Нехорошие люди с евроценностями

Други мойи!
В последнее время участились случаи беспредела со стороны некоторых субъектов, возвратившихся из зоны отсидки за различные правонарушения. Как правило такие устраиваются на самые малооплачиваемые и малообщительные работы, как бы подсознательно пытаясь скрыться и спрятаться от их прежних знакомых, и живут подальше на периферии по хуторам и отделениям бывших колхозов. Эти граждане бьют себя тапком в грудь, выпирая невнятными наколками как Генералы в отставке, намекая на себя как на бывалого зека и поучая всех и вся как им надо жить. Знайте, что не так важно, что они там сидели. Важнее всего — это КАК они сидели.
Если вы случайно заметите, что у «этого» отсутствуют свои собственные передние зубы когда оно улыбается или улыбается, сомкнув губы «подковкой», то перед вами опущенный зек — т. е., по вашему, пассивный гомосексуалист. А сделана такая чаще искусственная выемка передних зубов для целей удобства и безопасности во время принуждения их к покорности на хате в таулетном уголке.
Это очень нехороший чел, потому что давно не является мужчиной, но и не женщина в физическом плане. Скорее всего, этот будет придерживаться так называемых «Европейских ценностей», т. е. быть всем хорошим, даже как бы «другом», одновременно подличая на вас вышестоящему начальству и стравливая между собой коллектив. Втираясь в доверие, этот настойчиво вам предлагает в пользование свои вещи, взамен ваших и будет невзначай убеждать вас отказаться от прежних друзей. А все это по причине того, что за годы пребывания под шконкой у «этого» выжившего гомосексуалиста выработался инстинкт всем быть хорошим и одновременно стучать на вас всем и каждому, дополнительно выкраивая для себя очко для выживания.
Но знайте, что эта свинья, сев с вами за один стол и наевшись, потом насвинячит так, что вы не сможете больше сосуществовать мирно ни с кем из прежних кентов, вынуждены будете оставить знакомую работу или даже уехать из города, но и там вас все равно будет преследовать неудача, неодобрение окружающих и злой рок, подцепленные вами от соприкосновения с негативной кармой вашего «случайного соседа». На самом деле эти «люди» - озлобившиеся, обиженные на жизнь и маньячно мстительные, скрывая все свои истинные намерения под маской «хорошести» и «добрости», видя в лице вас своих прежних настоящих обидчиков. К тому же, если правильные люди узнают про ваше «дружеское общение», то они сами прекратят с вами всякие знакомства как с зашкваренными.

Помните, особенности отсутствия передних зубов или даже их замена на искусственные намекает о низшей иерархии их носителя в тюремной среде и представляет для вас самую серьезную опасность. Наведите справки и узнайте точно, с кем вам приходится иметь дела.

Вот вам похожий наглядный фотографический образец одного из членов вашего форума.

Поделиться
Класс
Плюсануть

вправду что нехорошие

А у нас соседка такая: в глаза улыбается, сюсюкает, а за спиной гнилит и грязью поливает, а если что то против нее скажешь, она тебе в замочную скважину спичек или гвоздей натолкает. Паскудная бабка, хоть и не сидела.

Что-то мне лицо на ориентировочке знакомое. Мы нигде раньше не встречались?

Аватар пользователя Тьмуша

Здравствуй, первая ходочка, автозек у ворот.
И шикарная розочка, ста таёжных ветров.
Был Хозяин - не папенька и конвой - не родня.
С Магадана-этапика, гнал в неволю меня

Тьмуша нашла, что желала.
Такой "не покусает", нечем. Только языком)

Да, как бы, он на Велеса очень похож)

Тьмуша, где пропадала всё это время?

евро ценности это-- бородатые кончиты,в твоей бошке нет мозгов а урки жтвут по понятиям-- Не вижу звязи вообще.

тише..тише..тьма идет

Автор ты походу петух, только опущеный не в лагере, а на воле, а зубы у ЗК сыпятся от чифира и плохой воды

если только этот "ЗК" есмь опущенный. У меня лично зубы остались нормальные белые.

Аватар пользователя Тьмуша

за полгодика?

хоть за полгодика годиков. Правильные люди - везде люди, везде с кониной и тёлками.

Откуда такие познания? Сам чалился?

А все это по причине того, что за годы пребывания под шконкой у «этого» выжившего гомосексуалиста выработался инстинкт всем быть хорошим и одновременно стучать на вас всем и каждому, дополнительно выкраивая для себя очко для выживания

Братва, питухи на пацанов пасти раззявили. Ночи только ждали.

Кому на зоне выбивают передние зубы
ustbib.ru›pro-zuby/komu-na-zone-vybivayut…zuby/
Опущенные в тюрьме или на зоне выполняют самую грязную работу, например, моют туалет, выносят парашу. К ним нельзя прикасаться (за исключением гомосексуального контакта), брать из их рук какие-либо вещи, пить и есть с ними из одной посуды, докуривать после них сигареты, их даже нельзя бить руками (ногами или какими-либо предметами можно). ... Вещи, к которым притронулся опущенный, считаются зашкваренными, загашенными (опоганенными), прикосновение к таким вещам может повлечь за собой попадание того, кто к ним прикоснулся, в касту опущенных, за исключением ситуации, когда... Скрыть

Че нагуглившись что ли? Есть петух, есть фаршмак, а всякие зашваренные загашенные это термины недалеких писателей. А ещё я с фольмов про зону окуеваю, в кадре бирка то слева, то справа, на проверке называя фамилию, а ЗК как в армии отвечает-Я. Че сука трудно так трудно выучить с какой стороны бирка шьётся и что на проверке отвечают не я, а называют имя и отчество...

В "Славянской ЦРБ им. Просоленко" больше половины автогаража и хозДвора - это уголовные после ЗОНЫ. Потому что там маленькая зарплата. У некоторых действительно коричневатый цвет лица, нет передних зубов, но наверняка есть сопутствующие тюрьмам профильные инфекции в дыхательных и пихательных путях. Если вам доведется с такими пообщаться - будьте готовы ко всему...

Тебя что,и там обидели?

Походу они ему задний мост расшарошили

вы тоже из "автогаража"?

А зачем зекам выбивают передние зубы, если их зубы здоровы?

Чтобы было удобнее пристроиться со второй тягой.)

Только Путин нам помжет! Только Путин!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.