаешь, или только в том случае, если твое слово последнее? Не ты ли писал, что деньги в ПФ идут из бюджета?

сколько же в тебе тупости, учись читать олень и понимать что пишут.

Да не получишь ты свой шекель, угомонись уже

да над вами дебилами поугарать, никаких денег не надо, такой цирк устраиваете клоуны.

Вопрос в теме: где деньги за 15 лет.
Т.е. олимпиада подходит.
Про Крым - глупо отрицать
Чечня- давайте убедим друг друга ссылками
С армией Вы вроде согласились
ПФР- кажется все-таки дотируется
еще чемпионат по Футболу на носу

За 13 лет, начиная с 2001 года, только из федерального бюджета в Чечню было направлено в виде субсидий, субвенций и дотаций более 464 млрд руб., причем в последние десять лет безвозмездные перечисления составляют в среднем 59 млрд руб в год. Наибольшей доли в общем объеме трансфертов регионам помощь республике достигла в 2007 году.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/special/economics/15/12/2014/548af06b2ae596f43c5437ee

Данные о доходах с чеченской нефти есть только на чеченских ресурсах, блогах чеченцев. С одной стороны, они мугут быть предвзятыми, с другой - а почему больше нигде нет этих данных?

При нынешней системе расчета налога государство забирает в виде НДПИ и экспортной пошлины от 35% при низких ценах на нефть (ниже $40 за баррель) до 48% (выше $110) выручки

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/09/2015/55fee7e59a79476fcd4e9812

Ок, где вторая половина дохода государственных НК?

ты экономику не проходил что ли?

Проходил что ли. Где она?

ну так какая вторая половина? ты доход с прибылью не перепутал случайно?

Чё ты докопался до слов? Хорошо, чистая прибыль где?

ну так посчитай, возьми затраты на поис и разработку, на поддержание давление пласта, эксплуатацию вышки, амортизацию сопутствующего оборудования, транспорт, э/энергия, з/п рабочим, + довести нефть до соответствия товарному качеству.
Налог на прибыль 20%
Налог на имущество 2,2%
НДС 18%
НДПИ - (на 2016 год ставка 857 руб/тн, т.е. примерно 2 бакса/ баррель) - 5%
Экспортная пошлина - (39 баксов/тн. т.е. примерно 6 баксов/ баррель) - 15%
В сухом остатке имеем 60% только налогов (если я все вспомнил) + все то что я написал выше. Насколько я знаю чистая прибыль с одного барреля не больше 10-15%

Ты сам веришь в этот пред, про прибыль в 10-15%? Ну пусть даже так, где эти деньги?

блин я для кого цифры написал? или тебе сказать больше нечего, или по твоему, поиск и разработка месторождений, амортизация и прочее это копейки? вот подойди к Сечину и спроси где деньги, а если не тупой сам поймешь.

Хотя, справедливости ради:
вот в Трудобеликах ДК отремонтировали

Славянцы скинтесь мне по тыщи,миллионов 70 соберу,буду кутить,гулять,вам не деньги,а мне хорошо,пжл.

Да не пофигу ли вам стоимость добычи нефти ? Для того, чтобы заставить кого то отчитаться, "что" ,"куда" и" сколько", должна быть мера наказания. В данном случае её нет. Так с фига ли "по-чесноку" кто то будет отчитываться перед нами ??

Русские на своей земле не хозяева, а рабы.

За плакат с противоположной смысловой нагрузкой ,человека реально закрыли, для начала на 15 суток, но следствие идёт.

Минэнерго Ирака сообщило....далее по тексту

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.